ID работы: 12908184

Встреча друзей

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

'Отдых'

Настройки текста
Примечания:
*После того, как Йоши и Ева уехали* После того, как гости уехали,нам надо было убираться. Л-Давай, я на кухне, а ты в спальне? У-Лана не переживай!Я сама уберусь,отдыхай! Л-Ну Ульян,мне неудобно прям У-Ничего страшного! Л-Ладно Лана поставив кружку на стол,ушла в комнату Честно, я была бы не против если бы она помогла, но я тоже понимала, что у Ланы очень плохой режим сна и восстановить его, чтобы не быть сарделькой весь день тоже надо. Чтож..чем больше я буду думать, тем больше уйдёт времени на уборку от нашей посиделки.Конечно там не было так много мусора, но я же перфекционист и порадовать себя порядком хотелось. Взяв кружки и положив их в раковину,я начала их мыть... *После всей уборки* Фууух, это было сложновато..Но зато было чисто!Это радовало.Многие друзья тоже мне говорили что-то по типу "Как ты можешь быть так позитивна?" Ну это же приятно даже для самого себя, когда ты вместо того, чтобы ещё сильнее пугать свой мозг,находишь плюс в ситуации! Убравшись, я решила пойти в свою комнату, чтобы наконец-то лечь спать!Даже мыться мне было уже лень. *На следующий день* Лениво лежа в своей кровати, я надеялась,что ничего не разрушит мой сон...Но нет!Тем вечером, я забыла закрыть окно, из-за чего уже утром в меня светили лучики солнца.Конечно это было красиво, но я хотела ещё поспать Все же встав с кровати, я решила сходить в душ и привести себя в порядок. После приведение себя в порядок, я решила пойти сделать завтрак Лане и себе.Я решила не сильно заморачиваться и приготовила яичницу.Приготовив завтрак, я решила заглянуть в её комнату.На моё удивления она уже не спала. У-Ого, ты уже не спишь Л-Сама в шоке У-Так, ты легла пораньше? Л-Ага, решила восстановить режим! У-Ооо это хорошо!И если,что завтрак на столе Л-Хорошо,спасибо! Закрыв дверь в комнату Ланы, я пошла на кухню, чтобы наконец поесть.Взяв вилку и Сев за стол,я начала есть...Но мысли как же пройдёт сегодняшний день, не давали мне покоя.Я всегда очень переживала за всякие мелочи.Я могла не спать ночами из за страха к следующему дню,даже не знаю откуда у меня это.Быстро доев яичницу,я положила тарелку в раковину и пошла в свою комнату.Но перед этим, я взяла стакан с водой.Иногда я очень очень переживаю за всякие вещи из за чего приходиться пить успокоительное.Вы же спросите "Почему ты так переживаешь?". Сегодня мы должны попробовать снять ролик с вебкой на мой канал, вместе с Йоши...Взяв таблетку, я бросила её в стакан с водой и лишь немного размешивала.Когда таблетка расстворилась, я взяла стакан и выпила прям залпом.Успокоительного у меня было аж 3 вида.Для всяких случаев из за моего волнения.. Выпив успокоительное мне пришла идея,пойти на улицу. Идея мне понравилась так,что я решила уже одеваться. *10 минут после* Стоя в куртке около двери с сумкой в руках, я лишь крикнула Лане У-Лан, я ухожу на ненадолго, не скучай! Взяв ключи, я открыла дверь и вышла за пределы квартиры.Пока Лана только вышла из комнаты, я уже закрывала дверь.Надеюсь она не подумает, что я на неё обиделась. Я жила на 7-ом этаже, ну а поэтому по ступенькам спускаться не вариант.Нажав на кнопку вызова лифта, я начала ждать. Вот наконец-то лифт подъехал и его двери распахнулись.Зайдя в железную "комнату", я нажала на кнопку "1 этаж" и опять начала ждать. Спустившись на 1 этаж, я вышла из подьезда на снежную улицу... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.