ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Тоша Женя стоял и о чем-то разговаривал с Владом на кухне, Маус разговаривал со шнурками. Где Карина? Эта девочка очень меня зацепила, уж очень она дерзкая. Я пошёл её искать и услышал всхлипывания в одной из комнат. — Можно? — приоткрывая дверь, произнес я. — Чего тебе? — спросила меня заплаканная Карина. — Малыш, что случилось? Кто тебя обидел? — подойдя к ней, я задал вопрос. — Я не твоя девушка, чтобы называть меня малышом. — грубо высказала блондинка. — Ты сестренка моего друга, а это значит намного больше! — сказал я и приобнял ее за плечи. — Нет, я не его сестра. — сказала Карина и убрала мои руки с ее плеч, — Я чужая. Для всех кто тут находится. — Ну что ты такое говоришь? — Я говорю то, что есть. — опустив глаза, ответила мне блондинка, — Завтра же поеду обратно. — Как домой? Ты же только сегодня приехала! — возмущенно воскликнул я. — Я приехала к папе, а он, вместо того чтобы увидеть дочь, умотал в командировку, тем самым показав свое безразличие ко мне. — Он же не виноват! — я все еще пытался переубедить девушку. — Мог хотя бы позвонить! А как нормальный отец, который не видел свою дочь больше года, он мог сорваться со своей гребаной работы и приехать меня встретить! — сказала Карина и из ее глаз снова начали капать слезы. Я приобнял ее за плечи и наклонил к себе. — Карина, не плачь. Все будет хорошо. — я больше ничего не мог придумать. — А на Влада не обращай внимания! Он просто не в настроении сегодня. — Чтобы больше не портить твоему другу настроение, завтра же поеду домой. — сказала девушка и вылезла из моих объятий. — А теперь извини, мне нужно выспаться после дороги. И настроиться на предстоящую. — Ну а может все-таки ты еще раз подумаешь? И ещё мы собирались всеми показать тебе город, ты не хочешь пройтись? — Нет, я уже решила. Прогулка тоже отменяется. Сегодня слишком сложный день. — Ну, тогда как знаешь… — сказал я и вышел из комнаты. Выйдя из комнаты, я сразу пошёл на кухню чтобы поговорить с Владом. — Жек, иди Маусу помоги шнурки завязать, а то он с ними уже минут 15 говорит, — сказал я другу. — А сам не можешь помочь? — спросил меня парень. Я выпихнул Женю из кухни остался наедине с Владом. — Тебе надо извиниться перед Кариной. — проговорил монотонно я. — За что? Я то в чем виноват? — начал восклицать парень.        — Она приехала к папе, а он, вместо того чтобы побыть с дочкой, уехал хер знает куда и оставил на брата-похуиста, который знает ее меньше дня, но уже безустанно на неё орёт. — начал я кричать на Влада. Брюнет молча встал и куда–то ушёл, а я пошёл на балкон и начал курить. POV Влад. «А в чем-то Тошик прав» — подумал я. Зайдя в комнату, увидел, как свернувшись в калачик, тихонько всхлипывает Карина. — Можно с тобой поговорить? — спросил я и сел на край ее кровати. — Давай, начинай орать на меня. В чем я опять виновата? Что я опять твое забрала? — спокойно спросила девушка. — Я хотел извиниться перед тобой. — тихонько сказал я сестре. — Знаешь, а я тебя не виню. Я тоже на твоем месте поступила бы так. Ведь ты не виноват, что мой отец лжец, который обещает провести со мной 2 месяца, а сам кидает меня. Да еще тебя попросил следить за мной. — говорила она мне, от чего слезы покатились по ее лицу снова, — Мы ведь с тобой абсолютно чужие люди, которые знакомы всего один день, а папа посмел оставить меня тебе, тем самым испортив тебе 2 месяца жизни. Я подсел к ней по-ближе и крепко обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.