ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV Карина. Я поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Мне открыл Женя и удивился: -Ты же в больнице должна была быть? -Что, не ожидал. Где Тоша?-проходя в квартиру спросила я парня. -Не знаю….-не договорил Мильковский ,как его перебила его девушка: -Жень,а куда её вещи девать, а то они мешаются?-выходя из моей комнаты с моими вещами спросила Стелла. Парень ничего не ответил. Мое терпение кончилось, и я кинулась на девушку. Она закричала от того что я потащила её за волосы. На её крики сбежались и остальные ребята, в том числе Мери и Слава. Они растащили нас по разным углам комнаты. -Истеричка недоделанная .Иди дальше в больницу лечись.-кричала она на меня. В ответ я кинула в нее металлической ложкой для обуви. Ей повезло, она пригнулась. Тоша взял меня и перевалив на плечо потащил к себе в комнату. POV Тоша. Я был в шоке от происходящего и мне просто не оставалось выбора, как взять Карину и унести в комнату .Я видел, что ей стало плохо и я попросил Влада принести ей успокоительное и таблетки ,которые выписал врач. -Что сейчас произошло?-тихо спросил я. -Я не знаю, на меня что-то нашло. Тош, прости меня.-смотря прямо в глаза сказала девушка. -Дурочка моя.-ответил я ей и нежно поцеловал девушку. В этом поцелуе я понял, что ни на кого на свете я не променяю этого человека. Она- это тот человек с кем я хочу провести жизнь. Она-это Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.