ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Влад. Тоша ринулся в зал и я побежал за ним.Он увидев Алину ,схватил её за шею и кинул на диван.После чего Взял её за волосы и сказал: -Сука ,Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ .ЧТО БЫ СДОХЛА,ТВАРЬ!! Я кинулся разнимать их,но Тоша не собирался её отпускать.От того ,что парень сильно дёргал Алину за волосы,девушка заплакала.Отбросив Тошу от Алины я завел его в свою комнату и спросил: -Она реально умрет? Он перевел дыхание и ответил: -Врач сказал, что болезнь серьёзная ,но излечимая.А вдруг она умрет и все из-за этой мрази. -Все впорядке. Тох успокойся.-сказал я . POV Карина. Сегодня на обходе врач сказал ,что через 3 дня меня выписывают,но я буду приходить в больницу на консультацию.Я была очень счастлива и хотела поделиться этой новостью с Мери,но звонить мне ей не пришлось. Девушка сама залетела ко мне в палату и закричала: -У МЕНЯ БУДЕТ ДЕВОЧКАААААА!!!ААА Я была безумно рада этой новости От чего я даже чуть чуть заплакала.После я рассказала ей ,что меня выписывают . Ребятам я решила сделать сюрприз и попросила Мери съездить в квартиру мальчиков и взять моё черное платье и туфли. Но только так ,что бы они ничего не заподозрили. POV Маус. Влад увел Тошик в другую комнату,подальше от Алины.Девушка была очень напугана. Женя и Стелла начали её успокаивать,а я пошёл в кухню.Тут в дверь позвонили и я пошёл открывать.На пороге стояла подруга Карины. По моему её зовут Марина -Привет . Можно я возьму кое какие вещи Карины?-спросила она. -Да, конечно ,проходи.Ее комната прямо и на лево.-ответил я. -Спасибо.-улыбнулась она. Впустив девушку,я снова пошел на кухню. POV Тоша. Мы сидели с Владом и думали,как помочь Карине,но наш разговор прервал стук в дверь. Это была Мери. -Ребят,можно?-спросила она. -Да,привет.Что –то случилось? Что-то с Кариной?-начал расспрашивать я. -Да не ,все нормально с Кариной.Мне просто нужно взять кое-какие вещи её.Вы бы не могли выйти на пару секунд?-попросила девушка. Мы с Владом вышли из комнаты и пошли на кухню.Там сидел Маус и пил чай с печеньками. Налив себе кофе я присоединился с другу,а Влад пошел к себе. -Мери пришла.-сказал я Маусу. -Да.Это я её впустил.Она про Карину что-нибудь говорила?-спросил он. -Сказала что все норм.Тебе не кажется ,что Марина беременна?Просто когда она зашла, я заметил что у нее живот немного круглый.-посмотрел я на друга,который подносил кружку ко рту. -Ну это же круто.У не будет малыш.А чего это тебя так насторожило?-ответил Дима. -Это будет звучать глупо,но с появлением Карины в моей жизни,я стал мягким человеком.И что самое глупое,я хочу себе ребёнка.-сказал я другу. Маус от такой новости подавился печенькой, от чего я засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.