ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Тоша Конечно, попасть из одного края города в другой, очень сложно. Поэтому я приехал за 15 минут до назначенного времени. Увидев новый образ Карины, у меня просто отключился мозг. Перед мной стояла очаровательная девушка, с сияющими глазами. Она явно долго ждала подходящий момент выйти из своего кокона и заново начать верить в себя. В своём городе ей это скорее всего не позволяла мама и школа. Вот мы прошли с ней в квартиру, где уже были Таня, Юля, Женя, Маус и другие. В тот момент, когда мы зашли, Влад рассказывал ребятам про Карину. Первым в комнату зашел я. — О, Тоха пришел. Не видел Карину? Она куда-то убежала, когда я был на кухне. — спросил меня друг. — Всем привет. Видел, но тебе её лучше не видеть. — ответил я Владу. Друг никогда не любил апгрейды, особенно если они очень колоссальные. Тут заходит девушка и орет на всю комнату: -Тадададам!!! — Эта та самая Карина, про которую ты нам рассказывал? — спросила Влада Таня, сидевшая с округлёнными глазами в шоке. Все смотрели на неё, как на смерть: её синие волосы отняли дар речи у всех. POV Влад — Это что такое? — начал кричать я. — Что ты кричишь на меня? — ответила она мне. — Да если ты хотя бы предупредила, что хочешь покраситься. Я бы понял тебя. Вот как мне перед родителями отчитываться за тебя? — снова прикрикнул я на Карину. — Опять на меня орёшь! Если не нравится, то так и скажи. Я уйду. — проговорила сестра. — Да, не нравится! Иди, тебя никто не держит здесь! — показал я на дверь. Я даже не ожидал, что она действительно пойдёт собирать вещи. — Влад, а что сейчас было? — спросила меня одна из наших подруг Юля. — Познакомьтесь, это и есть Карина. Сбежавшая из дурдома сумасшедшая, неуравновешенная девица. — ответил я Юле и ушел курить на балкон. POV Карина Меня обидели слова Влада, ведь ему сложно понять меня. У него есть друзья, группа. А у меня кроме мамы нет никого. Я отправилась собирать свои вещи. Закрыв дверь комнаты на замок, посмотрела на часы. Время было 18:30. Тут услышала, что за дверью кто-то разговаривает. Подойдя поближе, я услышала голос Влада и одной из тех девочек. — Влад, что ты так вскипятился? Нормальная причёска! — сказала та девушка. — Да я не из-за причёски! Просто мне теперь за ней следить, кормить, поить, сопли подтирать. Не хочу! Разве я похож на папашу? — прорычал Влад. — И из-за этого ты на неё орёшь? — спросила она. — Короче, пошла она к черту. Я для неё сегодня вечеринку устроил, хотел ей настроение поднять, а она… — замолчал брат. После этого разговора я поняла, что мне здесь делать нечего. Так как квартира располагалась на 2 этаже, я могла с лёгкостью выпрыгнуть через окно, что я и сделала. Вечер, одна в чужом городе иду куда глаза глядят. Вот на одной из лавочек сидит девушка: — Прости, сигаретки не найдется? — спросила я ее. — Пожалуйста. — сказала она и протянула мне пачку. — Спасибо. — улыбнулась я и взяла одну сигарету. — Что грустная такая? — заметив мои наполненные слезами глаза, спросила незнакомка. — Долгая история, а ты что одна? — сказала я. —Я смотрю, как на землю медленно опускается ночь. На всю её красоту. А если честно, то сбежала из дома, — ответила она и опустила голову. — Как тебя зовут? — поинтересовалась я. — Олеся, а тебя? — ответила та и взяла сигарету. — Карина, — проговорила она. Мы долго сидели на лавочке, разговаривая о жизни. Я рассказала ей свою историю. Олеся — свою. По нашему разговору я поняла, что ей 18 лет. Все свое детство она ругалась с родителями, из-за их проблем с алкоголем, поэтому они её периодически избивали. Вот так мы, два незнакомых человека, излили свои чувства друг другу. Даже стало легче. На часах было 21:35. Мой «любимый» брат даже не заметил моей пропажи. Хотя это и к лучшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.