ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Если говорить, то чем занимался Кейго, то там не будет ничего интересного. Его позвали на очередное комиссионное собрание. И было вообще не понятно, зачем он нужен был там. Там не было ничего из того, что стоило бы обсудить. Но и поспать тоже там нельзя, а то еще никто не обрадуется. Поэтому, он терпеливо ждал, когда закончиться весь этот ад. И когда президент объявила об окончании, он первый вышел оттуда, не желая больше там находиться. Ему никогда особо не нравилась организация в комиссии, но со временем, она стала только хуже. Поэтому, когда он взлетел на небо, он сразу же почувствовал свободу. Он любил небо, ведь только здесь он чувствовал, что никому не принадлежит. Конечно таким местом еще стало Юэй, но все равно ощущалась тень, что за ним наблюдают его “создатели”. Из размышление его вывел уведомление на телефоне. Остановившись, он достал свой телефон, и увидел, что ему Изуку отправил сообщение. Он знал, что сегодня у геройских классов были экзамены на получение временной лицензии. Ему самому хотелось побывать там, чтобы увидеть, как эти птенцы наконец-то расправляют крылья, чтобы не разбиться об землю. Открыв чат, он увидел фотографию с временной лицензией Изуку. Он был крайне счастлив, что у него все получилось. 19:26: Маленькая птица: Я сделал это. 19:27: Большая птица: Я очень горжусь тобой, вы сейчас направляйтесь в общежитие? 19:28: Маленькая птица: Да, а что? 19:28 Большая птица: Просто хочу лично прилететь и поздравить. Убрав телефон обратно, он полетел в сторону Юэй, все равно его дежурство было окончено, и поэтому он мог свободно прилететь туда. Ему действительно хотелось узнать, как все там было, ведь это будет во много раз интереснее, чем то, что было на собрании. Долетев до общежития 1-А, он увидел выходящего оттуда Айзаву. - А, старина Стерка, рад тебя видеть! – Дружески поприветствовал его Кейго. - Зачем ты сюда пришел? – Прямо спросил Айзава, который хотел спать. - Да так, решил ребяток поздравить с их первыми лицензиями. – Радостно произнес он. - Ладно, иди, только сделай так, чтобы эти проблемные дети не разнесли общежитие. – Произнес Сотриголова уходя прочь. Подойдя к двери, он услышал, что там было крайне оживленно… Крайне много голосов, а значит большинство из них сейчас находится на первом этаже. Открыв дверь и зайдя внутрь, он увидел, что действительно в гостиной было более половины 1-А. Конечно на открытие двери сразу же все обратили внимания, пройдя внутрь, они увидели, что к ним зашел Ястреб. - Смотрите, это же Ястреб! – Крикнул Каминари. - Вау, а что вы здесь делайте? – Спросила Мина. - Да так, решил зайти к вам в гости, ведь слышал, что вы сдавали сегодня экзамен. Вот хотел узнать, как у вас все прошло. – Сказал Кейго смотря на довольного Изуку. После чего на него сразу же обрушался шквал историй, каждого. Даже те кто отсутствовал решили спуститься, ведь их внимание привлек слишком шумные одноклассники. И по итогу он был рад за всех… За Изуку, который смог пробиться без причуды, за своего юного стажера Токоями, у которого появились настоящие перья, а не пуховые. Были и те в ком он не сомневался, а именно Бакуго, Киришима, Яойорозу, Джиро, Урарака, в их он был уверен на 100%. Но вот чего он не ожидал, так это провал Тодороки. Было видно, что по нему это сильно ударило, по его настроению было все понятно. Подойдя к нему и сев рядом, он решил немного подбодрить его. - Знаешь… Не всегда у нас может получаться то, что мы хотим. И так бывает, что иногда наши эмоции берут вверх, и делают все за нас. Знаю, какого тебе сейчас грустно, но знай, что сейчас ты не победил, но следующая битва будет уже за тобой. Просто продолжай пытаться, контролируй себя, и все будет у тебя хорошо… Я и твои одноклассники верят в тебя, так что сделай все в твоих силах. – Произнес свою небольшую речь Кейго. Шото был немного поражен… Ведь это звучало бы также, если бы это сказал Мидория. Еще одна монетка в копилку того, что они как-то связаны… Но все же это были крайне приятные слова, которые действительно показывают, что зря он расстроился. Значит в следующий раз, он выложится еще больше, и будет уже обращать внимание на своих обязанностях, а не эмоциях. - Да, в следующий раз, я уже сделаю все, как надо… Спасибо вам Ястреб-сенсен. – Произнес Тодороки, глядя на Кейго. - Вне занятий