ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

●Украшение●

Настройки текста
Примечания:
Сходя в Икею я купила: 3 гирлянды Украшение на маленькую ёлочку Всякие другие украшение И вещи для новогоднего дэкора Прийдя домой я сразу начала думать куда и что можно повесить. Я очень трепетно отношусь к бардаку и всяким таким вещам Мне очень нравилось когда все на своих местах ведь это очень красиво! Так как было поздно я решила лечь спать и на утро разобраться с гирляндами *На следующий день*(1 день до приезда Ланы) Лениво встав с кровати я посмотрела на время и...ПРОСТО ОФИГЕЛА 10:12?!?! Вы серьёзно?!?Я была в шоке, как, так я обычно встаю рано! Но лаадно не будем отчаиваться! Пойдя в душевую я решила почистить зубы и пока я это делала я все же думала о встречи "Какая она будет? Пройдёт ли все гладко?" Иии..Вот черт! Сильно задумавшись и уйдя в свои мысли я увидела что паста уже капает на пол Быстро дочистив зубы я протерла то пятно от пасты и пошла на кухню На кухне мне позвонила Ева -Привет Ев! -О привет Уль! Слушай, а ты не знаешь почему Йоши не отвечает на звонки? Я сильно испугалась ведь вроде это время когда он уже не спит или же вдруг что то случилось? -Аа честно не знаю не звонила, но сейчас попробую -Ага хорошо Сбросив звонок, я нервно нажала на контакт Йоши чтобы позвонить Гудки телефона все так же раздавались..Я нервно ходя по кухне туда сюда беспокоилась ведь вдруг что то и вправду случилось..? На моё счастье Йоши все же ответил -Але? -Господи..Ты почему на звонки не отвечаешь? -Хвхы прости я просто был в ванной а телефон на камоде в беззвучно лежал, вот сейчас хотел девочкам перезвонить и тут ты позвонила -Лаадно только больше не пугай нас так а то ты и в сеть долго не заходил -хахв хорошо-хорошо ладно пока! -Пока!. Сбросив трубку я облегчённо вздохнула, ведь вроде все хорошо, но что то не давало мне покоя.... Вы же помните что я хотела повесить гирлянды? Так вооот сейчас лучше этим и заняться! Взяв маленькую гирлянду я повесила её на ёлку, выглядело стильно! Взяв немного украшений я начала украшать свое рабочее место и другие комнаты и выглядело вроде хорошо! От вешанья последней гирлянды меня прервал звонок Я слезла с подоконника и поднесла телефон к уху -Але? -Але, привет Уль! По голосу можно было сразу понять что это Лана -О привет Лан!Что то случилось? -Да нет все нормально, просто вышла погулять а одной скучно и вот решила с тобой по телефону поговорить -Хахв понимаю) Мы с ланой поговорили точно часа 1-2 и мы уж точно поговорили о всем -Ладно я наверное домой пойду! Спасибо что поговорила -Всегда пожалуйста! Пока Сбросив трубку я решила дальше заняться гирляндой... 13:00 Все эти дни проходили быстро и вроде радостно что по идеи скоро приедут твои друзья и вы будете вместе играть! Но я переживаю на встречу и пройдёт ли все гладко.. 14:00 Было скучно и поэтому я решила выйти на улицу! Почему бы и нет? Выйдя на улицу я увидела что падал снег и это красиво выглядело когда ещё и светит солнце Надев наушники и достав блокнот я решила порисовать.. Идя и рисуя я заметила чей то взгляд..Какой то мужчина смотрел на меня и это пугало Решив ускорит шаг он тоже ускорил... На тот момент я оооочень сильно испугалась! Но так как я хорошо занималась теквандо я быстро бегала поэтому пока он где то скрылся я забежал домой -Фууууух Сказала я с облегчением зайдя в квартиру.. 18:00 Мы с Ланой и ребятами решили поиграть в роблокс, но именно не для видео а просто Обсуждая разные темы, мы проходили тавер Сейчас мы без записи, а значит нам не надо боятся что мы расскажем что то личное, поэтому играть стало легче ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.