ID работы: 1290815

И вовсе не нужны миллионы слов.

Гет
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
96 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
POV Карина Утро нового буднего рабочего дня, встречаемого в объятиях тёплого любимого человечка после жаркой ночки, было нереально добрым. И даже несмотря на то, что у меня сегодня пары, я улыбалась новому дню. Я повернула голову и любовалась на своё чудо, сопящее и счастливое. Не знаю почему, но я была уверена, что он счастлив. Мы с Тошей - одно целое. Если счастлива я - значит счастлив и он. А я более чем счастлива. Я осторожно освободилась от тяжёлых Тошиных рук и тихо, дабы не разбудить своё счастье, начала искать хоть какую-то свою одежду. В конечном итоге, отыскав нижнее бельё, футболку и шорты и одевшись, я прошла на кухню. Окинув взглядом всё происходящее, даже скорее происходившее тут вчера, я поняла, что и здесь вчера витала страстная любовь. Я, конечно, сразу поняла, что это Женька и Ира, которые мирно сопели в обнимочку во второй комнате, и просто начала убирать всё, улыбаясь и вспоминая наши ночи с Мильковским. Хорошо, что наши отношения с Женей я сейчас вспоминаю только с хорошей стороны, с улыбкой и добрыми воспоминаниями. Эти отношения меня многому научили, за что я премного благодарна Жекочке. Через минут 15 на кухне появился Маус. Весёлый и улыбающийся, только с огромными синяками под глазами. Синяками от бессонницы и красными глазами от экрана ноутбука. - Ты что, всю ночь не спал? - сразу же спросила я. - И тебе доброе утро, - улыбнувшись и обняв меня, сказал Дима. Я бросила на парня подозрительный взгляд и немного попятилась назад. - Это что за резкие нежности? - поинтересовалась я. - Раньше ты меня редко обнимал утром. Или... - я на секунду задумалась, - Вообще не обнимал. - Это было когда-то. Сейчас у меня настроение хорошее, - сказал Дима и сел за стол. - Это из-за того, что ты всю ночь не спал? - Я не спал, да. Ну и что? - парень опустил взгляд вниз, на колени, - Зато я на фото её любовался. - А разве может бухой парень любоваться на фото девушек? - заваривая кофе, задумалась я, - По-моему, бухой парень может только пускать слюни или дрочить на фото. - Тогда, в этом случае, я пускал на неё слюни, - быстро ответил Маус. - Такой ответ тебе подойдёт? - Дим, мне то без разницы. Просто жаль тебя, - ставя кружку с кофе перед Димой, сказала я. - Даже не тебя, а твой организм. Ты со своей этой влюблённостью по-тише, а то истощишь все свои органы. - Кто бы говорил! - махнув руками, воскликнул Дима. Я опустила голову и только улыбнулась. В комнате повисла тишина, но нарушил её топот ног, доносящийся из коридора. - Ладно, Карин, не бери в голову. Всё у меня нормально будет. - Я буду рада видеть тебя с хорошей девочкой. Слышишь? Только хорошей! - на последней фразе я сделала подтверждающий жест указательным пальцем. - Плохую можешь даже не везти! - Ахах, ну да. Одной Карины нам вполне хватит! - сказал Дудка и улыбнулся, отпивая горячий кофе. POV Женя Я проснулся и доплёлся до кухни, пока моя Ира спала, уткнувшись в подушку носом. На кухне уже слышался оживлённый разговор. Как я услышал, это был Димка и Карина. Пройдя на кухню, я понял, что не ошибся. По всей комнатке разносился приятный запах горячего бодрящего напитка, от чего на лице сразу же появилась улыбка. - О, доброе утро! - сказала Карина, улыбнувшись. - Очень даже доброе! - ответил я ей, направляясь к стулу. - Кофе будешь? - поинтересовалась девушка. - Ещё спрашиваешь? Конечно буду! Димк, ты чего сидишь лыбишься? - А что, мешаю? - резко ответил мне Маус. - Не мешаешь, просто прикольно. Так же прикольно, как и то, что мы не могли вчера уснуть, - я перевёл взгляд на Карину. Та отвернулась и якобы ничего не услышала. - Ничего не хочешь сказать в своё оправдание? - Тоши не было чёрт знает сколько времени! Вы в туре, между прочим, были, - повернувшись к нам лицом и всплеснув руками, сказала Карина, - А я изменять не могу. Если уж на то пошло, то что происходило вчера у меня на кухне? Я сегодня чуть убрала тут всё. После этих слов я опустил голову. Чуть-чуть не то чтобы стыдно, просто как-то неудобно. Карина отвернулась и начала нервно судорожно резать салат. Блин, не нужно было ей этого говорить. Но я же пошутить хотел всего лишь. Наверное, Тоша плохо постарался ночью, что она такая нервная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.