можно просто Ястреб, а так пожалуйста. Это относится к каждому, если я буду здесь, и вам захочется поговорить о чем-то серьезном и личном, то буду готов вас выслушать. – Кейго сам не знает зачем он сказал эти слова… Но почему-то ему очень захотелось это сделать. На что он получил удовлетворительный ответ от всех. А тем временем камера, которая записывала все просматривало один человек и существо. Незу решил просто посмотреть камеры, уж особенно, когда Таками решил заявиться сюда. Он действительно был рад увидеть, что он вырос, как человек, раз может так общаться со своими учениками. Хотя и понимал, что это был лишь предлог, чтобы вновь увидеть Мидорию А другим таким был Айзава, который находился на дежурстве, и следил чтобы его класс не отчебучил чего-нибудь. И также он хотел последить за тем, зачем Ястреб пришел туда. Но он не мог скрыть свою улыбку от того, как он выслушал каждого, так еще и подбодрил Тодороки… Конечно он никогда никому не признает, что класс, который ему достался в этом году, он принял целиком. Каждый из них нравится ему по-своему, и во всех их, он видит сокрытый потенциал, который необходимо развить. Это, пожалуй, впервые за все время, когда он лишь только угрожает исключениями, но не собирается их производить. Даже когда узнал, что у него в классе бывший хулиган, который издевался над слабый. Все такие действительно это его проблемные дети, и он не позволит, чтобы с ними что-то случилось. Ведь его долг, как учителя довести их до конца и защитить. Поняв, что ему нужно кофе, он отошел на маленькую кухню, чтобы заварить себе чашку, вернувшись обратно он увидел, что все они еще находятся в гостиной, но при этой смотрят что-то по телевизору. И походу Ястреб никуда не планирует сегодня уйти… Что же ему от этого только лучше… Не придется идти туда, чтобы наводить порядок, он мог доверить ему, что присмотрит за его классом.

***

Мидория, как обычно пришел раньше всех, но перед тем, как войти в класс, его подозвал к себе Айзава-сенсей. - Мидория, как только весь класс придет, проведи всех на арену “Бета”, я уже буду там. – Произнес он своему ученику. Изуку пытался понять, что они будут там делать. Ведь это даже не будет тренировкой, иначе Айзава отправил бы их переодеваться, а уже потом идти. Так, что действительно было интересно… Но придя в класс, он увидел, повседневную картину, что некоторые одноклассники уже были там. Подождав, когда соберется весь класс, он вышел перед всеми, чтобы сделать объявление. - Итак, перед тем, как зайти сюда, меня позвал Айзава-сенсей, и сказал, чтобы мы отправлялись на арену “Бета”, так что пожалуйста, просто постройтесь в одну колону и выдвигайтесь. – Произнес Изуку, и 1-А Начал выстраиваться в колону, и идти к месту назначения. - Эй, Изуку, а он говорил, что у нас будет? – Спросила Урарака. - Нет, даже для меня это осталось в тайне. – Ответил Мидория. Пока они шли, то встретили 1-Б... И конечно же Монома стал говорить, что 1-Б наконец-то вырвался вперед, ведь у них сдали абсолютно все. 1-А просто решили игнорировать его слова, чем только разозлило его, но кроме насмешек, он ничего не говорил. Придя туда, они увидели своего учителя и построились около него. Здесь находилась абсолютно вся школа, даже в толпе увидел Мэй и Шинсо, которые не видели его, или же просто не подавали виду. Вышел директор Незу, который начал читать лекцию по правильному уходу за шкуркой… Это было, наверное, впервые, когда Изуку было крайне неинтересно слушать своего наставника. Вот если бы он поговорил про причуды, то тогда бы он слушал взахлеб. Но после этого, он начал говорить на серьезную тему, а именно про потерю Всемогущего. И это было действительно нарушением баланса сил, только после его ухода преступность увеличилась в несколько раз. Уход героя №1 дает повод другим действовать смелее. - И все это крайне негативно сказывается на нас… Но больше всего, это почувствуют геройские курсы, и также их подработки, на которых находятся наши ученики. Важно понимать всю серьезность данной ситуации, и действовать исходя из нее. Всегда тяжело говорить о таком, но мы пытается сделать все, чтобы облегчить это. Для нас большая честь вырастить поколение героев, которое смогут пройти через действительно тяжелые ситуации, и при этом выполнить свои обязанности. Не важно на каком курсе вы находитесь, не забывайте, что вы являйтесь