ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
POV Стелла. Я проводила Алину до дверей, а сама пошла к Жене. - Кисунь, а правда что Тошикова баба умрет?- Спросила я. - Не знаю я. А что?- Спросил парень. - Просто я подумала, может нам из её комнаты мне маленький кабинет сделаем?- Улыбнулась я. Он поцеловал меня в нос и произнес: - Только будем делать так ,чтобы не видели пацики. POV Мери. Я нашла вещи и положила их в сумку. Тут зашел Тоша. - Антон, ты меня напугал,- сказала я и положила руку на сердце. - Прости я не хотел и пожалуйста не называй меня так,- ответил парень. - Почему ?... Ой прости забыла, ты же не любишь когда тебя так называют.Ты даже на пижамной вечеринке у Лав радио поправил того чела,-засмеялась я. - Ты знаешь нашу группу? Да что я спрашиваю, ты даже знаешь где и кого я исправлял.Ты надеюсь не фанатка-истеричка которая рвет одежду на своих кумирах?- Поднял бровь Тошик. - Ахаха порвать одежду я могла месяц назад, а сейчас мне немного мешает моё положение. А ваша музыка просто замечательна,- ответила ему. - Какое положение если не секрет?- Спросил Тоша. - У меня будет малыш. Сегодня ходила на узи,сказали девочка,- заулыбалась я . - Я очень рад за вас. Желаю счастья в личной жизни.Если нужна будет какая помощь ,обращайтесь,- сказал Тоша и поцеловал дружески в щеку. POV Карина. «Тошик звонит мне через каждые 5 минут. Волнуется. А от его волнений на меня кричит соседка по палате. Ну ничего скоро меня наконец-то отправят домой. Блиииин только сейчас опять начнется война за ванную .Там ещё эта Стелла. Фу ,даже имя противное.» -рассуждала я ,смотря в потолок.Но меня перебил стук в дверь.Это был Свала. -Привет больным.-сказал он и обнял меня. -А меня через 3 дня выписывают ,так что я здорова.-показала парню язык. -Ты Мери не видела?-спросил он. -Видела,она ко мне домой пошла ,скоро прийти должна.-проговорила я и тут в палату заходит девушка. - Слав,а ты тут что забыл ?-спросила Мери. -Тебя.Ты почему трубку не берешь. Я волнуюсь.-ответил он. Я наблюдала за парочкой ,после чего вмешалась: -Ребята ничего не заподозрили? -Да нет.У них там какие-то разборки были.Сразу говорю никто не пострадал.-ответила девушка. Новость ,которую сообщила мне Мери очень напрягла меня.И я решила сегодня же покинуть больницу. -Здравствуйте доктор,можно?-спросила я . -Да, проходи Лазарева. Слушаю.-сказал доктор. -Степан Аркадьевич можно меня сегодня выписать ,умоляю-жалобно проговорила я . -Эх Ларина,Ларина иди вещи готовь,потом ко мне придешь я тебе выписку отдам.-ответил доктор. -СПАСИБООООО-завопила я. Пока я быда у врача, Мери рассказала Славе про девочку.Он был на седьмом небе от счастья.Потом она помогла мне собрать вещи ,а Слава отнёс их к машине.Забрав выписку, мы сели и поехали в сторону квартиры ребят.Я забыла про платье и туфли ,которые мне привезла Мери,мне просто хотелось узнать : все-ли в порядке с ребятами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.