ID работы: 12908133

Вылет души - не выход из жизни

Джен
G
Завершён
327
автор
Размер:
387 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 172 Отзывы 143 В сборник Скачать

Большая Тройка

Настройки текста
— Итак сегодня мы побольше поговорим о том, что будет… Пожалуйста входите. — Сказал Айзава-сенсей и в дверь вошли три ученика из Юэй. — Они вам объяснят, чем же различается стажировка и практика. Запоминайте все внимательно, ведь потом никто уже объяснять не будет. И тут Изуку сразу же узнал одного из них. Блондинистый парень, который встретился ему прошлым вечером, когда он вышел разгрузить мозг. Значит это явно не его разыгравшееся воображение. — В данный момент эта троица является лучшими учениками Юэй, или как их называют «Большая Тройка». — Дополнил их учитель. Мидория внимательно смотрел на них, и ему было интересно, что они скажут. Ведь у них явно опыта побольше, и смогут помочь советом, а значит нельзя упускать шанса стать еще лучше. Но также ему хотелось узнать, что они могут на самом деле в бою, ведь чем больше ты сражаешься, тем больше у тебя появляется вариаций сражений. У тебя будут варианты, как завершить бой в твою пользу. По классу сразу же прошелся шепот, который обсуждал их сегодняшних гостей. — Ладно, давайте начнем с представлений, и начнем с тебя Амаджики. Он кране странно посмотрел на первогодку, а потом, Изуку не знал, то-ли ему кажется или так оно и есть, но Амаджики начал трястись. А потом он начал о чем-то шептаться со своими одноклассниками. А после это отвернулся от них, и сказал, что хочет уйти. — А ты точно лучший? — Прямолинейно спросил Бакуго. — Его зовут Амаджики Тамаки, а меня Неджире Хадо. Нас сюда позвали, для того, чтобы мы с вами поговорили. — Пришла на выручку Тамаки Хадо. А после этого она начала засыпать вопросам 1-А… И причем это были крайне странные вопросы. Изуку бы дважды подумал, чтобы спрашивать такое. Но в итоге Айзаве это надоело, и он активировал свою причуды. — Опять начинается тоже самое. — Коротко и холодно произнес их учитель. — Не волнуйтесь Сотриголова, я со всем разберусь… — Произнес тот, кто его напугал вчера. И после этого все это безумие не закончилось. И он мог сказать следующее по всему это… Они очень странные… И даже не похожи на лучших учеников. Но это только по первому впечатлению… А что будет дальше, не понятно. — Смотрю, вы ничего не понимаете… Ну я с вами согласен. Появляются третьегодки, которые ведут себя крайне странно, и не похожи совсем на тот уровень, который вы рассчитывали… Так еще и говорят вам то, что и так очевидно. Но раз вам не понравилось это все… То вы все сразитесь со мной… Ваш класс против меня. Теперь уже связь с адекватностью была окончательно потеряна. И Изуку ничего не понимал… Точнее он все понимал, но не видел в этом смысла. Ведь если он готов один выйти против первогодки, то значит он явно знает, что победит. А ведь это даже не особо и честно… Ведь все-таки он уже три года обучается, и понятно, что будет явно сильнее чем они. — Сотриголова, что скажете? — Спросил он, на что получил положительный ответ. И после этого они пошли в тренировочный зал. Все по началу восприняли это, как шутку, что явно сражения не будет. Но потом, уже для всех стало очевидно, что все будет. Но для Изуку была большая проблема… А то, что все его снаряжение было не с ним, а это значит, придется сражаться своими силами. Но он решил не сдаваться… Если уже все началось, то делай до конца. И чтобы у него были хоть какие-то шансы, перед всем этим, Изуку рассказал классу, что его причудой возможно является делать свое тело нематериальным. Т.е через него может проходить абсолютно все… И это было полный провал, как бы ребята из 1-А не старались, но победить они не смогли. Ведь Изуку заметил, что он пользуется сразу двумя причудами. Ведь тогда он видел лишь то, что он мог проходить сквозь любые объекты, а теперь он увидел суперскорость, как у Всемогущего Причуда, хотя конечно пока с Ястребом ему не сравниться. Мидория старался держаться против него, но из-за того, что он мог спокойно провалиться подпол, и вынырнуть у тебя за спиной, было крайне проблемно. Он знал, что его можно было атаковать только тогда, когда он сам пытался нанести удар, но попасть по нему не получалось. Было видно, что все-таки это другой уровень. До которого, им еще идти крайне долго. Все-таки он уже является почти героем, а 1-А только начал свой путь. И по итогу Изуку вместе со всеми обессиленные лежали на полу. Было конечно крайне неприятно так легко проиграть… Но все же когда-то ты да проиграешь. — Думаю, теперь вы сами убедились, кстати, как вам бой? — У меня только два вопроса… Как тебя зовут, ведь ты так и не представился? И почему ты всем нанес удар в живот? — Спросил Изуку, который продолжал чувствовать боль. — А да, извиняюсь за это, меня зовут Тогато Мирио. А на второе, просто это более безопасно, чем если бы я ударил бы по голове… И я старался делать это не сильно, извините если переусердствовал. — Ответил Мирио — Так не често, у тебя явно две причуды! — Выступила недовольная Хагакуре. — Нет, у меня она одна… Хотя из-за того, что у меня недавно мутировала причуда, к ней добавились некоторые особенности. — Вот эта фраза, сказанная Тогато привнесла Изуку ясность. Ведь причуда явно не может просто так мутировать… Для этого нужны определенные условия, и вряд-ли бы он их получил… А это значит, что это действительно сила Всемогущего. Не просто так ему показалось все это, значит вот кто новый владелец «Один за всех». Теперь понятно, почему они так быстро все пали… Хотя даже без нее они бы дольше бы не продержались… И на самом деле эта встреча действительно была необходима всем. Ведь услышав все о причуде Мирио, можно было представить, как ему было тяжело с ней обходиться. Ведь в ней крайне много тонкостей, к которым нужно привыкнуть. И также это доказывает, что если ты пытаешься что-то делать, то у тебя обязательно все получится. Главное просто делать и не останавливаться, даже если по началу результат у тебя плохой.

