ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Тоша. Мы просидели у Карины около 2-х часов, пока нас не выгнала медсестра. Все попрощались с Кариной и пошли к выходу,а я попрощавшись пошёл к лечащему врачу: -Здравствуйте,можно?-постучав в дверь ,спросил я. -Да конечно ,заходите.Что вас привело ко мне?-сказал мне врач. -Мне бы хотелось узнать диагноз Карины Лазаревой.Я её парень.-спросил доктора. - У девушки острая дилатация сердца, возникающая в результате перегрузки слабой сердечной мышцы большим объемом крови, при этом оно растягивается, увеличивается в размерах и наполняется кровью. Это очень серьёзно.Поэтому мы попросили её подругу позвонить её родственникам ,чтобы они следили за её здоровьем.- ответил мне врач ,перебирав бумаги. -Она может умереть?-тихим голосом произнес я. -Молодой человек,почему вы все думаете о плохом. Эта болезнь конечно серьёзная,но она излечимая.Мы будем бороться с ней.-похлопал мне поплечу. Я вышел из больнице и побрел в сторону дома.Я думал над словами врача и говорил про себя: «почему она? Почему не я?»Но мои мысли перебил голос ,звавший меня взади. -Тоша,Тоша блин подожди. -Рита?Что Тебе нужно?-спросил я у неё. -Ну во-первых привет,а во-вторых Влад дома,а то я звоню ему,а он трубку не берет?-надув губы сказала Рита. -Значит отвечаю : ПРИВЕТ. И еще один ответ :Влад тебя видеть не желает. Ты его используешь. И если ты ещё раз к кому-нибудь из нас подойдешь бошку отвенчу.-грубо ответил я блондинке и пошёл дальше. POV Женя. Наконец то мы дома.Сейчас позвоню Стелле ,обрадую её: -Дорогая моя привет.Хочешь новость?-спросил я. -Привет зай.Что за новость?-ответила девушка. -Мы в Киеве.Приезжай ко мне .-попросил Стеллу. -Зай ,можно я не одна приеду?-сказала она. -Давай.Жду-ответил я и положил трубку. Ребята смотрели телевизор,Тоши не было ,а я пошел готовиться к приходу Стеллы. Через 15 минут пришёл Тоша.Он был немного расстроен и сразу пошёл курить. Одевшись минут за 10,я пошёл к малому,что бы узнать что случилось.Открыв дверь балкона ,я ужаснулся: парень сидел на самом краю и на полу валялись 3 пустых пачки сигарет. Я тихо вышел из комнаты и побежал к ребятам: -Ребят ,ЧП.Тоша на болконе –переводя дыхание произнес я. - Ну Тоша всегда на болконе ,что тут такого черезвычайного.-ответил Маус. -Да ,а то что он обкуренный сидит на самом краю и хочет спрыгнуть вас не напригает.-сказал я. Ребята ломанулись к балкону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.