ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Тоша «Что делать? Где её искать? Ведь она совсем одна в чужом городе.» — Все эти вопросы кружились у меня в голове. Я решил пойти к Маусу и попросить помощи в поисках Карины. Я позвонил в дверной звонок, но мне ни кто не открыл. На Диму это совсем не похоже. После нескольких минут ожиданий, дверь открылась. — Маус, какого лешего ты не открываешь? — заходя в квартиру, спросил я. — Тош, ко мне нельзя. — ответил мне друг. — Оу и кто она? Симпатичная? Какой размер груди? — подмигивая начал расспрашивать я. Тут из комнаты выбегает Карина в футболке Димы и резко остановилась от того, что увидела меня. — Понятно все, пока. — проговорил я, и уже начал выходить из квартиры, как кто-то меня останавливает. Это была она. — Это не то, о чем ты подумал. — начала оправдываться девушка. — Да мне то что. Мы ведь друзья. Не на что больше я и не притендовал. В отличии от некоторых. — после этих слов я посмотрел на Мауса. — Оставлю вас на едине. — сказал друг и пошел на кухню. — Антон, ничего не было. Дима увидел меня вчера в парке и предложил переночевать. Ты сам понимаешь, что к Владу я идти не хочу. Хотя, что я перед тобой оправдываюсь. Ты мне даже не парень. Слово «даже» очень грубо прозвучало с её уст. — А каким же образом я мог бы стать им, если ты только играешь со мной? — повышая тон, спросил я девушку. Дальнейшее её действие меня поразило. Она подошла и нежно поцеловала меня в губы, а потом убежала обратно в комнату. Я был в шоке. POV Карина. Я сама от себя такого не ожидала, но я это сделала. Только один вопрос — «ЗАЧЕМ?» Забежав в комнату, я спряталась в углу. Сама не понимая почему. — Карин, выйди я прошу. — сказал Тошик. Выйдя из угла, я тихонько подошла к парню и опустила глаза. — Я тебе нравлюсь? — спросил он. — А ты сам не догадываешься? — робко промолвила я. Нежно обняв меня, словно мягкое облако, Антон поцеловал меня в макушку. Весь вечер я провела в компании мальчишек: мы бесились, смеялись. Я совсем забыла о ссоре с братом. Маус рассказывал мне про то, как они в туре перепутали номер и пьяные ввалились к какой-то бабке. А Тошик постоянно обнимал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.