ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
ГЛАВА 8. POV Карина Когда я Владу начала рассказывать про друзей, то он на каком-то моменте просто перестал слушать и о чем-то задумался. — Эээй, братец, ты меня слышишь? — я пощелкала пальцами перед его носом. — А? Что? Прости, я задумался. А ты не хочешь повеселиться? — спросил меня парень. — В каком смысле? — переспросила я брата. — Я подумал, может ребят позовём и мы отметим твой приезд? — проговорил Влад и почесал затылок. — Давай сначала позавтракаем, а потом все решим?! — с улыбкой на лице ответила я. Мы позавтракали и начали убирать в квартире. Я заставила братца вытирать пыль и мыть полы. Сама села выполнять школьные задания, а так же параллельно наблюдала, как Влад старательно вытирал пыль и частенько смеялась над ним. Потом я привела себя в порядок: сделала макияж, прическу. Вот одежду я выбирала долго. Выбор упал на короткие шорты и длинную майку черного цвета. POV Тоша Мне позвонил Дима и сказал, что Влад решил устроить вечеринку в честь приезда Карины. Для этого повода я решил особенно подготовиться. Я купил цветы и бутылку дорогого коньяка. По итогу, я потратил все деньги, которые занял у Жени. POV Карина Влад позвонил ребятам и они сказали, что придут к 18:00. Поправив макияж и прическу я поняла, что в моём образе раздражало одно: мой цвет волос. Я всегда ругалась с мамой из-за того, что хочу перекраситься. На часах было 13:15. Ничего не сказав Владу, я взяла сумку и вышла из дома. «Так! Стоп! Я же впервые в этом городе и не знаю куда идти, вот дура» — подумала я и села на лавочку. — Девушка, вам помочь? — задал мне вопрос мужчина, проходящий мимо. — Да, спасибо. Вы не подскажите, где здесь парикмахерская? — спросила я его. — Иди прямо, а потом налево, там салон красоты — сказал он мне. — Ой спасибо огромное, а то я в этом городе первый раз. — ответила я мужчине. — Да не за что. — проговорил мужчина и быстро поспешил домой. Я прошла туда, куда мне объяснил тот мужчина. Подойдя к салону красоты я произнесла: — Прощай старая Карина, привет, новая! — и вошла в салон. После того как мне сделали новый образ, я поспешила домой, ведь до импровизированной вечеринки меньше получаса. Подойдя к двери я увидела стоящего с цветами и бутылкой коньяка Тошика. — Привет, кого ждешь? — спросила Тошика. — Карина? Fuck! — воскликнул парень. — Тебе не нравится? — посмотрела я на него. — Зачем? Тебе конечно очень хорошо, но зачем? — опять спросил меня Тоша. — Я раньше всегда хотела перекраситься, но мама не разрешала, а сейчас такой момент! — проговорила я. — А Влад знает? — посмотрел на меня молодой человек. — Нет. — робко ответила я. — Ладно, я думаю, он ничего тебе не сделает. Может зайдём уже? — сказал он мне. — Кстати, это тебе. — и протянул мне цветы и коньяк. — Спасибо — улыбнувшись в ответ я поцеловала Тошу в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.