ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Карина Сегодня я приеду к папе. Но вот есть одна проблема — он на работе и не сможет меня встретить, поэтому меня встретит Влад. Если он не забудет про меня. В худшем случае я буду ночевать на вокзале. Буду надеяться на лучшее, пока у меня еще есть время. POV Влад — Ребят, сегодня мне надо забрать с вокзала сводную сестру, вы со мной? — задал я впрос друзьям, как только наша репетиция окончилась. У нас своя рок-группа. Достаточно известная во многих городах. И почти каждый день, я провожу на репетициях и на записи новых песен. Наша команда состоит из четырёх человек. Я- гитарист, Женя-вокалист, Тошик-барабанщик, Дима-бас-гитарист. — Ну, в принципе, можно. А сколько ей лет? — спросил Тошик. — Я точно не знаю, но вроде бы 17. Я вообще ее еще ни разу не видел, — ответил я и немного смутился. — А она симпатичная? — опять задал вопрос Тоша, закуривая сигарету. — Тоша, твою бабушку, не знаю я! Я же говорил, что её ни разу не видел! — выделяя последнее предложение по слогам, сказал я и дал парню подзатыльник. — Просто после репетиции вообще мозг не варит! — начал оправдываться он. — Тох, для того, чтобы мозг «не варил», нужно чтобы он хотя бы был! — выкрикнул из кресла Дима. В сию же минуту в Мауса полетела подушка. — Влад, а во сколько прибытие? — тихо спросил Женя. — В 7 вечера. — ответил я. — А сейчас сколько? — проговорил Дима. — Сейчас царь посмотрит на свои царские часы… — Тоша и полез в карман за своим телефоном, — сейчас уже 6. — Твою мать, нужно уже выезжать! — и положил гитару на диван. — Владик, сори, но я не поеду. — сказал Женя. — Почему? — спросил я. — Что-то мне не очень хорошо. — ответил друг. — Ну ладно, таблетку хоть выпей, — сказал я — ребят, так кто со мной поедет? *** В итоге на вокзал мы приехали вдвоем с Тошей. Диме на полпути позвонила Таня и срочно вызвала на базу. И вот стоим мы, как два орла, хотя почему как? Мы и есть орлы! От одной только мысли становится смешно, серьёзно. Так, где этот чертов поезд? Мы с Тохой сели на лавочку у нужной нам платформы и закурили. — Вот я сейчас, наверное, задам тупейший вопрос, но все же: как ты узнаешь свою сводную сестру, если ни разу ее не видел? — спросил Тошик и поднял на меня глаза. — Точняк! Я не подумал даже об этом! — сказал я, — мать говорила что у нее светлые волосы и на лице пирсинг. — О да! Офигенное описание! Знаешь сколько таких сейчас выйдет? — Да, ты прав! Но давай сначала попробуем найти ее так, а если не найдем, то я позвоню маме. — Ну давай. К платформе прибыл нужный нам поезд «Волгоград — Санкт-Петербург». Мы быстро подорвались с Тошиком и начали искать в огромном потоке людей светловолосую девушку с пирсингом. — Кажется, я ее вижу! — произнес Тоша. — Где? — Вон она! — Тоша пытался показать мне, но я не видел, — пошли скорее! Мы быстро направились к потенциальной сестре. Она стояла и ждала кого-то. Я Сразу подумал что это именно Карина, так как у нее были светлые волосы и пирсинг в носу. — Ну наконец-то ты приехала! — сказал я. — Молодые люди, а вы кто? — испуганно спросила нас незнакомка. — Здрасте! Приехали! Это — твой сводный брат Влад, а я друг его, — вмешался Тошик. — Ребят, вы ошиблись. — ответила она нам. — Ну ничего страшного! Кстати, а что такая привлекательная девушка делает на вокзале одна и как её имя? — включив все свои чары, начал расспрашивать Тошик. — Спасибо за привлекательную. Жду парня, а вот, кстати, и он. — сказала она и показала пальцем на парня. — Ладно, простите нас. Тош, пошли. Тебе здесь ничего не светит, — произнес я другу и мы пошли дальше искать мою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.