ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Карина Когда мы сели в метро, Тоша сразу же сел на последнее свободное место. Влад взял у меня чемоданы и смотрел на мои дальнейшие действия. Я подошла к красноголовому парню и попросила его освободить место. Но он даже не пошевелился. — Влааад, а Антон мне место не уступает. — обиженным голосом проговорила я Владу. — Ну а я что, сами разбирайтесь! — ответил мне брат и отвернулся. Такой ответ меня возмутил и поэтому я решила начать войну. — Тооош, а можно я сяду к тебе на коленки? — громко спросила у парня, так, чтобы услышал брюнет. — Да, конечно, малыш. — улыбнувшись, ответил он. Тут резко повернулся Влад и поднял Тошика сказал: — Девушкам надо уступать. POV Влад Знаете что я больше всего не люблю? Когда меня кто-то злит! А эта мелкая особа только приехала и уже начинает меня пытаться задеть и это у неё получается. Звонок телефона: — Алло. — произнес я. — Алло Влад, это Михаил Дмитриевич. — ответил мне голос в трубке. — Вы кто? — спросил я. — Я ген.директор фирмы в которой работают ваши родители. Они не смогли до вас дозвониться и попросили меня позвонить вам. — сказал он. — Что случилось? — спросил я Михаила Дмитриевича. — Ваши родители отправились в срочную командировку на 3 месяца. — Как? Но почему именно сейчас? — начал кричать я. — Сергей Иванович просил вас присмотреть за его дочкой. И ещё, там, куда они поехали, не ловит телефонная связь, так что не пытайтесь звонить. Кажется, всё. До встречи. — сказал мне мужчина и положил трубку. Я долго не мог понять, почему они меня не предупредили. Посмотрев пропущенные номера, действительно было 10 непринятых от мамы и 14 от отчима. Наверное мы в этот момент спорили с Антоном. Да и на платформе постоянно бубнит информатор. Родители работают в нефтегазовой компании и часто уезжают в командировки на новые объекты. Раньше меня это не волновало, но сейчас совершенно другое. Как можно было согласиться куда-то ехать, когда к тебе приехала дочь? Тут меня толкает Тошик и говорит: — Эй, брат, наша станция. Пошли. Я взял чемоданы и понёс их к выходу. POV Карина Мы вышли из метро и направились в сторону выхода. Я посмотрела на Влада — он шёл и о чем-то думал. Я подбежала к нему и сказала: — Бу! Но он не отреагировал. На этот раз я ущипнула его за руку, от чего он сразу пришел в себя. — Ты что делаешь? Больно же. — начал кричать он. — А что я такого сделала? Просто подошла и ущипнула. Нашел из-за чего кричать! — сказала я ему и показательно отвернулась. — Знаешь что, ты мне тут спектакли не устраивай, тебе ещё со мной 2 месяца жить! Не надо портить отношения. — снова закричал на меня Влад. — Ха, испугал кота сосиской! И я буду жить не с тобой, а с папой. — ответила я и показала язык. — А вот и нет. Твой отец и моя мать кинули нас, и уехали хер знает куда. Как сказал их начальник: «В командировку на 3 месяца». И теперь ты будешь делать все, что скажу тебе я. — выделил последнее слово Влад. Тошик стоял и наблюдал за происходящим с испуганными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.