ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Маус После конфликта Влада и Карины, все стали развлекаться. Только мне не хотелось веселиться. Попрощавшись со всеми я вышел из подъезда. Мой дом находится недалеко от парка. Проходя по парку, я увидел что вдалеке, на одной из лавочек, сидит девушка и плачет. — Девушка, вам плохо, вам нужна помощь? — подойдя к ней, спросил я. От моего вопроса девушка вздрогнула и посмотрела на меня. Это была Карина. — Карин, что ты тут делаешь? Наверно замерзла? Почему ты не дома? — я начал закидывать её вопросами. — Тише, Дим, я не вернусь туда. — робко ответила она всхлипывая. — Так, пошли со мной. Не будешь же ты ночевать на лавочке. — улыбнулся я. — Я к брату не пойду. — настороженно проговорила синеволосая девушка. — Я домой собирался, ну если не хочешь, пойдем со мной. — сказал я. — Спасибо. Ты очень добр ко мне.- ответила Карина и нежно поцеловала меня в щеку. POV Карина Мы пришли в квартиру парня, и я была приятно удивлена. Его дом был очень светлым, в нежных тонах. — Можно тебя попросить? — спросила я парня, который рылся в холодильнике. — Конефно. — с набитым ртом произнес он, от чего мне стало смешно. — Можешь Владу не говорить, что я у тебя? Да и другим тоже? — задала я вопрос. — Заметано. — ответил мне Маус. Мы долго сидели и болтали о всякой ерунде и не заметили, как время подходило к двум часам ночи. — Иди ложись в мою комнату, а я на диване в зале. — скомандовал Дима. — Ещё раз спасибо. Если бы не ты, я, наверное, давно замерзла бы. Завтра я обязательно уеду и не буду тебе мешать. — сказала я. — Нет, ты мне вообще не будешь мешать! Живи сколько влезет. — проговорил он. POV Маус Карина — просто невероятный человек. Она божественная. Нет, я не влюбился в неё, просто она очень хорошая девушка. Мне стало её жалко, ведь он не виновата в том, что её так подвёл папа. Да и с братом ей тоже «повезло». В последнее время Влад очень раздражительным стал. Утро следующего дня Меня разбудил телефонный звонок. — Алло. — сказал я сонным голосом. — Чувак, ты что, ещё спишь? Быстро на репу, а то Женя орет. — прокричал в трубку голос Тошика. — Так, малявка, харе мной командовать. Сейчас приеду. — ответил я парню. Решив, что не будить Карину, я написал ей записку. Приехав на базу, увидел такую картину: Тошик сидит с приложенной к голове бутылкой минералки, Влад читает книгу, а Женя разговаривает по телефону со своей девушкой Стеллой. — И чего вы меня звали, если вы сами не репетируете? — задал я вопрос. — Тебя ждем. Представляешь, моя ненормальная сестрица вчера из дома сбежала — убрав книгу, сказал мне Влад. — Оно и следовало ожидать. Я бы тоже от тебя сбежал. — будто ничего не зная, проговорил я. Мы репетировали около двух часов, после чего я отправился домой. Мне очень хотелось порадовать Карину и я зашёл в цветочный магазин. POV Карина Проснулась я от яркого солнца, которое светило мне в глаза. Дома не было никого и я отправилась в ванную. По дороге наткнулась на записку от Димы, в которой было написано: «Ушел на репу, завтрак на столе». Выйдя из ванной, я направилась в кухню. Позавтракав, мне стало скучно и я стала капаться в майках Мауса. Одна из них мне очень понравилась. Примерив её я не заметила, что сзади меня кто-то стоит. — Тебе идёт, — сказал голос позади меня. — Дима, блин, я испугалась. Думала меня уже братец нашёл. — ответила парню. — Да ладно, не переживай, я им ничего не сказал. Кстати, он говорил про тебя, — почесав затылок, проговорил Маус. — Ой, да пошёл он в жопу. Кстати, я тут подумала на работу устроиться. И чтобы не мешать тебе снять квартиру. — Ты мне абсолютно не мешаешь. — выходя из комнаты сказал Дима. — Эту майку я тебе не отдам! — показав язык убежала я. — Эй, она моя любимая! — прокричал парень и побежал за мной. Догнав меня, он начал меня щекотать. Мы бесились, смеялись и я поняла, что Дима — это тот человек, которого я бы хотела видеть своим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.