ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Карина       Я уезжаю обратно к себе, чтобы отпустить прошлое и начать жить заново. Синяки, то и дело, напоминают о Тоше. Я понимаю, как больно сделала Жене и Владу, но так жить я была не намерена. Открываю дверь своим ключом. Дома все. Мама, "папа" и новые брат с сестрой. - Мамочка. - я полезла к ней обниматься. Все явно были в шоке. Мне надо было идти в театральный. - Не беспокойтесь. Я соберу вещи и поеду к Косте. Простите ещё раз. Я собрала вещи со слезами, никто меня даже не остановил. Костя - мой друг детства. Когда я приехала к нему, то тоже была не в хорошем настроении. Он живет с невестой, невеста его - редкостная сука. Сказала выбирать, а он выбрал её. Я потеряла всё: семью, дружбу, любовь. Ничего не оставалось, как жить на улице. Первое время скиталась по улицам, сидела на обочинах. Но вот однажды, в День рождения Жени, я решила потратить немного денег и поздравить его. Долгие гудки и подкошенные ноги. Я вся трясусь. Взял именно он. - Прииивет. - я вся дрожала. Он сразу узнал. - Я поздравляю тебя. Любви тебе настоящей. - Какая тут любовь, если ты не рядом. Как мама? - Мне откуда знать? Я была выгнана из собственного дома. - И где ты сейчас? - На улице. - Так возвращайся. Тоша так не будет, он всё понял. Прошу тебя. - Нет. Я люблю тебя. Пока. Я бросила трубку. Швырнула телефон об асфальт. Теперь нет моего настоящего. Лучше бы и вовсе нам не знать друг друга. Надо быть сильной. Никто не увидит моих слез - я не покажу. Я шла по улицам города. Ночь прекрасна. - Эй, девочка! Иди к нам. Я прошла мимо. Не обращала внимания. Не тут-то было. Два парня схватили меня за руки и потащили по земле. Никого на улице. В этот момент мне хотелось умереть. "Жень, прости." - единственное, что я думала. У обочины остановилась машина, и из неё вышел парень. - Руки убрали от девушки. - Дядь, едь куда тебе надо. Отстань. Я закрыла глаза. Парни отпустили и начались глухие удары. Я могла убежать, но ноги просто отнялись. Когда открыла глаза, то я уже сидела в машине. - Очнулась? - Ага. Я Карина. - Ваня. Куда тебя? - Ну вообще можно куда угодно. Я на улице живу. Мама не приняла обратно. - Тогда поехали ко мне. Я знаю его пару минут, но я уже верю ему. Пока мы ехали, я рассказала ему всю свою жизнь. Он рассказал, что он бизнесмен, своя фирма, своя трехкомнатная квартира, своя BMW. Дома он положил меня в одну из комнат. Сказал, что пока не надумаю куда поехать, могу жить у него. Утром я встала раньше его и приготовила завтрак. Сегодня вторник, почему он не на работе? - Ваааня вставай. 11 утра. - Почему не разбудила раньше? - Я думала, что ты сам встаешь. - Спасибо, что хотя бы сейчас разбудила. После завтрака он чмокнул меня в щеку и уехал. Будет поздно. Весь день я гуляла, он дал мне ключи и денег. Как ведь хорошо. Я ждала его всю ночь. Приехал он часа в 3. Немного выпивший. Подарил мне планшет, новый телефон. - Я не буду с тобой спать. - Ахаха и не надо. У меня своих полно. Я записала все телефоны обратно, но позвонить Жене не решалась. Надо бы помирится и всех пригласить в гости. Ваня разрешил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.