ID работы: 12907978

Курсы английского языка, или Somebody has to die

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Размер:
184 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

19. The angel from my nightmares

Настройки текста
Примечания:
      Время показывает почти за полдень, но никто не торопится домой. Стол с едой был наполовину пуст, и Хосок просит гостей остаться ещё на поздний завтрак. И дело было даже не в том, что он любит гостей, а в его девушке, которая пытается уничтожить его глазами и сравнять с землёй. Ребята сидят за столом и продолжают обсуждать Тэхёна за его спиной, невзирая на то, что его парень уткнулся в мобильный телефон в ожидании того, что тот всё-таки напишет и попросит у него хотя бы прощения за то, что бросил.       — А она не такая… какой я её представлял, — говорит Джин, который уже не бежит в участок, потому что хочет пойти туда с Алекса. Той сейчас было интереснее посплетничать на тему увиденного.       — А что, ты представлял её? — усмехается Ёнджун, мысленно соглашаясь с парнем. Он ожидал, что Хёнсо будет такой же дерзкой, как её младший брат. Учитывая то, что ей приходится воспитывать его вместо сбежавших родителей.       — Думаю, все мальчишки представляли себе Биби, — подмечает Вонён, — независимо от ориентации или статуса отношений. Но судя по реакции Хосока на неё, он до сих пор вспоминает о ней по ночам, — усмехается она, совсем не боясь кары Соён.       Той в свою очередь хочется вскочить ногами на стол и подбежать к ней, чтобы ударить ступнёй в челюсть, а потом вцепиться в её волосы, которые в своё время Алекса должна была вырвать клочьями. Но Соён никогда не была такой. И Хосок прекрасно знает, что в душе она очень ранимая и закомплексованная. Ей мерзко от того, что все сейчас обсуждают Хёнсо, которая, по её мнению, была намного привлекательнее и сексуальнее, чем она, а стало быть, Хосоку сложно скрывать своего восхищения.       — Заткнись, Вонён, — бросает ей Юнги, чтобы защитить друга, и, наморщив лоб, смотрит на Хосока, который уходит в раздумья. Он даже не знал того, что они знакомы. — Всё, можете расходиться, — произносит он, вставая на ноги, и считает, что все, наверно, ждут того, когда им скажут, что уже безопасно разделяться. — Чимин, ты идёшь? — обращается он к младшему, который кусает губы, смотря на то, как Хосок шёпотом пытается оправдаться перед своей девушкой.       — А? — поднимает он голову, не сразу поняв, что от него требуют, и осознание того, что Юнги зовёт его с собой, заставляет его широко улыбаться, заливаясь румянцем. Он активно кивает головой и вскакивает на ноги, уже не волнуясь о том, что там у Хосока с Соён.       — Я с вами, ребят, — неожиданно говорит им Ёнджун, быстрым шагом подходя к ним. Юнги, с непониманием хмурясь, несколько секунд смотрит на школьника, думая о том, когда этот идиот решил, что они друзья, раз им пришлось переночевать в одной комнате. — Одному идти опасно, сам же говорил, — оправдывается он, показывая взглядом на то, что других вариантов у него нет. Алекса с Джином идут в участок, в который Ёнджун, естественно, не собирается идти, а с Чонгуком они вряд ли живыми дойдут до своих домой. Один из них определённо убьёт другого в дороге.       — Иди с Вонён, — недовольно отвечает Юнги и берёт Чимина за вспотевшую от волнения ладонь, чтобы показать Ёнджуну, что, даже если он не демонстрирует своих чувств к этому парню, он принадлежит ему.       — С ней? — морщит он нос, словно его просят съесть таракана, и отрицательно качает головой. — Она ж отбитая на голову. Вдруг убийца именно она, — говорит он, с подозрением косясь на одноклассницу, которая пытается отговорить Алексу идти с Джином в участок.       — Значит, у вас очень много общего, — сердито хмурится Юнги и тянет Чимина в сторону прохожей.       — Юнги, может… — бормочет тот с жалостью в голосе, не веря тому, что хочет это сделать, ведь только что чуть ли не прыгал от счастья, предвкушая то, как они с Юнги смогут побыть наедине, — пойдёт с нами и…       — Зачем? — коротко спрашивает он, злобно косясь на школьника, который нагло проходит в прихожую и, надев дутую куртку, выходит на крыльцо. Он опускает ладонь Чимина и ощущает то, как внутри щемит от ревности. Юнги хорошо осознаёт, что это за чувство, и ему становится неприятно от того, что оно вызвано его неуверенностью в себе. — Я вам не помешаю? — с сарказмом бурчит он, отходя чуть назад, и не может сдерживать обиженных взглядов на тихо смеющегося под нос Чимина.       — Ты… типа ревнуешь что ли? — спрашивает он и делает два шага вперёд, прижимаясь к парню. Он хочет назвать Юнги дураком за даже мимолётные мысли о том, что у него с Ёнджуном может что-то быть, ведь он буквально измывается от любви к нему, которая с каждым днём усиливается в геометрической прогрессии. А то, что они, хоть и миллиметровыми шагами, пытаются построить отношения, заставляет его лишь сильнее хотеть Юнги.       — Нет, с чего это, я… — заикаясь, бормочет в ответ Юнги, пряча глаза в сторону, и не хочет признаваться даже самому себе в этом. Ему не нравится смех Чимина, который он воспринимает как издевательство над собой, ведь до сих пор не может до конца поверить в то, что такое чудо, как он, может полюбить такого, как Юнги.       Чимин понимает, что ещё не всё знает о любимом парне, но ему достаточно того, как Юнги сейчас на него смотрит. Он не сдерживает эмоций и с любовью целует его в губы, совсем не волнуясь о том, что Юнги может быть против того, чтобы их застукали ребята, ни о Ёнджуне, который сейчас выйдет за дверь. Он прижимается к губам Юнги крепким поцелуем, заключая его торс в кольцо рук, и не может сдержать улыбки, когда тот сразу же отвечает ему.       — Проводим этого придурка и зайдём ко мне? — шепчет ему в губы Юнги, отчего у Чимина подкашивают колени от лёгкого возбуждения. Он представляет себе кровать парня, на которой они, наконец, смогут дойти до следующего уровня их отношений, и готов прямо сейчас послать Ёнджуна к чёрту, чтобы поскорее побежать к Юнги. — Покажу тебе песню, которую вчера отправил в студию, — продолжает он, замечая в глазах Чимина лёгкое разочарование, и хитро улыбается, представляя себе то, что он мог себе там напридумывать.

**

      Хосок в очередной раз заходит в мессенджер в надежде на то, что Соён ему, наконец, написала. Но девушка уже третий день игнорирует его звонки и сообщения и даже попросила коменданта не впускать его к ней в общежитие, куда она вернулась в день визита Хёнсо. У него не получилось убедить Соён в том, что у него нет никаких чувств к сестре Тэхёна. Однако он так и не смог признаться ей, что она была его первой любовью, а буквально за несколько дней до того, как они завели отношения, он был одним из её клиентов. Хосок никогда не скрывал от Соён то, что у него было много сексуальных партнёров, но именно про эту девушку он решил не говорить. А судя по тому, как Соён его ревновала к ней, он будет скрывать это до конца своей жизни.       — Джин пишет, что Намджуна отпустили, — говорит он с безразличием, чуть раздражаясь от того, что ожидал увидеть сообщение от своей девушки, когда услышал рингтон телефона, оповещающий о входящем сообщении.       — Ну прекрасно, — бормочет Юнги, записывающий идеи к новому треку, который крутится у него в голове. Последние несколько дней его беспрерывно посещает вдохновение, и он подозревает, что дело в Чимине, который мотивирует его писать музыку и делиться ею. — Надеюсь, и курсы скоро откроют, и мы продолжим по одному дохнуть, — произносит он с сарказмом и поднимает голову к профессору У.       Юнги больше не подозревает Чихо, но ему было сложно сидеть без дела и ждать, когда у полиции накопятся навыки на поимку убийцу. А значит, нужно было в этот раз проследить за Намджуном и вывести его на чистую воду.       — Ты серьёзно веришь в то, что это мистер Ким? — спрашивает Хосок с настороженностью, ведь искренне уверен в том, что Сокджин не влюбился бы в плохого человека.       — Я уже не знаю, во что верить. Надоело сидеть в ожидании того, кого же следующим найдут мёртвым, — отвечает Юнги и тяжело вздыхает, неосознанно вспоминая труп Субина в луже его же крови.       — Блять, Юнги. Только посмей мне тут опять в Скуби-Ду играть и следить за этим конченным, — начинает Хосок, строго уставившись на лучшего друга, и тычет в него указательным пальцем, наивно надеясь, что он как-то убедит уже всё решившего у себя в голове Юнги не глупить. — Я самолично прикончу тебя, чтобы не гулял за потенциальными маньяками. Вон, беги за Чимином, — говорит он, показывая на пустое место на скамейке, где первокурсник обычно сидит во время объединённых пар. Сейчас на его месте лежал рюкзак Юнги, которым он показывал другим студентам, чтобы даже не пробовали подсесть к нему.       — Зачем мне за ним бегать? — непонимающе бурчит тот и вопросительно морщит лоб, пытаясь самому понять, что сделал не так.       За эти дни, что они с Чимином находятся в отношениях, Юнги всячески старается быть нормальным, на самом деле, ни имея ни малейшего понятия то, как должен вести себя чей-то бойфренд. Спрашивать у Хосока совета он не решился. Потому что тот, уже три дня как лишённый секса, обязательно даст ответ по типу: «Трахайтесь, дети мои, трахайтесь как можно часто». Иногда Юнги посещают мысли о том, что может они совсем не вовремя решили с Чимином встречаться, ведь младшему будет сложно пережить его смерть. Юнги пока не думал о том, будет ли ему больно, если Чимина убьют раньше него. Он старается не углубляться в эти раздумья, поэтому намерен самолично поймать убийцу.       — Ну… куда ты, например, звал его на ваше последнее свидание? — спрашивает Хосок, поудобнее устраивая голову на парте, когда Чихо начинает семинар по проверке знаний лекции на тему теорий рыночного управления.       Слово «свидание» вызывает у Юнги болезненный ком в горло, что у него даже не получается повторить его. Он совсем забыл о том, что парочки ходят на мерзкие свидания и, наверно ещё, говорят друг другу отвратительные комплименты. Юнги ненароком вспоминает то, как вчера Чимин, находясь на его домашней самодельной студии у него же в спальне, хвалил его талант к продюсированию и не раз подбадривал, говоря о своей уверенности в том, что звукозаписывающая студия обязательно с ним свяжется. Всё-таки свидание — это минимум, что Юнги может предложить своему парню в обмен на такую незаслуженную поддержку, которая, стоит признать, единственное, что его мотивирует не опускать руки в любимом деле.       — Блять, да я по твоему фейсу вижу, что вы целый день торчите только у тебя в комнате, — цокает языком Хосок и сильнее зарывается лицом в рюкзак, в котором прячется от взгляда профессора, оглядывающего аудиторию в поисках того, кого вызвать к ответу. — Этому пацану определённо стоило влюбиться в меня. Мы бы, как минимум, занялись сексом, — тихо смеётся он, вызывая нужную реакцию у друга, а именно ревниво сжатые на парте кулаки. Это радует Хосока. Значит, чувства Юнги не настолько отсохли, и этого деда ещё можно спасти.       — Что я должен сделать? — еле слышно спрашивает он через несколько минут молчания, во время которого он в мыслях боролся с самим собой. Просить у Хосока романтического совета — так ещё Юнги никогда не унижался перед лучшим другом.       — Айгу, сам Мин Юнги снизошёл с небес и спрашивает у великого и могучего Хосокуса, чем порадовать своего малыша? — громко смеётся друг, неосознанно привлекая внимание профессора.       — Фу, блять, не называй его так, иначе…       — О, я рад, что нашёлся тот, кто хотел бы рассказать мне о факторах, обуславливающих эффективное развитие в региональном рынке туризма, — громко говорит Чихо и смотрит на продолжавшего притворяться страусом с головой в песке Хосока.       Юнги еле держит свой ржач, пряча рот за ладонью, и другой совсем не подбадривающе хлопает друга по плечу.       — Ну же, великий Хосокус, расскажите нам об этих факторах.       — Чтобы у тебя член отвалился, — шёпотом проклинает тот Юнги, вставая на ноги, и подумывает после примирения с Соён взять у неё короткий ликбез по оккультизму, чтобы его кара всё-таки претворилась в жизнь. Юнги всё равно не пользуется членом.       