***

Изуку лежал на кровати в своей комната, и думал на счет практики. Ведь толком пока не ясно, что будет… Айзава-сенсей говорил, что им нужно еще обсудить, все тонкости на собрании. Ведь после того, что случилось в Камино, Юэй больше не может так рисковать, поэтому они должны лучше подготовиться. Но тут он услышал стук в окно, приподнявшись, он увидел, что за окном стоял Кейго, который махал ему рукой. Подойдя к балконной двери, он открыл ее, и пропустил своего брата. — Хей птенчик, как ты? — Спросил Кейго обнимая Изуку за плечи. — Все хорошо, но что ты тут делаешь? — Спросил зеленоволосый. — А что, я не могу увидеть своего любимого братишку? Мы уже давно не находились вдвоем, так что я крайне скучал поэтому, просто посидеть с тобой. — Ответил ему Таками — А ты разве не беспокоишься, что об этом узнают другие? У меня между прочем еще рядом со мной два соседа живут. Или что уже надоело скрывать это? — Спросил младший шутливо. — Ну вряд-ли кто-то будет лезть в твою комнату, да даже если и будут, то всегда можно придумать отговорку… Допустим ты просто захотел поговорить со мной на личную тему, которая тебя беспокоит. Я же тогда в общей комнате не просто так это говорил. Да, и то, не сам ли ты начал растрепывать эту тайну первым? — Издав небольшой смешок и тыкнув пальцем в грудь Мидории ответил Ястреб. — Да, я не специально, откуда мне было знать, что Сотриголова не спал, и подслушал наш разговор. А так ты первый это начал, ведь Незу именно первый об этом узнал. — Попытался свалить всю вину на своего брата Изуку. — О нет, у тебя ничего не выйдет молодой человек! Не сваливай свой косяк на меня. А Незу сам все прознал, без моей помощи, мне уже тогда не отвертеться было. Ведь он был уверен на 100%. Тут зеленоглазый кое-что вспомнил. Он как раз хотел поговорить с Кейго, чтобы попросить его о кое-чем. Ведь по факту ему негде пока проходить практику, а так он хочет попытать счастье у него. — Кстати, я действительно хотел поговорить с тобой. — Произнес Мидория, привлекая внимания Ястреба. — И о чем же ты хотел поговорить? — С любопытством спросил Таками. — В общем… У нас ведь скоро будет практика…. И не мог бы ты взять меня к себе? — Прямо спросил зеленоволосый. Эти слова вызвали действительно радость у Таками. Ведь теперь комиссии под ослабла его путы, у нее пока хватает своих забот, и поэтому ей не до контроля Ястреба. Так что он спокойно может взять к себе нескольких будущих героев. Да и как он помнил Токоями и Изуку вполне могут хорошо работать вместе, особенно вспоминая их взаимодействия на спортивном фестивале. Да и Мирко уже требует, чтобы он привел Изуку, ведь она хочет с ним познакомиться. Тем более он еще и обещал, что он организует это. Но из-за все этой ситуации, все ученики переехали в общежития, и ничего не получилось. Так что это был самый лучший шанс, чтобы избавиться от проблем. — Птенчик, ты же знаешь, что я тебе