ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 68.

Настройки текста
POV Карина. Я очень сильно устала от переездов в поезде и поэтому вчера очень рано уснула. Сегодня утром я проснулась от аромата зеленого чая с мятой и мелиссой и вкусного заварного пирожного. Все это приготовил для меня Антон. — Доброе утро, соня.- сказал он мне. — Доброе, а что сегодня за праздник? — спросила я его. — Просто решил сделать тебе приятное, тебе не нравится? — спросил он. — Нет, нет что ты, все замечательно. Мне очень приятно.- ответила я ему и через секунду серьезным голосом спросила у него: — Ты любишь меня? Парень был шокирован от такого. Он замешкался и не знал что сказать, но буквально через некоторое время ответил: - Да. Я боюсь это не взаимно. Что было у меня в голове после этих слов, сказать сложно, но действиями я ему показала что он был не прав. Мои губы страстно вцепились в его, я села к нему на колени и начала потихоньку снимать с него вещи. Он поддержал мою затею и начал снимать с меня мою майку. Под майкой у меня ничего не было и он принялся ласкать мою грудь: сжимать ее в ладонях, целовать ее. мне было сложно сдерживать себя и свои стоны, мне хотелось секса. Как львица я накинулась на него сверху и сняла его штаны. Дальше была нирвана. Его член вошел в меня медленно, будто дразня, я стонала стиснув зубы, чтобы не разбудить других людей. У меня подступал оргазм и я попросила прибавить темп, но Тошик был хитрым и наоборот стал еще медленнее входить в меня. Это меня разозлило и я стала в башенном темпе прыгать на нем, как на родео. Тут мои колени задрожали и я почувствовала прилив тепла в теле. Я кончила. После 5 минутного отходника, мы продолжили. — Киска, я скоро кончу.- сказал мне Тоша. Я не слушала его и продолжала прыгать на нем. И тут я почувствовала, как он кончил в меня. Теплая жидкость заполнила все внутри. Через секунду меня осенило: мы были без презерватива. — Чёрт!!!!! — закричала я и села на угол кровати. Тоша начал успокаивать меня, говорить что все обойдется, что ничего не будет, но меня это еще больше привадило в ужас. POV Тоша. "Меня убьёт Влад, я еще не готов стать отцом, мне всего 20 лет. Карина еще маленькая, я не хочу лишать ее молодости."- вот такие мысли крутились у меня в голове. Девушка сидела отвернувшись от меня и ничего не говорила.Я решил подойти к ней с другой стороны и увидел что она плачет. Я сел перед ней на колени и произнес: — Я люблю тебя. И буду любить нашего ребенка. Давай не будем ничего делать. Я хочу его сохранить.- сказал я ей и взял ее за руки. Она молча смотрела на меня и дрожала. Я помог ей одеться и она пошла в ванную привести себя в порядок. А я пошел на кухню, чтобы покурить. — Что за шум был у вас в комнате? — спросил у меня у меня Влад, который подошел ко мне сзади. — Я даже не знаю как тебе это сказать. Короче скажу как есть: я кончил в Карину, мы были без презерватива. Она боится, что забеременеет. Да что она, я тоже боюсь что она забеременеет.- ответил я другу. — Я очень надеюсь, что это ложная тревога, иначе я тебя укокошу. Надо было давно отрезать твои яйца. Еще раз я узнаю, что ты лезешь своим членом к моей сестре, ты труп.- Влад был очень зол.В конце он добавил: — молись чтобы она не забеременела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.