ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

      

POV Карина После того как мы поговорили с Владом, настроение улучшилось. Я взяла ноутбук и зашла в «VK». Сообщений было 0. «Опять я никому не нужна.» — подумала я и закрыла крышку ноута. После этого я укуталась в одеяло и крепко уснула. Утро следующего дня Поднялась я из-за грохота на кухне. Встав с кровати, я поплелась в сторону шума. И угадайте, что я там увидела? Влад стоял в фартуке и тушил полотенцем непонятное содержимое сковородки. — Каринааа, помогай! — прокричал он. Я взяла стакан водны и затушила им горящий объект. — Ну, и что это было? — спросила я брата. — Блинчики… — виноватым голосом произнес он. — Эх, горе луковое. Я пошла в душ, когда приду, чтобы этого вещества не было. Буду сама завтрак готовить. — проговаривала я идя в ванную. POV Влад Эх, такой сюрприз оборвался! Я так хотел сделать приятное своей сестренке, ведь она не на шутку решила уехать домой. Вообще, серьезно, я вел себя уродливо. Морально уродливо. Если здраво оценить ситуацию, то зачем я начал орать на свою, пусть и сводную сестру, зная её всего несколько часов? — Так, где у тебя здесь продукты? — спросила Карина, как только вошла, с полотенцем на голове. — В холодильнике. — сказал я и указал взглядом на большой белый ящик — А тебе с полотенцем на голове удобно будет готовить? — Нет конечно, я сейчас сниму. — ответила девушка, вышла из кухни и через пару минут пришла уже без него, — Я конечно извиняюсь, но у тебя в холодильнике не очень то и густо. — Эмм да ладно? — Мяса у тебя вообще нет. Ты веган? — Очень догадливая. — Ну ладно. — тяжело выдохнув, ответила блондинка, — Я так понимаю, что мне придется тоже не кушать мяско? — Если только останешься у меня. — я поднял глаза на нее, — Так что ты надумала? — Если ты конечно не против, то я останусь. А и ещё, если на меня кричать не будешь. — сказала она и взяла нож. — Ей, поосторожнее с холодным оружием! — предупредил я сестру. — Да ты не бойся, если меня не обидишь, то я не зарежу тебя. — смеясь ответила девушка. Мы долго бесились на кухне, после чего я понял, что Карина очень хороший человек. Только одинокая — Скажи, а у тебя в школе друзья были? — спросил я блондинку. — Честно — нет. Они, наверное, были просто знакомыми, но не больше. — проговорила она и в голосе её я услышал грусть. — А почему у тебя их не было? — продолжил задавать вопросы. — Понимаешь, раньше все было отлично, но когда папа ушёл из семьи я замкнулась в себе. Мне стало проще жить с самой собой. Я не привыкла делиться с кем-то секретами, даже с мамой. Хоть мы и близки. — отвечала она. Я сразу же подумал: «А почему бы не устроить вечеринку в честь приезда Карины? Так она развеется и забудет об одиночестве?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.