ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV Мери. «Я в шоке! Карина-сестра Влада ,гитариста группы Нервы.И она молчала. Если бы он был мои братом,я бы всем распиздила. Сейчас ей нужна его серьёзная поддержка .»- сидя на кухне размышляла я . -Ты спать собираешься?-обняв взади спросил Слава. -Да сейчас только молоко допью.-ответила я. -Не задерживайся.-сказал он и ушёл в комнату. Посидев минут 5 я отправилась к любимому.С каждым днем я чувствовала, что внутри меня что –то есть. Это чувство не передать словами.Я легла в Славе и сразу же уснула. Следующее утро. Почувствовав теплые лучи солнца ,я встала и отправилась в душ. Слава на работе.Сегодня нужно пройти узи.Мы так хотели это сделать с Кариной,но придётся делать одной.Ну ладно,потом обязательно зайду к ней и расскажу . POV Маус. Мы ринулись к балкону.Тоша сидел на самом краю.У него были испуганные глаза. Влад стал подходить ближе к другу,но тот все ближе двигался к краю. -Тох,ты чего. Слезь пожалуйста. Вот держись за мою руку.-сказал Влад. -Она умрет и я умру.-ответил тот. -Ты о чем ?-спросил я . -Она серьёзна больна.У нее острая дилатация сердца и она может умереть.-говорил Тоша и я увидел ,что на его глазах выступают слезы. -Карина.Да о чем ты говоришь.У нее просто нервный срыв вот и все.-сказал я. -Нет.Я к врачу подходил он сказал.-опустил глаза друг. Все стояли в шоке.После чего мы услышали звонок в дверь.Женя пошел открывать.Это были Стелла и та мелкая тварь ,из-за которой Тоша и Карина поругались.Они смеялись.Услышав их голоса, Тоша спрыгнул на пол и быстрым шагом отправился в зал. POV Мери. -Здравствуйте,проходите.Раздевайтесь.-сказал мне врач. После этих слов я сняла одежду и легла на кушетку.Врач начал водить по моему животу специальным прибором.После нескольких минут он сказал: -Девочка. -Что?Девочка,доктор правда девочка?-заулыбалась я. -Хотите посмотреть?-спросил врач. -Да ,конечно. –ответила я . Я увидела маленькое пятнышко и на моих глазах выступили слезы. Доктор сделал фотографию плода и я решила пойти к Карине и обрадовать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.