ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
Для Изуку это было крайне необычной новость, что его на практику захотел взять Сотриголова, один из лучших героев андерграунда. Это было на самом деле очень круто, ведь для Изуку это открывало большие возможности, научиться еще лучше сражаться без причуды, ведь их сенсей борется в рукопашную. Конечно он немножечко удивился, не обнаружив заявки от Кейго, но тот, понимал, что на это значит есть причина. Да, и Мидория бы не стал на него злиться, ведь он и так уже сделал крайне много для него. Поэтому после занятий, он решил переговорить с ним, ведь у него как раз выкроилось время, чтобы помочь ему немного отточить свои навыки. Встретившись вновь, в том самом ангаре у него пронеслись воспоминания месяцев тренировок… И он понимает, что все это ненапрасно. Как обычно Кейго задерживался, но это было не мудрено, поэтому Изуку решил пока размяться, чтобы больше времени ушло бы на рукопашный бой. Спустя некоторое время, он услышал, как открылась дверь, и вошел Кейго. — Я смотрю, ты уже во всю подготавливаешься птенчик. — Начал разговор крылатый герой. — Да, как видишь, я без дела не прохлаждаюсь. — Ответил Изуку. — Итак, скоро время практики, и я знаю, кого ты уже взял. — Хах, да, не буду скрывать это, я уже давно определился с выбором… — Ответил Таками своему ученику. — У меня есть вопрос, по какой причине, ты не захотел взять меня? Если что, то я не обижаюсь, и нашел очень хорошее предложение. Просто мне интересно. — Спросил Мидория, глядя на Кейго. — На самом деле, я хотел взять сразу двоих, тебя и Токоями. Но потом, я пересмотрел это решение, и подумал, что тебе нужно было пойти к кому-нибудь другому, чтобы перенять опыт у другого героя. Я был уверен, что кто-то возьмет тебя, и как я узнал, что это уже и сделали. — Ответил на вопрос Кейго. — Это на самом деле хорошо, и, как я уже сказал это даже лучший вариант, чем ты. — АХ! Твой ответ ударил мне в самое сердце! — Схватился за свое сердце Таками, и сказав это с болью. — Просто ты уже сам ответил на это, тем, что мне нужен новый опыт, а ты мне уже мало, что можешь предложить. — Ответил Изуку. — Как больно, предан своим же младшим братом… — Сказал Таками, и он сразу остановился, ведь, только понял, что он сейчас сказанул. То, что это предложение ввело Мидорию в ступор, это ничего не сказать. Кейго назвал его младшим братом, и это явно было не в шуточном варианте. — Эй, недолетка, ты можешь не обращать на это внимание, это просто сорвалось у меня с языка… — Но, мне это нравиться… — Ответил на это Изуку. — То есть, ты не против, быть моим братом? — Нет, конечно же нет. Ты и так для меня уже давно, как старший брат. Кейго ухмыльнулся про себя, кто бы думал, что одна выскочившая из его рта фраза, выведет их отношения на новым уровень. Пусть они и не кровные братья, но они будут друг-другу родными. Он ужа давно принял эту позицию, что будет защищать его и Инко, как свою семью. Когда он только вступил на порог этой семьи, то и не представлял, что она станет для него родной. Инко, которая для него, как мама, всегда поинтересуется его состоянием, и предложит помощь. А Изуку для него, как младший брат, которого у него никогда не было, но он был готов помочь ему во всем, чтобы он достиг своих желаний. После того, как они закончили тренировку, они вдвоем направились домой к Изуку, ведь Инко, всегда была рада ему, и говорила, что если у него будет свободна минутка, то пусть заскакивает к ним домой.

