ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Карина. Я лежу в больнице. Врачи ничего не говорят. Целый день у меня болела голова. Тут постучали в дверь: -Входите. -Карина, солнышко ,как ты ?- залетел в палату Влад. -А как ты меня нашел?-удивилась я . -Я пришёл к тебе, когда был в Питере, но мама твоя сказала что ты в Киеве и не приезжала назад. А потом мне твоя подруга позвонила ,сказала что ты в больнице. И вот я тут .-проговорил брат. Я привстала с кровати и обняла Влада ,но тут наши обнимашки прервал чей –то голос: -Влад ,можно мы поговорим? Это был Тоша. -Зачем он тут?-посмотрела я на парня. -Я пойду.-сказал Влад и быстро удалился из моей палаты. Я стала смотреть ,что принес брат в пакете, но Тоша подошел и забрал пакет.Он встал передо мной на колени и с опущенной головой произнес: -Прости. -За что?За то что ты переспал со мной ,а потом к другой сбежал?-с нарастающим тоном ответила я. -Ты открыла мне душу.Да я виноват ,но раньше я не мог мечтать о том ,чтобы быть с такой девушкой как ты.-подняв голову на меня ,я увидела что у Тоши на глазах слёзы. Медленно встав с кровати ,я присела рядом с ним и поцеловала нежно в губы. POV Тоша. -Ты зачем ,дуреха, встала. Тебе же может стать плохо.-поднимая девушку проговорил я. -А вот и мы!!-закричали, входящие Маус,Влад и парень с девушкой.Женя тихо зашел и сен на самый дальний стул. Все начали веселиться и рассказывать смешные истории.Было весело,наверное.Ведь все это время я смотрел на Карину и видел её счастливые глаза. -Карин,а когда тебя выпишут?-спросил Маус. -Незнаю ,Дим,мне врачи ничего не говорят.-сказала девушка. От Карины я не отходил не на секунду. Постоянно обнимал её и целовал её. Посмотрев на Влада ,я заметил что он улыбается,но все равно хотел спросить его: -Влад,выйдем на секунду. -Хорошо.-ответил он. -Друг,ты разрешишь мне быть с твоей сестрой?-посмотрел я . Он помахал одобрительно головой и пожал мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.