ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Карина Как папа мог меня оставить с этим придурком? Да еще на все «каникулы»! Если он хочет чтобы состоялся взрыв, как в Чернобыле, то, пожалуйста. Вот мы приехали домой к Владу. Тошик помог моему братцу принести вещи и поехал к себе. — Я в ванную. — произнесла я. — Хорошо. Только не бери мое полотенце. Оно синее с белыми полосками. — сказал мне парень. Я долго наслаждалась теплой водой и мягкой пеной, что совсем забыла о чем говорил мне брюнет. Вспомнив о том, что мои чистые вещи, остались в комнате, обернулась первым попавшимся полотенцем. Когда вышла из ванной, услышала несколько незнакомых мне голосов. Проходя мимо кухни, я увидела четырех парней, среди которых знакомы мне были только Тошик и Влад. — Какого черта ты взяла мое полотенце? — начал орать на меня Влад, как только заметил меня в коридоре. — Почему на меня постоянно кричишь? — закричала я на него. — Да если бы у тебя мозги были, я бы на тебя не орал! — опять повышенным тоном продолжал парень. Те ребята, которых я видела в первый раз, смотрели на меня с открытыми ртами, а Тошик просто раздевал меня глазами. — Какого лешего вы пялитесь на меня? — спросила я тех парней. Но они ничего не ответили и продолжали шокированное рассматривать меня. POV Влад Какого хера эта безмозглая особа делает все наоборот, ведь я ее предупреждал?! Еще эти придурки выпучили свои глаза и пялятся на Карину. Ладно Женя и Антоха, но Маус! Я просто в шоке. Я отправил Карину переодеваться, а каждому из ребят дал подзатыльник. — Так что Таня сказала насчет клипа? — спросил я Женю. — Да хер его знает, думает что съемки будут через 4 дня. — пробубнил Женя. Тут из комнаты вышла Карина и зайдя на кухню сразу посмотрела на меня. — Что папа просил передать мне? — обратилась она ко мне. — Тебе ничего, а вот мне передал, чтобы я за тобой следил. — ответил я сестренке. Она развернулась в сторону Тоши и опять посмотрела на меня. Меня очень бесило то, что Тоша был не против флирта с Кариной. Все это было написано у меня на лице. Карина, конечно, воспользовалась тем, что я был в ярости и показательно села на колени к красноголовому. Я был на грани взрыва, но пока еще держался. Но эта девочка очень непростая штучка — она начала что-то шептать на ухо парня, что явно очень ему нравилось. POV Карина — Вы тут еще трахнитесь! — сказал брат и, взяв пачку сигарет, вышел на балкон. Тут, одному из неизвестных мне парней, пришла в голову идея пойти погулять по ночному Питеру. Я встала с колен Тоши и отправилась переодеваться. Выйдя из комнаты, я заметила, как мой брат стоял с тем парнем, который предложил погулять, и о чем-то беседовал. Конечно же мне стало интересно и я решила подслушать их разговор. — Да какого черта она клеиться к мелкому? — сказал Влад. — Друг, как будто бы не видишь, что она хочет просто тебя позлить. — ответил ему другой. — Да я уже понял. Но что такого я ей сделал? — опять обратился Влад к собеседнику. — А то ты сам не понимаешь! Твоя мама отбила у ее матери мужа, теперь она мстит. — проговорил молодой человек. — Ладно, Жек, оставим эту тему. Я что-то сегодня очень устал, не мог бы за этой «принцессой» присмотреть? — спросил Влад и сделал характерный жест пальцами произнося слово принцесса. Я продолжала слушать разговор, как резко зазвонил мобильник. Я сразу же убежала в комнату и взяла трубку телефона. — Алло. — сказала я — Доченька, как ты, милая? Почему не позвонила когда, приехала? Как папа тебя встретил? Все хорошо? — услышав голос мамы, я заплакала. — Мам, у меня все хорошо. Прости, что не позвонила, просто очень замоталась. Папа не смог встретить меня, его отправили в командировку вместе со Светланой Олеговной. Меня встретил Влад. Я очень соскучилась по тебе. У тебя как дела? — всхлипывая, спросила у мамы. — Доченька, ты что, плачешь? Тебя что кто-то обидел? — Нет мамуль, просто соскучилась. — ответила я мамочке. — Заинька, я тоже очень соскучилась по тебе! Карин, извини, мне идти нужно. Ко мне соседка пришла. Давай я тебе завтра позвоню? — Хорошо, мамуль. Я буду ждать. — сказала я и положила трубку. На моих глазах и щеках были слезы, когда в комнату кто-то постучался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.