ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Прошел месяц. Конец осени. POV Маус. Вот остаются считанные дни до конца осени. Не за горами зима – мое любимое время года. Женя и Карина отличная пара. Всегда вместе. Кстати, девушка будет жить у нас не 2 месяца, как предполагалось, а остается навсегда. Влад, я и конечно же Женя, очень рады этой новости. Тошик и Али тоже живут у нас. Я часто замечаю, как Тошик смотрит на Карину, и на его глазах появляются слезы. С ее стороны я замечаю тоже самое. Но они скрывают свои чувства друг от друга.

***

Сегодня на улице дождь и сильный ветер, и, как на зло, на моей любимой гитаре Fender Jazz Bass порвалась струна. Пока все спали, я начал собираться в ближайший музыкальный магазин. - Дим, доброе утро. - в пижаме, сонная, проговорила Карина. - Малявка, ты чего встала так рано? – спросил я девушку. - Не знаю. А ты куда собираешься? - наливая стакан воды, спросила она. - Струна порвалась. А запасной нет. Вот теперь пилить мне до магазина в такую погоду. - печально посмотрев в окно, сказал я. - Можно я с тобой? Плиииз. - щенячьими глазками, начала просить меня Карина. - Иди, одевайся. - ответил я ей, и она тут же убежала переодеваться. Через 15 минут мы с ней вышли из дома. Дождь на улице прекращался, и ветер стал стихать. По дороге мы бесились и бегали по лужам, как дети. Потом я спросил у нее: - Что ты чувствуешь к Ниженко? Она сделала вид, что не слышит вопроса и продолжала бегать. Но я остановил ее и снова спросил ее: - Что ты чувствуешь к Ниженко? - Любовь…… POV Мери. После последней встречи с Кариной прошел месяц, а может и больше. Мы со Славой переехали к его бабушке, в Одессу. Животик мой постепенно растет, и я чувствую в нем живое. Сегодня я решила позвонить подруге, но она не брала трубку. После нескольких попыток мне ответили: - Алло. – сказал мне голос. Я поняла, что это был Тошик. - Привет, Тох, это Мери. Как у вас там дела? Не заделали ещё с Каринкой киндера? - смеясь, проговорила я. - Привет, Мери. Ты не к тому обратилась про киндера. У нас теперь Женя Карину трахает. В ее дела я не лезу. Как ты? Как Слава? Как ребеночек? - спросил меня Тоша. - Стоп. Какой Женя? Что у вас там происходит? Тошик, объясни. - непонимающе сказала я. - А чего объяснять? Карина - шлюха. Она теперь с Мильковским. Так понятней? - уже крича, говорил парень. - Тихо,Тох. Успокойся. Давай я приеду, и мы разберемся. Хорошо? Ты только одно мне скажи: ты ее любишь? - спросила я. - Люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.