Самого парня никоим образом не пугает эта угроза. Его, наоборот, заставляет обливаться холодным потом то, что когда-нибудь Чимину будет мало простых поцелуев. Иногда настолько мокрых и настойчивых, что Юнги с трудом получается отлепить от себя маленькие цепкие ладошки.       После провального ответа Хосока, Юнги выходит вместе с другом после лекции, стараясь сильно не вслушиваться в его нытьё о том, что Чихо должен быть убийцей, раз заставил его унижаться и выдавливать из него ответы на вопросы, в составе которых были такие сложные словечки как «инфраструктура», «социально-демографическая группа» и «валовой-региональный продукт».       — Хочешь, чтобы я опять проследил за ним? — усмехается Юнги, зная, что этим заткнёт Хосока, и сталкивается у двери с Чимином, который переминается с одной ноги на другую и, вытянув шею, выискивает среди выходящих из аудитории студентов нужного.       Он останавливается перед младшим, не сразу замечая то, как на лице неосознанно трещит широкая улыбка. Юнги приходится одернуть себя, но слишком поздно, потому что Хосок уже толкает его плечом, двусмысленно играя бровями. Ещё секунду назад он говорил о том, что попросит Соён научить его шить куклу вуду, чтобы всё-таки претворить в жизнь угрозу с отвалившимся членом, а сейчас обнимает обоих парней за шеи, вызывая у обоих раздражение и дискомфорт.       — Какие же вы милые, когда находитесь рядом друг с другом, я не могу с вас, — громко смеётся он, совсем не реагируя на то, как Юнги зажимает пальцами кожу на его груди. После жёсткого секса с Соён ему такое лишь в кайф.       — Отпусти, Хосок! — кричит Чимин, у которого также не удаётся выпутаться из назойливой хватки, но больше он злится не из-за этого. С трудом оттолкнув друга, он смотрит на ненавистно дышащего Юнги, который с бычьей яростью смотрит на резко повеселевшего Хосока. — Что значит, ты опять собираешься следить? За У Чихо?       — Ууу… жёнушка пилит своего муженька за самодеятельность… Где мой попкорн? — гогочет Хосок во весь коридор и вежливо кланяется Чихо, в этот момент выходящему из аудитории. Он не обращает на них внимания, с настороженным лицом говоря по телефону, и парень с трудом держит себя, чтобы не сказать профессору передавать Биби привет.       — Завались, а? — раздражается Юнги и неспециально обращает свой повышенный тон на Чимина: — Зачем ты пришёл?       Тот делает неуверенный шаг назад и думает о том, что сделал не так. Но Чимин договорился со своим парнем, а самое главное, с самим собой, что не будет обижаться на такого Юнги. Чимин знает, что иногда он может быть злым, но также милым, заботливым и нежным. И ради именно такого Юнги, который по чуть-чуть раскрывается перед ним, он готов понять то, что иногда у его парня может быть плохое настроение.       — Просто… соскучился по тебе, — отвечает он, заранее догадываясь о том, что Хосок использует его слова против него и будет издеваться над его наивной влюблённостью. Но Чимин хочет, чтобы Юнги знал об этом.       Юнги опять молчит, потому что не знает, что ответить. Точнее, он знает, что сказать, потому что сейчас он с лёгкостью определяет то, что чувствует. Он не знает, как это выразить, а потом вспоминает слова Чимина о том, что иногда лучше просто взять и сказать, как есть, не усложняя. В самом-то деле, у Юнги же внутри не квазичастицы из квантовой механики. Хотя в этом он не уверен, потому что бушуют они от этих слов так, словно готовы вызвать взрыв.       — Я… я тоже скучал, — тихо произносит Юнги после слишком долгого молчания, которое Хосок заполнил своей очередной болтовнёй о том, как он скучает по своей летучей мышке.       — А? — затыкается Хосок, которому кажется, что ему послышалось. Чимин же широко улыбается, потому что знает, что не послышалось. Юнги не просто скучает. Он говорит об этом.       — По Чимину скучал я, так что съебись с глаз до следующей пары, — говорит Юнги, сильно толкая ладонью друга в плечо, и в любой другой день Чимин поругал бы его за насилие, ведь судя по тому, как Хосок потирает место удара, было больно. Но не сейчас. Сейчас он согласно кивает его словам, потому что Юнги по нему соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.