нашим будущим. После этого была речь школьного психолога, который ничего внятного сказать к сожалению, не смог. Но Изуку помнит его, ведь Айзава заставил всех сходить к психологу, и тогда он был действительно спокойным, хотя ему не очень нравилась эта дурацкая привычка, сжимать, крутить пальцы рук. Он тогда дал ему кубик-антистресс. Даже после посещение своего психолога, он так и не избавился от этой привычки. Но вместо его классный руководитель 1-Б, объяснил, что хоть для всех жить в общежитие крайне тяжеловато, но попросил не нарушать правила. На этом встреча была окончена, и они вернулись в класс. - Класс, я понимаю, что за это время произошло крайне много событий, но сейчас необходимо вернуться к учебе. Так что сегодня будет только лекция, но дальше будут еще более усиленные тренировки… - Простите учитель, можно вопрос… А что это за подработки, которую упоминал директор Незу? – Спросила Асуи. - Я хотел об этом рассказать позже… Но могу и сейчас. Все крайне просто, это работа вне академии. Если хотите, то можете считать той же стажировкой, но теперь вы отвечайте за себя сами. - А тогда зачем мы участвовали в спортивном фестивале, и привлекали к себе внимание?! – Недоумевающе спросила Урарака вставая. - Вы участвовали для того, чтобы вы получили связи для прохождения стажировки. Так как это теперь ложиться на вас, вам было бы труднее пробиться куда-то. А так вас заметили, и агентства знают, что вы из себя представляете. Раньше все было наоборот, ученикам рассылали приглашения, а теперь вы должны делать все сами. А теперь сядь Урарака. Та села, и извинилась за то, что перебила его. - Поскольку у вас есть временные лицензии, вы можете спокойно участвовать в миссиях. В прошлом первогодки редко получали временные лицензии, но из-за увеличения активности злодеев, нам пришлось пересмотреть подход к этому. Все что от вас требуется так это хорошо пройти свою подработку и записать полученный вами опыт. После это объяснения в класс вошел Сущий Мик, чтобы провести английский. И больше ничего интересного в школе не произошло. Но Изуку крайне долго обдумывал об этих подработках… Ведь он не пойдет к Сотриголове второй раз, да и вряд ли он захочет. А значит можно попытаться пройти через Кейго, он то будет, наверное, рад помочь ему с этим. Сидя в общежитие он решил, что его голова уже слишком закипает, и он решил немного пройтись недалеко от их корпуса. Прохладный вечерний воздух действительно помог ему немножко остудить свой горячий мозг… Особенно когда у тебя был еще урок с Незу, который сегодня решил поставить тебе крайне трудную задачу, расшифровать его шифр. Причем директор знал, что у Изуку не получится сделать это быстро, поэтому он просто наблюдал, и разрешил ему доделать это уже в общежитие. Хотя он успешно расшифровал все, но голова крайне сильно нагрелась от таких мыслительных процессов. - Прогуливаешься, да? – Спросил неизвестный голос, и Изуку стал искать его. Посмотрев по сторонам, он ничего не обнаружил, но как только повернул голову к стене, его встретило лицо выглядывающие прямиком из стены. Мидория не знал, как реагировать на это, то ли бежать, то ли оглушить, или сделать все сразу. - Не разговорчивый… Ну ладно, удачно прогулки тогда. – Ответило лицо, исчезая в стене. От такого зеленоглазый застыл на месте… Он просто не понимал, что сейчас происходило… Поначалу он думал, что все это просто сон… Ведь когда ты спишь, всегда непонятно, что может сниться. Ущипнув себя, он понимает, что это не сон. Поэтому он списал это на то, что ему привиделось все это из-за усталости. Развернувшись он отправился обратно в общежитие, но тут он вскрикнул от страха, ведь это лицо вновь появилось, только уже из-под земли. - Я вижу ты удивлен… Приношу свои извинения если напугал. Мне хотелось удивить тебя этим. - Ты… Ты кто вообще? – Запинаясь спросил Изуку. - Хм… Кто же я?... Я думаю, ты скоро сам узнаешь ответ на этот вопрос. - А почему ты хотел меня удивить? – Решил задать другой вопрос. - Ну, в этом году 1-А действительно интересный. Так еще и первый ученик без причуды, мне было интересно увидеть тебя. Ведь такого еще не было. – Ответил он, обратно исчезая в земле. Зеленоволосый думал, что он еще раз появиться, но нет, его не было здесь. Поэтому он вернулся в общежитие, и решил промолчать про эту встречу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.