не откажу в этом. Да и тем более, ты думаешь, я тебе это и сам не хотел предложить? Мне будет интересно посмотреть на тебя, как ты вырос за это время… У меня уже есть особый план для вас. — ответил ему Кейго улыбаясь. — Для «вас»? — Спросил Мидория немного не понимая. — Ну ты, дурында, ты и твой одноклассник Токоями. Я рассчитываю получить вас двоих. — Ответил он, положа ему руку на голову и одновременно играясь с его кудрями. — А точно, я просто уже и забыл. А кстати, что за «особый план», для нас? — Спросил Изуку. — Ну, этого, я сказать не могу. Это будет сюрпризом для вас обоих. Но сразу говорю, спуску никому давать не буду, тебе уж особенно. Посидев так еще немного, Кейго понял, что ему нужно идти, и поэтому он вновь вышел на балкон, и собираясь взлететь, он услышал знакомый голос. — Ястреб-сенсен? — Повернув голову, он понял, что это был Токоями, который смотрел на ночное небо. — О Токо, что решил подышать воздухом? — Спросил он, пытаясь отойти от одной темы. — Да, можно задать вам вопрос? — Спросил Фумикаге, на что Кейго кивнул. — А что вы делали в комнате Мидории? Извините если этот вопрос прозвучал грубо. — Не нужно извиняться. Он сам попросил меня зайти к нему, ведь хотел поговорить со мной о личном. Да и то, я вроде говорил, чтобы вне учебы вы просто называли меня Ястреб. Кстати, как поживает Темная Тень? — Спросил Таками, глядя на будущего героя. — Да, простите, с ним все хорошо. — Раз уж ты здесь, то я хотел бы поговорить и с тобой, если ты не против. — Спросил Таками — Да, конечно. — Коротко ответил Токоями. — У меня просто к тебе один вопрос, ты куда пойдешь на практику? — Спросил Кейго, глядя на птице-парня. — Ну… Вообще-то, я хотел бы снова пойти к вам… Если вы позволите конечно. — Это именно тот ответ, который хотел услышать крылатый герой. — Ну конечно. Мы отлично тогда сработались, так что уверен проблем не будет. Это принципе все, что я хотел знать. И мне уже тоже пора идти, а ты не засиживайся, спокойной ночи. — Произнес Кейго улетая прочь с балкона. Фумикаге стоял и смотрел, как улетел герой. Он о кое-чем думал, и тут, как назло его причуда, которая до этого молчала начала с ним диалог. «ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕГО ПОЯВЛЕНИЕ НЕ СОВСЕМ ТАКОЕ, КАК ОН РАССКАЗЫВАЛ?» — Мысленно спросила его причуда. «Ну на самом деле да. Будто бы он не договаривал, так еще и пытался соскочить с темы. У меня уже давно есть предположение, что между Мидорией и Ястребом знакомы явно раньше.» — Ответил Токоями своей причуде. «А МОЖЕТ ОНИ МИДО, И ОН ЛЮБОВНИКИ?» — Смеясь проговорила Тень «Прекрати говорить такие похабные вещи, ты глупое существо. Но все же это видно, что они друг к другу относятся с теплом» Устав стоять, Токоями развернулся и вернулся в свою комнату, чтобы попытаться поспать, и он крайне надеялся, что его причуда не будет ему в этом мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.