ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

×Вечернии посиделки×

Настройки текста
Примечания:
Е-О это должен быть Йоши! Встав со стула, я подошла к двери и даже не глядя открыла её, ведь была уверенна, что за персона за ней Й-Привет девчонки! У-Привет, Йоши! Заходи, мы тебя ждали Отойдя от распахнутой двери, чтобы не загораживать "гостю" дорогу, я отошла на кухню, для того, чтобы сделать очередной чай. Л-О Йоши привки! Е-Привет Йож! Й-Эээ я не Йож!Я Йоши Е-Хвхв, ладно, кстати как там родители? Й-Прикиньте!... Честно, я не сильно прислушивалась к разговору Йоши и даже не из-за того, что была занята чаем. Недавно мы с ребятами договорились, что перед новым годом прям на 26-31 будем снимать с вебками, ну и вроде ничего страшного!Подписчики давно ждали этого,просили и даже требовали..Но понравится ли им моя внешность?Такой формат видео?Или же они все станут скучать по старым видео, прям как с Ланой?..Все эти мысли не давали мне покоя.. Й-Ульяян! У-..А что? Все мои размышления быстро прервал Йоши Й-Чайник вроде уже закипел как 5 минут назад, а ты стоишь и что-то не спешишь чай наливать У-Аа прости задумалась! Й-Ничего страшного, так вот, а они мне такие..! Быстро взяв чайник в руки, я начала наливать кипяток в красивую,желтую чашку.Вообще, каждый мой друг ассоциируется с одним цветом..Например..Лана с розовым, хотя наверно это логично.Именно по этой причине, я закупилась разноцветными чашками, чтобы определённым друзьям давать чашки по цвету, который ассоциируется. Где-то в моей душе радуется один перфекционист. Взяв уже заполненную чаем жёлтую чашку, я протянула её Йоши. Он взяв чашку сказал Й-Оо жёлтая прям как один из моих любимых цветов!Спасибки Даже иногда приятно,когда вы всей командой собрались, прям как в старые времена и обсуждаете в живую всякие личные,интересные и смешные ситуации,которые во время видео рассказать нельзя.. Л-Ульяна!Все точно хорошо? У-Да, все хорошо Ах!Даже задуматься нельзя. *2 часа спустя* Честно, я совсем потеряла счёт времени,ведь мы наконец-то собрались!Мы дурачились,смотрели фильмы и просто говорили!Все было прекрасно!Мы даже играли в Акинатора!! Л-А давайте загадаем Лилит? Й-Хорошая идея!Давай! Смотря как ребята играют, я снова почувствовала, то самое тепло на душе, когда вы в 2016 снова собрались всей вашей компанией.. (Простите, что не описываю эти части подробней, я не умею их хорошо описывать😭) *3 часа спустя* Хоть, я и потерялась во времени радикально, но в окно смотреть умела.В окне было темно, что означало вечер. У-Ого уже вечер Л-Ага, время так быстро летит! Й-Кстати, давайте поиграем в одну иг.. Е-Давайте!А то скучно Й-Ева блин!Я даже не договорил Е-Ну мне все равно, говори давай, что за игра! Й-Ну так вот правила игры заключаются, в том, что там будут определённые вопросы и мы должны отвечать да или не..- Л-Та которая в роблоксе, что-ли? Й-Откуда ты знае..- Л-Я её видела,но не играла Й-А хорошо тогда.Так будем играть У-Давайте Запустив роблокс на своём компьютере и усевшись на своём удобном кресле, я пока-что рассматривала мою комнату.Я видела её сто раз, но все равно нравиться смотреть, на вещи у которых есть своя отдельная история.. Например у меня в комнате висит какая-то красная "лента", на самом деле, это не лента, это пояс по тхэквондо, которого немного испортила жизнь.В детстве это была моя гордость.Этот пояс, мне напоминает о моем детстве, что иногда даже приятно.Ведь иногда и вправду приятно понастольгировать о прошлом. Пока я задумывалась о поясе, девчонки уже заходили в Йоши в игру, поэтому я тоже решила с этим не задерживаться.Зайдя в игру,я сразу начал рассматривать обстановку, пока ребята обсуждали какие вопросы будут. Наши персонажи сидели, или же лежали на нежно-розовом диване, окраса почти как стены.На стенах были разные картины с разработчиками и названием игры.На темно-синем полу был коврик, а около него тумбочка с телевизором верху. Л-Так, что какие вопросы будем выбирать? Й-Давайте по внешности? У-Хорошая идея!Давайте Е-Согласна Й-Хорошо, тогда выбираем *После раунда* Честно про этот раунд, даже рассказывать не хочется...Неужели Ева не любит себя?..Меня волновал это вопрос.Мы же с Ланой и Йоши пытались поддерживать Еву. Е-А давайте следующие вопросы по хорошему детству? Л-Отличная идея! Й-Давайте! Я даже сама не знаю, почему не ответила вместе с ребятами...У меня лишь заболела голова..Странно.. Ведь детство у меня было хорошее..Родители у меня был..А..У меня не было отца, но мне же было плевать, на это..? *1 час спустя* Мы очень долго играли, но нам было весело! Наступил уже поздний вечер.Ева и Йоши уже собирались,чтобы уйти.Так как мы с Йоши далеко не соседи, ехать им было долго. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.