ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

♤Подготовка к встречи♤

Настройки текста
Примечания:
Да уж.. Мы с Йоши долго ходили по магазину и выбирали подарки девчонкам. Ну через чур долго, что с 13:00 прошло уже 2 часа!! Да и вообще вся эта затея с магазином была ещё и для влогов, которые мы в итоге так и не поснимали. Ну как не поснимали..Йоши заснял лишь малую часть из магазина, но мне кажется этого хватит. *На следующий день* 7:32 Встав с кровати я сразу придумала чем же буду заниматься -Ну с..Уже через 5 дней приедет Лана.Поэтому стоит убраться! Да-да-да я тоже именно такой человек который любит порядок!Как он там называется..перфекционист!Во! (Если что эта часть будет неинтересна и не важна) Застелив кровать и приведя себя в порядок, я сразу же принялась за гостиную! Вообще моя гостиная и не такая уж большая, но вот телевизор довольно большой, так, что пыль вытирать трудновато... Взяв тряпку я решила протереть пыль. Протирая пыль на телевизоре я смотрела на свою коллекцию игрушек в соседней комнате и лишь представляла реакцию Ланы на мою стаю Задумавшись о своём я и не обратила внимания что давно уже вытерла пыль и просто протирала одно и то же место, которое уже блестело -Ой! Нифига себе оно блестит! *После уборки* 9:00 Мне было скучно, так как почти половина моих друзей все ещё спит, ну а если и не спит, то наверняка заняты. В некоторые моменты когда мне скучно, я решаю выйти на улицу с музыкой, ну и просто погулять! *На улице* Выйдя на улицу меня сразу ослепил лучик солнца , что даже немного порадовало Хотя по пустующим улицам, я все ещё думала о нашей встречи *интересно как же все пройдёт?* Найдя самое красивое место на лавочке я присела и достала свой блокнот. Когда я гуляла он всегда был со мной, я любила рисовать ассоциации с погодой или же предметами вокруг Рядом со мной упала маленькая снежинка..потом ещё одна...и ещё.. Посмотря на вверх я поняла что начал идти снег И бац!У меня появилась отличная идея что нарисовать! *через 20 минут* -Последний штрих..ииии..Все!Готово! Сказала я восхищаясь своим рисунком *На рисунке была изображенна балерина, много снежинок и сзади очень красивое дерево.*Почему же балерина?Спросите вы.Но это логично, ведь когда снежинки падают они прямо танцуют в воздухе, что очень похоже на балерин! Весь мой поток мыслей и восхищения прервала чья-то рука на плече...На самом деле я сначала испугалась, но потом обервнувшись.. -О ГОСПОДИ! Йоши блин не пугай!! -Хахв хорошо-хорошо -Как ты здесь вообще оказался?? -Вышел в магазин по дворам и встретил тебя -Аа понятно теперь -Кстати, тебе Лана или Ева писала?Когда они приедут? -Сказали ближе к новому году -А хорошо, ладно пока я пойду -Пока! Парень быстро скрылся за многоэтажками, оставив меня со своими мыслями наидене. Так как становилось прохладно я решила пойти домой, почему бы и нет? *11:00* Я лежала на кровати и вдруг мне позвонила Лана -Але? -Але, привет Ульян! Слушааай у нас с Евой немного рейсы сдвинулись поэтому я приеду раньше окей? -А хорошо, конечно -Угу! Прилечу через 3 дня, жди! -Урыы буду ждать! Сбросив трубку я была очень рада, ведь тогда мы сможем все же встретиться и я надеялась, что хотя бы в этот раз как тогда с Евой рейс не отменят.. *На следующий день*(2 дня до приезда Ланы) Встав с хорошим настроением, я сразу же начала думать как же украсить дом перед приездом Ланы? -Хммм, ну раз новый год то без гирлянды никак! Но вот только была проблема..У меня не было не гирлянд ни каких то других украшений..Поэтому пришлось идти в Икею ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.