ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
POV Тоша. После концерта мы отправились в отель, а Влад и Карина поехали забирать вещи девушки из квартиры Макса. Как странно бы это не звучало, но я не стал бухать, а заварил себе крепкий черный чай без сахара. Маус заметил это и спросил: - Тох, ты болен? - С чего бы это?- ответил я вопросом на вопрос. - Ты не пьешь и не занимаешься сексом с какой-нибудь из сумасшедших фанаток. Че случилось, это из-за Карины?- ребята смотрели на меня, ожидая ответа. Я ничего не сказал, отправился в свою комнату. На улице давно стемнело, только разноцветные огни горят в на улицах, освещая улицы. Я не заметил как уснул. Но буквально через секунду проснулся от голосов из соседней комнаты. Пришли Карина и Зайченко. Когда я вошел в комнату ребята притихли, но молчание нарушил Влад: - Карин ,ты будешь спать на моей кровати, а я рядом на полу. - Братишка, зачем такие жертвы. Сегодня я переночую у мамы, а завтра приду к вам. Надеюсь я пробьюсь через толпу разъяренных фанаток.- проговорила она. - И ты хочешь сказать, что сейчас в такое позднее время ты пойдешь одна через весь город?- спросил Маус. - Димочка, не переживай, я в этом городе знаю каждую собаку.- улыбнулась она. Долго я это слушать не мог и сказал: - Я её провожу. Все молча посмотрели на меня и только девушка опустила глаза. Она молча встала и пошла к выходу.Я тут же отправился за ней. Мы вышли из отеля и отправились по одной из улицы Питера. Пройдя пару метров девушка спросила у меня: - Тох, дай сигарету. - А губа трамплином не встанет?- засмеялся я. - Ну Тошааа.- надувшись, произнесла она. Она была очень красивая. мне очень нравилось когда она смеётся и я начала играть с ней. Она отнимала у меня сигарету, а я бегал от нее. Было весело мы оба смеялись и не заметили как подошли к ее дому. - Спасибо что поводил. Дай пожалуйста одну сигарету.- сказала она. Мне пришлось дать ей ее, после чего она сказала: - Будь всегда таким, тебе не идут понты и алкоголь. Ты очень хороший друг. Но не больше, до встречи.- она потянулась обнять меня и я ответил взаимностью. После чего я пошел обратно в отель. POV Карина. С хорошим настроением я зашла в квартиру и на пороге меня встретил отчим. - О! Я вилась не запылилась. Что нужно? Денег не дадим. - проговорил он. - Мама где?- грубо спросила я. - В комнате, малого укладывает. Тебе что надо здесь вообще? Сколько ты дома не появлялась?- снова начал наседать " папаша". - Не волнуйтесь я только переночевать пришла и больше вы меня не уведите.- я прошла в глубь квартиры. Мама сидит на кресле и качает сына на руках, а отчим все также сурово смотрел на меня. - Мам, привет, можно я переночую у вас?- шопотом спросила я. - А что случилось, почему ты не с Максом, что расстались?- в ее словах была ненависть ко мне. Что с ней сделал ее новый муж, я вообще не пойму, но я поняла одно, что оставаться в этом доме я не буду. Поэтому я обулась и вышла из дома. Я села на лавочку возле подъезда и закурила ту саму которую взяла у Ниженко. Мне было обидно, я вспоминала тот день, когда мама не хотела отпускать меня к папе в Киев, как она мне звонила и говорила, что скучает и как она сообщила мне новость о том что вышла за муж и беременна. Просидев минут 15, я встала и пошла куда глаза глядят. На улице ни единой души. Тихо. И тут из какого-то угла вышли 2 парня и быстрым шагом начали приближаться ко мне, я испугалась и решили развернуться, но не успела. Один из них подбежал ко мне и схватил меня, ударил по голове.Больше я ничего не помню. Через некоторое время я очнулась. Вы круг меня был лес и река. Я была связала,а во рту был кляп. Позже я увидела маленький домик, в котором горел свет и мелькали 2 тени. Голова очень сильно болела, но я сквозь боль распутала одну руку и развязала себе рот. Достала мобильный и позвонила на первый же номер. Это был Дима. Гудок, еще один и еще. Было страшно. Никто не брал трубку и наконец-то ответ: - Алло. - Пожалуйста, помоги мне. Я в лесу, меня похитили. Рядом река и маленький дом. Прошу помогите мне.- больше я ничего произнести не смогла, потому что ко мне приближалось черное тело одного из похитителя. Он вырвал трубку и выкинул ее подальше от меня. Снова удар. я без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.