***

После окончания спортивного фестиваля, Мидория проанализировал все бои, и пришел к следующий выводам: 1 — У него отсутствует возможность уйти во временную невидимость, чтобы сделать неожиданный ход. 2 — Изуку нужно было стать еще ловким, чтобы стать достаточно быстрым. 3 — Ему нужно было продолжать оттачивать свои приемы. Если с двумя последними пунктами он уже разбирался, то с первым надо было идти к человеку, которым ему бы помог… А именно его подруга Мэй. Ему вновь была нужна ее помощь, да и то, он должен был к ней зайти, чтобы забрать свое снаряжение, которое она уже отремонтировала, и привела в боевое состояние. Идя в класс поддержки, он уже слышал из коридора крики Погрузчика и Мэй. Сразу было понятно, что он просил ее не разносить всю мастерскую снова, а та лишь отмахивалась, говоря, что «взрывы — это тоже прогресс». Открыв дверь в мастерскую, он увидел, Мэй, которая корпела над чем-то, а Погрузчик тем временем уже закончил ругаться с ней, и просто вышел. Подняв свои глаза, Хатсуме увидела своего друга. — Изуку, наконец-то! Я тебя ждала! — Радостно произнесла она, и пошла за его снаряжение. — Вот, забирай! Ну и мороки с ними было, ты их от эксплуатировал по полной. Что мне пришлось еще вносить изменения, чтобы они могли дольше работать. И кстати твои очки, ты про них забыл что-ли, что они записывают? — Спросила Мэй, и Изуку вспомнил про их функционал. — Да, есть такое. — Ответил он, нервно потирая шею рукой. — К сожалению все записи уничтожены, а точнее носитель. Так что жаль, что у тебя не остались те записи, но я уже исправила этот недостаток, и теперь они не смогут сломаться от таких перепадов температур. — Круто, спасибо. — Для тебя, все что угодно, партнер. — Произнесла она. — Мне нужна твоя помощь в кое-чем. — Привел внимание Изуку. — И что же тебе надо? — Ну смотри… Проанализировав мои итоги, я понял, что мне нужно, что-то благодаря чему, я могу стать на время невидимым для противника… И я подумал, что на это может подойти дымовая шашка, она как раз идеальна для этого… Ведь с помощью нее, я смогу напасть неожиданно для противника. Хацуме сначала ничего не ответила, обдумывая просьбу Мидории… И да, конечно у нее уже давно валялись старые прототипы для дымовой завесы, и теперь их можно было использовать. — Ты обратился куда надо, у меня, как раз где-то были прототипы дымовых шашек, но я пока займусь их улучшениями, чтобы они были куда эффективнее. — Ответила Мэй. — Отлично, тогда я буду ждать от тебя новостей.

***

Наконец-то пришло время для долгожданной практики, когда все собрались в одном месте. — Итак с сегодняшнего дня начинается ваша практика, ведите себя, как это подобает ученикам Юэй. На практику вам выдали костюмы, и я еще раз напоминаю, что вам нельзя их надевать, пока вы на задании. Итак, все можете разойдитесь, и Мидория, подойди ко мне через 5 минут. — Наконец окончил свой монолог Айзава, распустив класс. Поскольку Айзава сказал Изуку подождать, он решил пока проводить всех. Он пошел с Иидой и Ураракой. Но он уже давненько заметил, что с его другом твориться, что-то странное. — Иида, ты же знаешь, что мы можем помочь, если тебе тяжело? — Спросил Изуку, ожидая ответа. — Да. — Ответил Тенья, и начал уходить. Изуку очень хотелось последовать за ним, но в итоге передумал. Теперь он думает, не пожалеет ли он о своем решении. — Ладно, до встречи Изуку. — Сказал Очако, уходя дальше. После того, как его оставили он вернулся обратно, размышляя об Ииде. В последнее время он вел себя очень странно. И это все связанно с его старшим братом, на которого напала герой-убийца Стейн. Полиция и герои уже долгое время пытаются поймать его, но у них не получалось это, ведь он появляется там, где его явно не ждут… Подойдя, он увидел, что его уже ждал его учитель. — Итак… Смотри, как будет проходить у нас практика. Сначала мы ждем еще одного человека, который должен подойти уже. После этого вы пойдете со мной в патруль. — Кратко описал Айзава. — И вот еще, когда я выполняю геройскую деятельность зови меня Сотриголова, и никак иначе. Мидория понимал все эти меры предосторожности, ведь его учитель, пытался полностью сохранить свою личность анонимной от всех. Но вот еще один момент, который его удивил… Кто должен был к ним присоединиться еще? Но времени у него подумать не было, ведь он увидел приближающую фигуру, которая была ему до боли знакомой… Приглядевшись, он понял, что это был Шинсо. Когда он подошел, он поздоровался с Айзавой и Мидорией. — Сенсей, а можно спросить, почему Шинсо будет с нами? — Спросил Изуку. — Смотрим Мидория… То, что я тебе скажу, ты недолжен никому говорить, понятно? — Спросил Шота, на что Изуку кивнул. — Через некоторое время, его переведут на геройский курс, и я решил помочь ему подготовиться. Но для него это неофициальная практика. Изуку был на самом деле рад за него, ведь он считал, что он может быть очень хорошим героем, который будет спасать людей. С такой причудой об этом не могло идти и речи. — Ладно, поскольку мы уже собрались, нам нужно добраться до Хосу, именно там мы будем патрулировать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.