ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Влад — Слушай, а может мы табличку с ее именем напишем и будем ждать пока она подойдет? — предложил Тоша. — О, Великий Антонио, как же я сам не догадался! Ты подумай, на чем мы писать будем? — сказал я. — Не называй меня так! — сквозь зубы прошипел Тоша. Мы долго спорили, как и где мы будем искать Карину, но наш спор прервала одна девушка. — Не меня ищете? — спросила она. Эта девушка точно подходила под описание, которое дала мне мама. — А ты Карина? — спросил у девушки Тошик. — Да, — тихо ответила блондинка. — Карина, да? — поинтересовался я. — Ну, как бы да. — улыбнувшись, ответила девушка. — Тогда это точно ты! — обрадовавшись, сказал Тоша. — А как ты узнала что именно мы тебя будем встречать? — вопросительно посмотрел я на девушку. — Мне папа сказал, что он на работе, а меня встретят два идиота: один высокий брюнет, а второй что-то типа хипстера с красной башкой. Вот и все, — ответила нам Карина. — А я смотрю, ты дерзкая? — спросил её Тоха. — Малыш, ты меня плохо знаешь. — с ухмылкой ответила ему моя сводная сестричка. — Ну, я постараюсь тебя узнать поближе. — подмигнув, сказал ей мой неугомонный друг. POV Карина Знаете, я думала если человек играет в популярной группе, то он должен быть богатым. Но эти 2 человека выглядели как обычные парни. Это меня очень удивило. — Ну что, где машина? — поинтересовалась я у Влада. — Какая машина? — удивленно спросил меня Влад. — Ну, на чем мы поедем домой? — уточнила я. — Как на чем? На метро! Или ты хочешь пройтись пешком? — переспросил меня брат, немного с издевкой. — Знаешь что, лучше я назад поеду домой, чем с тобой останусь. — сказала я и отвернулась от ребят. — Малыш, ты чего так рассердилась? — подошел ко мне Тоша и обнял за плечи. Не успев сказать ни слова, вмешался Влад, отдернув руки Тошика от моих плеч сказал: — Малышом будешь назвать своих телочек, а это моя сестра и попрошу ее не трогать. Я сразу поняла, что надо позлить своего братца и, взяв за руку Тошу, пошла вперед, потащив Тошу за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.