ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
POV Карина Ваня разрешил. Я металась из стороны в сторону и не могла решиться позвонить им. Минуты гудков. Я звоню Диме. - Привет, Дим. - Привет. Кто это? - Не узнал? Это я Карина - О Боже, я не верю своим ушам. У тебя голос более женственней стал. Ну как ты там? Рассказывай, я всё равно один. - Давай при встрече? Это мой новый номер. Я приглашаю вас в гости. Дима сразу согласился приехать, через 3 дня будет. Мучительно долго. Я прожила три дня, как один. И вот долгожданный перрон. Влад вылетает из вагона и хватает меня на руки. Я плачу. Потом выходит Дима. Мы просто стояли и обнимались. И вот наконец выходит Он. Колени дрожат, ноги подкашивались. Он задержался в дверях. Маус подтолкнул и сказал на ушко: - Иди. Я осторожно шагнула вперед.И тогда сразу же оказалась в его объятиях. Первый поцелуй после последнего. Потом конечно же выполз Тоша. Он помогал Тане и какой-то девушке спуститься. Это была та, с которой он мне тогда изменил. - Это Али. Его девушка. Хотя ты ее, конечно же, знаешь. Внутри что-то замкнуло. Я никогда не чувствовала такой боли. Я была готова упасть на колени и расплакаться от боли. Я обняла Таню. Она как всегда улыбается и очень счастливая. Вот подходит Тоша. Обнял как в первый раз. Нежнее стал. Уже в такси, где ехали я, Женя, Маус и Влад, была рассказана моя маленькая история. После которой Женя взбесился. - Да ты ему в ноги кланяется должен! - За что это? - Что она не валяется в канаве, а сидит с тобой рядом. - Ты спишь с ним? - Ты придурок? Выходи из машины - Да я пошутил. Мы завалились домой. Ваня всем понравился. Вечером туса... POV Карина. Если ребята слышат слово «Туса» - это капец. Я даже не могла додуматься, что эти придурки привезут в сумках не вещи, а выпивку. Таня и Ваня ушли на кухню готовить, Женя и Маус вынимали бутылки из сумки. Их было штук 18. Тошик сидел в кресле. Странно, но всегда первый летит к выпивке, а тут. Его пассия сидела и постоянно корчила рожи, фотографируясь. « Вот ТП»- подумала я и пошла на балкон, взяв пачку сигарет. Как я давно не курила. Сделав первую затяжку, мне стало легче. Я смотрела на вечерний Питер, в сторону своего дома, где сейчас живет своей жизнью мама. Я чувствовала, как сердце заполнялось грустью. Я вспоминала, как мама плакала и не хотела, что бы я уезжала к Владу и папе, а сейчас она выгнала меня. Успокоившись, я вернулась обратно. Ребята уже пили. Я выпила стакан виски и села на диван, поджав ноги под себя. -Ребят, а может в карты на раздевание? – спросила Таня. - Тань, ты не боишься, что ты голой останешься? А на тебя голой смотреть может только Влад.- сказал Тоша девушке. Я поперхнулась от такого заявления Тоши и повернулась к брату с вопросительным лицом. Тот в свою очередь кинул в Ниженко подушкой. Потом Влад сказал, что с Таней они встречаются. Я очень рада за них. За все время, Женя был холоден ко мне. Мне стало немного обидно, и я решила напиться. Я открыла целую бутылку виски и с горла начала пить. Все были в шоке от такого моего поведения. На себе я заметила взгляд Тоши, он был очень тосклив. Он не отводил от меня взгляда. Алина это заметила и взяв за руку парня, повела его в спальню, на что получила отказ. Девушка психанула и пошла в комнату одна. Ребята начали играть в карты. Было весело. Одежда проигравших была разбросана по всей комнате. Я чувствовала, как начала кружиться голова. Я пошла на кухню, что бы немного остыть. Через несколько минут пришел Тоша. Он был абсолютно трезв. -С тобой все в порядке?- спросил меня парень. -Да, только душно немного.- ответила я ему. Он подошел ко мне и положил руку на плечо, я повернулась к нему, и мой мозг отключился полностью. Я вцепилась в его губы. Он ответил взаимностью и положил руки мне на талию. Боже, как я скучала по нему. Это было волшебно. Мы целовались минут 5, но нам помешал Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.