ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
POV Тоша - Так, Дмитрий Викторович, хватит сопли на кулак наматывать. Сейчас мы будем ее искать в соц.сетях. Ты знаешь, как ее зовут? – спросил я друга. - Нет. Знаю только, что была у нас на концерте и брала у меня автограф. Я ее глаза запомнил. – ответил Дима и снова уткнулся рисовать. В комнату вошла Карина: - О, кис, подай мне ноут. - попросил я девушку. - Я тебе, что, служанка? И почему вы тут одни пьете, при этом столько много? – начала злиться Карина. - Это не он, это я напиздился так. – тихо сказал Дудка. - Димочка, что случилось? Ты болен? - присела девушка и начала расспрашивать Мышь. - Спасибо тебе, киса, что принесла мне ноут. - с сарказмом сказал я Карине и поплелся за техникой. POV Женя Я пошел на кухню, что бы проверить, где находится моя любимая, взяв при этом 2 стакана виски. Не успел я зайти, как она схватила меня за край майки и притянула к себе. Еле успев поставить стаканы, я обнял свою девушку и страстно поцеловал ее в губы, а затем начал спускаться вниз по шее. Я видел, что она была довольна и я продолжил. Стянув майку с ее тела и откинув лифчик, я припал к ее обнаженным грудям. Каждый сантиметр ее тела был покрыт моим поцелуем. После я взял ее за бедра и усадил на стол. Расстегнул ее джинсы. Ира очень оперативно сняла с меня всю одежду. Мой член просто горел и хотел поскорее войти в девушку, но я не показывал этого. Мои пальцы подобрались к трусикам Иры и скользнули внутрь нее. Она тихо начала постанывать мне в ухо. - Тебе нравится, моя милая? - спросил я ее. Она страстно вцепилась в мои губы и начала жадно хозяйничать у меня во рту. Я больше не мог терпеть и, сняв с нее трусики, вошел в нее полностью. Девушка начала еще сильнее стонать и просить быстрее. Я начал добавлять темп, Ира потирала свою божественную грудь и стонать. Было незабываемо. Наши тела были горячими, как будто мы попали в ад и там занимаемся любовью. Сладкие стоны девушки заполняли мои уши. Толчки за толчками - мы просто в нирване. Еще секунду и я кончу. Вот настал этот момент, и я вышел из любимой и начал дрочить ей на грудь, заливая ее спермой. Девушка упала на стол и наслаждалась происходящим. А затем и я упал вместе с ней. - Я люблю тебя, родной. - с одышкой произнесла Ира. - И я тебя тоже, девочка моя. - ответил ей и поцеловал в губ. POV Влад Я взял телефон и набрал номер своей Дудки. Я очень соскучился по ней, ведь в середине тура, она уехала домой из-за болезни тети. Набрав номер, я стал ждать ответа. - Приветик, зайчонок мой, я только что собиралась тебе позвонить. Как вы там без меня? Я очень хочу встретиться с тобой, но жаль, что ты в туре. – проговорила Таня. - Хочешь обрадую тебя, золото? Мы в Киеве. И сейчас я немедленно собираюсь к тебе. Жди, – проговорил я и повесил трубку. «Наверное, Таня сейчас в шоке от моего поступка, но не суть. Сейчас я еду к ней и наконец-то поцелую ее» - подумал я про себя и побежал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.