ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
POV Карина Тошик быстро ввёл меня в курс дела. Диму было, конечно, очень жаль, ведь он хороший человек. - Если она фанатка, значит она должна сидеть в нашей группе, - проговорил Ниженко. - А если нет, я ее не найду? - спросил Дима и посмотрел мне в глаза. - Димочка, не переживай. Мы найдём ее. - ответила я ему и обняла парня. Прошло минут 5 и Тоша закричал: - Я нашел ее! Диманыч, это она? Глаза Димы горели, как 2 алмаза. Улыбка была как у Чеширского кота. - Ее Юля зовут. Ммм милое имя. - проговорил Тоша, после чего от Мауса и от меня в него полетели подушки. - Эээй за чтоо? - возмутился парень. - За все хорошее. - сказал Дима. - Я сейчас ей напишу, что ты безмозглый придурок и она точно в тебя не влюбится, - пробубнил Ниженко. POV Влад Я купил в цветочном магазине огромный букет бордовых роз. Это любимый цвет моей Татьяны. Поднявшись на нужный этаж, я позвонил в звонок. Дверь мне тут же открылась и на пороге оказалась моя Танюша. Забыв обо всем, я схватил ее на руки и начал крутить. Она улыбалась и целовала меня в лоб и в макушку. - Соскучилась, моя дорогая? - спросил я,поставив девушку на пол. - Нуууу... не очень. - ответила она. - Что!? - удивился я. Снова схватил девушку на руки и понес в спальню, целуя ее шею, грудь, губы. POV Тоша - Так, Мышь, я бабу тебе нашел, теперь можно мне побыть со своей девушкой? - спросил я парня. - Конечно, Тоша, я тебя люблю, - ответил друг и начал лезть целоваться. Я быстро откинул его, взял Карину за руку и повёл в другую комнату. Закрыв дверь я начал стягивать с неё майку. Девушка пыталась мне возразить, но я закрыл ей рот поцелуем. Вскоре, она сдалась и сама начала растегивать мои джинсы. - Ммм мне это нравится. - сказал я и кинул девушку на кровать. Наши вещи летали по всей комнате. Я не стал медлить, обхватил руками грудь и стал целовать, оттягивая ее соски. Девушка начала постанывать. Ее стоны еще сильнее возбудили меня. Взяв ее руку, я проник ей в свои штаны. Карина начала медленно потирать ткать трусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.