ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Глава 29. POV Тоша. Мы с Женей и Маусом ушли на чек, а Влад остался в номере. -Бля, палочка сломалась. Ребят я щас. –сказал я и пошел в номер. Подходя к номеру, я услышал разговор Влада по телефону: -…. -Ну да. А это кто? -…. -Я брат её. А где она находиться? -…. -Я постараюсь приехать сегодня. Спасибо. Тут я зашел в комнату и спросил друга. -Что случилось? Что-то с Кариной? -Не переживай за неё. Лучше за своей смотри, а то она вчера к официанту клеилась.-грубо ответил он. -Влад, пойми, я был пьяный. Я люблю Карину.-начал оправдываться я. -Мне Маус рассказал ,как ты любишь Карину. «Вроде она ничего и в постеле тоже не бревно.Но наверное это не любовь,а чувство потребности.» Твои слова?-посмотрел на меня Влад. Я со всей силы ударил по стене. После нескольких секунд Влад сказал: -Она в больнице. -Что с ней?Что –то серьезное?-спросил его. -Да я сам не понял.Мне её подруга позвонила сказала что она в 4 больнице и сказала ,что ей нужна помощь близкого. Я сегодня же уезжаю к ней.-ответил мне Влад. -Прошу , можно я поеду с тобой? Я хочу извиниться перед ней-посмотрел я на друга. Тут заходят Женя и Маус . -Тебя только за смертью посылать.-пробубнил Жека. -Ребят,у вам все нормально. Что такие лица кислые?-спросил Дудка. -Карина в больнице.-сказал я. POV Мери. После звонка брату Карины ,мы со Славой отправились к ней. -Здравствуйте ,вы не подскажите в какой палате Карина .Её недавно по скорой привезли к вам?-спросила я мед сестру сидящую в пост будке. -Фамилию-ответила она. Я не знала её фамилию и повернулась к парню. -Я знаю, Лазарева.-сказал он. -В 48-проговорила девушка. -Спасибо большое.-сказал Слава. -Откуда ты знаешь-посмотрела я на него. -Она когда к нам в клуб устраиваться пришла, я в паспорт заглянул. А вот и её палата.-сказал он. POV Женя. «Капец ,эти придурки из-за той сумасшедшей хотят сорвать концерт. Что с ней может быть такого серьёзного? Палец порезала или ноготь сломала.» -Жек,концерт придется отменить-сказал Тошик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.