ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

☆Беспокойство☆

Настройки текста
Примечания:
*** Подъехав к Йошиному дому, мы мигом вышли из такси.Чтож многие и не поймут о чем сейчас идёт речь..Ну *1 неделю назад* -Жду не дождусь нашу встречу! -Хе, я тоже! -Ой, ладно прости мне пора, пока! -А пока, Лана! Сбросив трубку, я лишь начала задумыватся над словами Ланы..*Жду не дождусь нашей встречи!*..Мы так давно её ждали...Меня беспокоило, что вдруг что-то случится.. Положив телефон на стол, я плюхнулась на кровать и погрузилась в раздумья.. Интересно как же все пройдёт?Мы давно не виделись и этой встречи мы ждали больше, чем свои день рождений да, что тут говорит, больше чем новый год и вообще! Мои мысли прервал звонок от Йоши.Быстро встав я взяла телефон -Але? -Але, привет Ульян! Я хотел обсудить одну идейку для видео, пока Лана и Ева не прилетели -Оо давай рассказывай! .... Мы с Йоши решили купить подарки для девочек. Как по мне,это прекрасная идея! *1 день спустя* 8:00 Ещё было темно, хотяя это логично ведь зима все же. Лениво встав с кровати я решила сначала сделать чай. Да-да я обожаю чай! Многие мои друзья все же задумываются "как я пью столько чая?" Залив воду в чайник, я включила его и пошла в душевую.. Приведя себя в порядок я лишь налила кипяток в кружку и достала свой любимый чай "Малиновый". Честно меня с утра всегда бодрит горячий чаёк. Пока я пила чай и задумывалась о нашей идеи с Йоши мне позвонила Ева -Привет Ульяна! -Привет Ев! Удивительно, что ты уже не спишь -Хахах да я сама удивилась) -Ты обычно звонишь утром когда случилось что-то важное. Что- то случилось? -Немного.. В её голосе можно было услышать страх..Но страх перед чем? Лишь немного испугавшись за подругу, я спросила -Рассказывай давай! -Вообщем ты же знаешь что я отдаю Рысю маме, так как уезжаю? -Ну да, что то с мамой?!Или с Рысей?! -С Рысей.. -О Господи! -Так вот, она съела какого-то жука и у неё губа разбухла, я сейчас её везу к ветеринару -Капеец! Надеюсь с ней все будет хорошо -Я тоже... Сказала Ева уже с грустным тоном..Я сразу поняла что Ева слишком беспокоится о Рыси и боится что с ней что то не то.. -Ева не беспокойся! Я уверенна что с ней все будет прекрасно! Главное не грусти!!! -Я...Спасибо Ульяна -Всегда пожалуйста!Главное позвони мне потом как все выяснится! -Хорошо, ладно пока мне выходить надо -Пока!Удачи там!! -Пока Сбросив звонок и положив телефон, я лишь волновалась о Еве..Зная её личность и её любовь к волнениям про мелочи, я лишь надеялась что все будет хорошо 9:00 Так-как дел у меня не было, я решила послушать музыку, меня это успокаивает.. Пока я лежала и слушала музыку, я и сама не заметила как заснула... 11:00 Наконец проснувшись я была конечно в шоке, что уснула.Ведь я вроде выспалась.Встав и сняв наушники я решила проверить телефон и конечно афигела.. 11 пропущенных от Йоши 2 пропущенных от Ланы 5 сообщений от Евы и одно пропущенное Не успела я прийти в себя как мне позвонил Йоши -Але? -Ульяна блин!!!Почему трубки не берёшь!!Мы блин переживали -Хахв прости случайно уснула и не слышала звонки -Ладно ничего страшного. Кстати давай в 13:00 пойдём наконец подарки Еве и Лане покупать? -Хорошо! -Отлично, ладненько тогда до встречи! -До встречи! 11:50 Я успела всем объяснить почему не отвечала и убедиться что с Рысей все хорошо. 12:20 Да. Я именно тот человек который собирается за пол часа до встречи ибо же я боюсь опоздать. Заглядывая в шкаф я увидела чёрные штаны и свой любимый свитер. Естественно я одела их, ведь я обожаю это сочетание! 12:50 Вот я уже подхожу к магазину и пытаюсь взглядом найти Йоши. Да-да его ещё не было, но ничего страшного!Подожду 13:05 И вот наконец-то я увидела знакомую персону! Йоши я всегда узнаю по его любимому наряду(наряд не по канону): Черная кофта Темно синие джинсы И тёмная куртка "Вообщем прям как готка-колготка" -Привет! -О привет Йоши! -Ну что идём? Сказал парень с усмешкой -Идём тогда! Зайдя в магазин, мы без всяких идей ходили вокруг прилавков -Ам..а у тебя идеи есть? Спросил Йоши с надеждой, ведь у него идей ноль -Нууу...возможно пока будем ходить решим У меня и самой мало идей, хоть я очень серьёзно отношусь к подаркам для друзей ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.