ID работы: 12907978

Курсы английского языка, или Somebody has to die

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
184 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

8. And I told them I invented times new roman

Настройки текста
Примечания:
      В школьном коридоре повис жуткий шум, вызывающий у Тэхёна резкую головную боль. Но несмотря на весь дискомфорт от громких возгласов учеников, которые стоят и смотрят, как дерутся двое парней, он заставляет себя протиснуться среди толпы, так как знает, кого там сейчас избивают. На его удивление, избивают всё-таки не Чонгука, а наоборот, он сидит верхом на своём однокласснике Сону и одаривает его челюсть многочисленными ударами кулаком.       Тэхён несколько секунд завороженно смотрит на лучшего друга, не ожидая увидеть его когда-либо таким жестоким, и осознаёт, что ему нравится это зрелище. У него пересыхает в горле от вида потного лица Чонгука, перекошенного от злости и отчаяния, и он не решается так быстро прекращать драку, чтобы ещё чуть-чуть полюбоваться им.       — Сону, кажется, потерял сознание, — слышит он рядом от одного из учеников и всё-таки подбегает к другу, чтобы оттащить его от бедного парня. Не хватало им ещё одной смерти, да ещё прилюдной.       — Чонгук, остановись! — кричит ему Тэхён, обхватывая руками его за живот, и толкает назад, пока сам Чонгук продолжает ударять кулаками воздух.       — Я уничтожу этого ублюдка! — отвечает он озлобленно, заставляя Тэхёна ощущать лёгкое возбуждение от такого Чонгука.       — Да прекрати ты, — сердито повторяет Тэхён, толкая его на пол, и прыгает на парня, чтобы несколько раз ударить его по лицу.       Это так сильно удивляет Чонгука, что он прекращает сопротивляться и с удивлением в глазах принимает болезненные удары по челюсти от лучшего друга.       — За что? — бормочет он, когда Тэхён встаёт на ноги, довольно ухмыляясь под нос за то, что смог всё-таки утихомирить Чонгука, хоть и подобным способом.       Толпа, которая теперь ожидала увидеть драку двух лучших друзей, разочарованно охает, когда Чонгук медленно встаёт на ноги и не торопится давать сдачи. А затем школьники медленно рассеиваются, потому что издалека слышится громкий крик завуча, требующего всем разойтись по своим кабинетам. В Тэбэке драки в школах редкость, потому что родители учеников знают друг друга очень хорошо, работают вместе, а то и являются родственниками. А значит, скрыть своё плохое поведение от взрослых не получится.       Чонгук хорошо понимает, что его родителей уже через час вызовут к директору, но плевать. Ведь он полез в драку именно ради защиты их чести, они должны его поблагодарить за это.       — Ну и что это было? — тихо спрашивает Тэхён после долгого молчания, в течение которого он помогал Чонгуку смыть кровь с лица и рук в мерзком туалете для мальчиков. Ему понадобились реальные усилия, чтобы затащить Чонгука сюда, ведь тот предпочитает чуть потерпеть и бежать к Тэхёну домой, который был в пяти минутах дороги. Но с таким Чонгуком бегать к нему домой, в котором сестра, скорее всего, отсыпается после работы, Тэхён не хотел. А в доме Чонгука его младший брат, которому родители запретили идти в школу, побоявшись серийного убийцу. Тэхёна смешила их забота, так как они оба полицейские и ещё даже не поняли того, что убийца определённо выбирает себе жертв из людей, которые ходят на курсы английского.       — Он издевался над тем, что мои родители до сих пор не могут поймать убийцу, — бормочет в ответ Чонгук и глотает слёзы, солёные со вкусом метала. — Сказал, что или убийца я и предки меня покрывают или они просто очень хреновые полицейские, — лепечет он сквозь слёзы и шмыгает носом, рыдая в полный голос.       Тэхён легко смеётся. Его забавляет контраст поведения Чонгука. Он ревёт, словно маленький ребёнок, умиляя друга, при этом буквально десять минут назад вызывал у Тэхёна тесноту в штанах от животного взгляда, которым одаривал одноклассника.       — Я не убийца, Тэхён. Честно, — шепчет Чонгук, впервые боясь за то, что его могут начать обвинять. После Субина он был единственным, чьего имени ещё не было в телеграм-опросе. Даже за Юну кто-то один умудрился проголосовать. — Ты же мне веришь? — добавляет он, не зная, почему ему сейчас было важно знать, что лучший друг на его стороне.       — Даже если ты убийца, то я не против, — ухмыляется Тэхён, думая о том, что из Чонгука вышел бы вполне удачный маньяк. Он был слишком милым, чтобы его подозревать, да и родители полицейские, обсуждающие работу дома, могли этим помочь ему в сокрытии своих преступлений. А в том, что Чонгук может быть достаточно жестоким, сомнений уже нет.       — В смысле? — переспрашивает Чонгук непонимающе, ведь не хочет, чтобы Тэхён о чём-то догадывался. Потому что ничего нет, твердит он себе.       — Я не против, если меня будет любить убийца, — объясняет тот, ведь устал уже от этих игр в незнайку и незамечайку.       — Я… я не люблю тебя, что ты несёшь? — Чонгук с силой толкает Тэхёна в плечо и отходит назад, показывая, как ему противна эта тема.       — А что, ты убийца? — насмешливо ухмыляется Тэхён и устало качает головой, так как они вновь возвращаются туда, откуда уже пару лет не могут сдвинуться даже на сантиметр.       Впервые Тэхён ощутил на себе влюблённость лучшего друга, когда два года назад начал встречаться с одноклассницей и в детальных подробностях описывал Чонгуку то, чем они занимались у него дома по ночам. Для Тэхёна это было нормально, ведь все другие мальчишки его возраста так же не пренебрегали описыванием того, как трахают своих и не своих девушек в разных позах и в разных местах, начиная от школьного туалета и заканчивая подъездами домов. Но Чонгук не смог скрыть того, как ему неприятна данная тема.       Сначала он издевался и подшучивал над ним, затем начал кидать негативные комментарии по поводу его девушки, а в конце распустил по школе слух, что она спит с учителем. В итоге учителя выгнали, а девушку закрыли на домашнее обучение. Это, конечно, не остановило бы Тэхёна, но он быстро узнал, кто распустил слух и ему понравилось. Понравилось то, на какие мерзкие поступки пошёл его близкий друг, чтобы Тэхён никому не принадлежал. Сам он был не против того, чтобы побыть с Чонгуком, ведь желал попробовать в этой жизни всё, особенно, если дают. Но Чонгук не просто не даёт. Он идёт на попятную, отрицая очевидное до последнего вздоха.       — Не знаю, на что ты там намекаешь, но я не убийца и я… я не это… не люблю я тебя, — бормочет Чонгук, еле слыша собственный голос, и вытирает тыльной стороной ладони слёзы. Тэхён частенько делает подобные шутки, и от них никогда не смешно.

