ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Автор Дарина. POV Карина       Любовь проходит так же быстро, как и начинается. Зачем все эти иллюзии, когда любовь - это просто выброс эндорфинов? После магазина, мы с Маусом зашли в парикмахерскую. Ненавижу теперь длинные волосы. Я хотела подстричься под мальчика. Маус не разрешил. Сделала каре. Я не могла простить Тоше его пощечину и его слова. Когда он мне изменял, он не думал о последствиях. Боль и отчаяние в душе превратились в пустоту. Как прекрасно ничего не чувствовать. Только к Владу тепло. Я пришла домой, а Маус ушел кататься. В коридоре валялось куча обуви. Причём женской. Я аккуратно приоткрыла дверь, Тоша лежал в куче баб. Каких-то малолеток. - Кари, привет. - протянул Тоша, который был явно пьян. - И тебе не хворать, урод. Я схватила чью-то доску, и со слезами побежала вниз. Первый раз после последнего. Как он мог опять так поступить? Я ведь, я ведь....... больше не люблю. POV Тоша       Блять, блять, блять! Просил ведь Мауса. Люблю ведь её! Что же делать? POV Женя       Я с ребятами был на базе. Карина ворвалась как ошпаренная. Потащила меня в туалет. Заперлась. Села на стол около раковины. Я уловил её фишку. Разрывал всё, что было на ней. Целовал каждый миллиметр её прекрасного тела. Через 15 минут стоны слышала вся база. Я вспомнил про Влада. Стало страшно. POV Карина       - До вечера, ребят. Я чмокнула Влада и Женю в щеку и поехала домой. Теперь я была довольна. Когда вернулась домой, в квартире был только Тоша. Всё убрал. - Нам надо поговорить. - ко мне подошел Тоша и положил руки на талию. - Руки свои убрал! - Я люблю тебя, а ты? - Я тоже люблю себя. А больше, конечно же, люблю.... -я сделала паузу. Я даже не слышала что пришли ребята. Они стояли за дверью. - Женю. - Тогда иди пиши записку, собирай вещи и вали из нашего дома. Он взял меня за шею и прижал к стене. - Руки свои убери. - в комнату зашел Влад. - Ещё раз к ней подойдёшь, и я тебя урою. Меня трясло. Я убежала к Жене. Впилась ему в губы и не отпускала. После этого случая, Тоша начал меня избивать. Владу, конечно же, я боялась рассказать. Разбить группу.       "Влад, Женя, Маус, я уезжаю домой. Не ищите, не звоните, прошу вас. Я не могла жить дальше в избиениях Тоши. Не хочу разбить группу и дружбу. Прощайте. Женя, я люблю тебя. Не задышу, чтоб ты дышал. Кари." Оставила на кухонном столе. Уезжаю в Жениной толстовке. Люблю его прокуренные вещи. Но всё равно уезжаю. Не ищите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.