ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
POV Тоша Мы приехали на базу чтобы оставить инструменты. Ребята не спешили ехать домой, а вот я уже был весь на взводе. - Блядь, Маус, живо кидай гитары! - заорал я и вытащил из пачки сигарету. - Да почему ты всегда на меня орешь? Вон Ира сидит и тоже никуда не спешит, - возразил парень. Мое терпение лопнуло, я развернулся и пошёл к выходу. Ребята быстро пошли за мной. Как же я хотел обнять свою девочку и посмотреть в её глаза. Через 20 минут мы подошли в дому в котором мы с Кариной снимали квартиру. Свет на кухне был включен, а это значит, что Влад уже у нас. Я позвонил в звонок. Дверь мне тут же открыла Карина. Я не мог сказать ни слова. Она кинулась мне на шею и начала плакать. Мои руки легли на талию любимой, а губы коснулись её губ. Это был самый невероятный поцелуй. Ребята смотрели на нас, а потом Женя сказал: - Кхе, кхе. Я конечно все понимаю, но может вы нас впустите? Карина резко отстранилась, заулыбалась. - Мальчики, как я по вам так соскучилась! - произнесла она и начала обнимать ребят по очереди. Маус схватил девушку и начал крутить. Карина смеялась, Боже как я скучал по ее голосу, по ее улыбке. Я конечно иногда засматривался на Иру и даже пытался ее соблазнить. Но совесть меня очень сильно задевала. Я люблю свою Карину. POV Ира За то время, какое я знаю Тошу, он никогда не был таким счастливым, да и ребята тоже были очень рады встрече с этой девушкой. Она показалась мне очень милой девочкой. Доброй и открытой, прямо как ее брат Влад. И я даже не понимаю, что она нашла в Ниженко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.