**

      — Поздравляю Вас, guys, — начинает Алекса, быстрыми шагами заходя в кабинет. Она всё ещё обижена на них, а в особенности, на свою девушку, которая со смерти Субина хоть и общается с ней, но чересчур холодна, что даже не отвечает на её поцелуи, отнекиваясь со словами, что сейчас не в настроении. — Юна больше не будет приходить на английский, — говорит она, зная, что эту девушку мало кто тут любит, и хотела быть той самой, кто оповестит ребят о такой хорошей новости, надеясь, вновь наладить с ними отношения.       — Ты уже успела её зарезать? — усмехается Вонён, сидя в своей любимой позе со скрещёнными на груди руками.       Её слова слышит Чимин и широко раскрывает глаза, ведь не на шутку верит этой теории. Ему становится слишком страшно с каждым днём, что он даже ушёл с работы и перестал ходить в колледж, отсиживаясь дома и играя в компьютерные игры. На самом деле, он заперся в себя из-за молчания Юнги. С их поцелуя прошло уже несколько дней, а Юнги стал ещё более замкнутым, хотя казалось, куда ещё больше. Чимин понимает, что всё-таки испортил всё то хорошее, что с такой натяжкой создавалось между ними, и стыдился самого себя. Не своей любви к Юнги, а того, что не подумал о том, что тому может не понравиться его поцелуй.       — Нет, блять, — раздражается Алекса, которой порядком надоело то, что ребята не теряют ни одной возможности её обвинить. Ей уже кажется, что они просто играют в игру «Доведи ассистентку учителя до белого коленья» и даже не подозревают её на полном серьёзе, а просто издеваются и злят. Всё бы ничего, но это стоило ей отношений с Чэвон. — Она ушла из группы.       Хосок, сидевший рядом со своей девушкой, которая повторяла домашнее задание, и уже без стеснения обнимающий её за плечо, громко смеётся. Соён поднимает на него строгий взгляд, сердито шепча, что чуть не оглохла от его смеха.       — Она испугалась, что маньяк убьёт её, раз она ходит на английский? — предполагает он, игнорируя то, как Соён толкает его в грудь, когда он успокаивающе поглаживает её по голове, словно дикого котёнка, которого надо укротить. Её это раздражало и в то же время реально действовало, как валерьянка на кота.       — Точно. Вы ж в прошлый раз говорили, что преступник убивает только тех, кто на английский ходит? — спрашивает Сокджин, который, как бы ему не хотелось жить, не желал ради этого покидать курсы. Это было единственным местом, где он мог расслабиться и общаться с кем-то, кроме своей матери-пенсионерки, которая каждый день ругает его за то, что он в качестве карьеры выбрал модельную сферу. Да и мистер Ким был слишком харизматичным преподавателем, чтобы лишать себя его общества.       — Она будет ходить на японский, — добавляет Алекса, которой самой смешно от этого. Юна английский еле осиливала, с чего она решает, что с японским ей будет проще?       — У нас преподают японский? — удивляется Вонён, и Тэхён замечает, как в глазах заучки сверкают звёздочки. Те самые, которые маленьким дошколятам дарят в подготовительных классах за хорошую успеваемость.       — Да, какой-то профессор из…       — У Чихо? — спрашивает Юнги, не дав Алексе докончить предложение, ведь хорошо знал, что этот мужчина работал в Японии несколько лет и кому как не ему его здесь преподавать.       — О нет, он нас преследует что ли? — устало ноет Хосок. — Итак заебало видеть его рожу на каждой паре. Маньяк, если ты в этой комнате, пожалуйста, прикончи уже этого мужика, — говорит он, громко крича в сторону ребят, сидевших впереди.       — Если, конечно, убийца не он сам, — усмехается Юнги, не поднимая задумчивого взгляда.       — Ты его подозреваешь? — тихо спрашивает Чимин, ощущая лёгкое волнение, когда обращается к парню впервые за столько дней.       — Ага, — кивает он и медленно поднимает голову, отчего Чонгук, который сегодня был на редкость молчаливым из-за внутренних переживаний, покрывается гусиной кожей. Голос Юнги звучит по-настоящему устрашающе и мрачно. — Зачем возвращаться в Тэбэк, если у тебя успешная карьера в Японии? У него даже семьи тут нет, все умерли.       — Он и их зарезал? — ужасается Чэвон, не единственная, кто с искренним вниманием слушает парня. Они начинают всерьёз задумывается о кандидатуре Чихо на роль убийцы.       — Нет же, — грубо отвечает он, думая, насколько надо быть наивной, чтобы так легко верить чужой теории, да ещё и придумывать подобные догадки, — его родители умерли в автокатастрофе, ещё когда он был в Токио.       — Странно, что не от дифтерии, — тихо усмехается Тэхён себе под нос.       — Что-то ты слишком много знаешь об этом профессоре. Не придумываешь ли это, чтобы его дискредитировать? — спрашивает Вонён, не скрывая скептицизма голосе, и своими словами вновь путает ребятам мнения.       — И зачем Юнги его дис… дискет… дискертир… дискредитировать? — заступается за него Чимин, еле выговорив сложное для него слово, ведь не желал сдаваться.       — Чтобы защитить настоящего убийцу, — отвечает Ёнджун и поглядывает на Тэхёна, так как до сих пор уверен в том, что он убийца. У Ёнджуна есть даже план: разозлить Тэхёна своими обвинениями и довести его до того, чтобы он захотел его убить. Он уверен, что в нужный момент сможет защититься и сбежать от маньяка с ножом, ведь в отличие от других жертв, он будет знать, что оставаться с Тэхёном наедине — опасно.       — И зачем Юнги защищать убийцу? — вновь спрашивает Чимин и встаёт на ноги, так как не понимает. Хочет ли Ёнджун обвинить Юнги в том, что он убийца, или в том, что Юнги знает, кто убийца и стоит на его стороне. Чимину не нравятся оба этих варианта.       — Успокойся, Чимин, — сердито рявкает на него Юнги, недовольно уставившись на него снизу вверх, и тот послушно садится на место, ощущая, как горят глаза от сдерживаемых в уголках глаз слёз. Он определённо жалеет о том, что решил сегодня прийти на курсы. — Никого я не защищаю. Просто Чихо слишком подозрителен. Странно, что лишь я этого замечаю, — отвечает он и смотрит на Хосока, который уж должен был как-то встать на его сторону.       Кроме него и Юнги, из тех, кто ходит на курсы, У Чихо знают лишь Чимин и Юна. И так как Юна сохнет по профессору и навряд ли замечает что-то неладное в мужчине, а Чимин, как получается, неравнодушен к нему самому, значит, встанет на его сторону в любом случае, не давая отчётов своей логике, то остаётся лишь Хосок. Но тот сейчас слишком занят шептанием пошлостей в ухо своей девушки, которая смущённо краснеет и в то же время посылает его к чертям за такие предложения, прекрасно зная, что ночью они всё это претворят в жизнь.       — Так-то, тут все подозрительно себя ведут. Можно даже Чэвон подозревать, — говорит Джин, показывая взглядом на молчаливую девушку, к которой сразу подходит Алекса, чтобы если что защитить её. — Может, Субина она и убила из ревности к Алексе, — объясняет он, пожимая плечами, и даже не замечает того, как меняются взгляды присутствующих в сторону школьницы. Он просто ляпнул первое имя, которое ему пришло в голову, ведь Чэвон ещё никто не обвинял в этой группе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.