ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
POV Карина Ребята занесли в квартиру 3 пакета с алкоголем, а девушка, которая была с ними, занесла еду. - А не много ли вы пить собираетесь? - спросила я у парней. - Нормально. Меньше слов, больше дела. Вон иди на кухню вместе с Ирой и готовь закуски, женщина. – скомандовал Тоша и хлопнул мне рукой по попе. Я послушалась и пошла на кухню. - Так ты, значит, и есть та Карина, от которой у Тоши сносит крышу? - не отрывая взгляд от ножа, которым она резала салат, проговорила девушка. - Да, а ты кто? – спросила я. - Ира, девушка Жени. Приятно познакомиться. - ответила она и протянула мне руку. Я улыбнулась и протянула руку в ответ. С Ирой мы очень быстро нашли общий язык. Она рассказала мне, как познакомилась с группой и как Женя пел ей серенаду под окном. А я рассказала, как приехала в Киев и какие перемены в жизни у меня из-за этого произошли. Про то, как мы с Женей встречались, я рассказывать не стала. Думаю, Мильковский тоже ей об этом ничего не говорил. - Вы очень похожи с Владом. И я не понимаю, как ты могла так влюбиться в Тошу. Он же такой пошлый и развязанный. На твоем месте я бы сразу начала мутить с Женей. Не потому, что он мне безумно нравится, а из-за характера. Он нежный и открытый. Тебе такие нужны, – сказала Ира. - Наверное, это покажется грубо, но все же, не лезь в мою жизнь. Если мне так нравится - значит тому и быть, – проговорила я. - Прости. Я не хочу ругаться с тобой и портить отношения, - улыбнулась она. Я промолчала и отправилась в комнату, где были мальчики. POV Тоша Я взял в руки бутылку текилы и начал пить ее с горла, Женя наливал в стаканы ром и виски, Влад перебирал струны на гитаре - все были чем-то заняты, но я не увидел Мауса. - Жек, а где Дима? – спросил я друга. Он молчал. - Жек, твою мать, где Мышь? - Да откуда я знаю? Может в космосе, а может у девчонок. – раздражённым голосом ответил Мильковский. Я отправился на поиски Мауса. Долго искать мне его не пришлось: он лежал на кровати в соседней комнате и что-то рисовал в альбоме. Рядом с ним лежали 2 пустых бутылки виски и одна полупустая. - Дим, что случилось? Ты за полчаса выпил больше меня? – с удивлением спросил я друга и подсел к нему на кровать. - Все заебись, Тох. Ты с девушкой сегодня трахаться ночью будешь, Женя тоже. Влад пойдет к Тане и там тоже секс будет. А я, как лох, буду сидеть и пить молоко на кухне, что бы не слышать ваши стоны. – ответил он. - Это все та девушка? Ты ее сейчас рисуешь? Она тебе понравилась? Ну почему ты не подошел к ней познакомиться? – я начал заваливать Диму вопросами. - Я не такой, как ты, Тох. Мне не нужна девушка на одну ночь, мне нужна на всю жизнь. Да, я ее сейчас рисую. Да, она мне понравилась. Да, это именно та девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.