ID работы: 12908388

От пьяной влюблённости до трезвой любви

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Прошло пару дней. Дима все ещё нервничал вспоминая свой сон, теперь он был уверен что это не правда потому что события того вечера наконец вспомнились, но из головы никак не выходили слова соседа. Ну не может он подсознательно хотеть поцеловать парня, так ещё и именно Антона! По крайней мере ему хотелось верить что не может. Несколько недель гитарист прожил с мыслями о Звёздочкине. С каждым прожитым днём мысли имели все более романтический подтекст и все меньше вызывали отвращение. Наконец-то он понял что, влюбился. Он сильно нервничал потому, захотел высказаться своему соседу. Благо Олеже он мог сказать что угодно, его друг все равно не сможет кому-либо рассказать. –Олеж, тут...Такое дело.–неуверенно начинает Побрацкий отводя взгляд в сторону. –Что случилось?- удивленно смотрит на него призрак сидящий напротив. –Я в Тоху влюбился.-быстро и неразборчиво выдаёт шатен. –Ты?! В кого ещё раз?!- глаза Душнова округлились, а сам он нервно улыбался. –Я. Влюбился. В Антона.- уже четко повторяет Дима, стараясь, смотреть в глаза собеседнику. –Понял... а я чем могу помочь?- дух скрестил руки на груди. –Ну ты ж у нас типо умный весь из себя. –Ну типо да, но что делать я не знаю! Признайся ему или …ещё что-нибудь?- пытается предложить хоть что-то призрак. –Признаться?!- воскликнул студент округлив зелёные глаза. –Ну да? Что ещё люди в таких случаях делают?- непонимающе смотрит Олегсей на своего соседа. –Я лучше ещё подумаю- Дима встаёт с кровати начиная собираться на улицу. –Ты куда?- спрашивает голубоглазый. –Проветриться нужно.-не оборачиваясь отвечает шатен и почти сразу выходит из комнаты. Оказавшись на улице гитарист понял что он вовсе не знает что ему делать, он решил пойти выпить, ничего лучше не смог придумать. Ближайшее место где он мог выпить было через пару остановок так что парень сел на первую же маршрутку и спустя 20 минут уже был на месте. Войдя в знакомое помещение парень сразу же направился к барной стойке где заказал самый дешёвый и любимый Димой напиток в этом заведении- «Ёрш». Выпив около трёх кружек студент опьянел, а за одно успел посмелеть так что решил набрать Звёздочкина что б сказать все что копилось на протяжении месяца. –Антон?- уточняет Побрацкий после окончания гудков. –Да.- кратко звучит в ответ знакомый голос. –Слууушай, я очень много думал…- тянет Дмитрий будто стараясь показать что он пьян. – короче.. ты это .. люблю я тебя, Тох!- заканчивает фразу ожидая ответа. –Дмитрий, ты снова пьян?- с ноткой огорчения говорит Антон. –Да, но это ничего не меняет! Люблю тебя, Тох, не могу просто! –Думаю это лишь твой бред по пьяни.- в голосе слышно огорчение. Это дало Диме надежду на то что он так же не безразличен своему другу, он замолк. На обоих концах весело молчание, студент уже сказал все что, хотел, а старший было хотел что-то сказать, но не мог. В один момент не выдержав напряжения Звёздочкин сбросил. Дима огорчённо вздохнул, ему казалось что протрезвев он будет жалеть о своих действиях. Допив все что оставалось на дне кружки шатен собрал свои вещи, решив, вернуться в общагу. Гитарист открыл дверь, собираясь, выйти из помещения, но застыл в дверном проеме. Рядом со входом в бар стояла до боли знакомая машина, машина Антона. Парень замер, сейчас он не смог бы даже посмотреть в глаза владельцу этого автомобиля, не говоря уже про то что б что-то сказать ему в лицо. Хотя чего бояться? Сейчас он пьян, в случае чего сможет свалить все на не трезвое состояние. Он уже потерял всякую возможность сбежать, старшекурсник его заметил и направлялся к нему, ему оставалось только выйти на встречу да бы не стоять в дверях. И вот янтарный взгляд уже смотрит в его зелёные глаза. Сказать что-то? Нет, Дима уже сказал все что, хотел. Студент решил действовать, терять ему нечего. Он поцеловал стоящего напротив, парень ждал что сейчас его оттолкнут, но нет Антон лишь углубил поцелуй. Они целовались несколько секунд, но Побрацкому хотелось что б этот поцелуй длился вечно, что б ему не пришлось как-то объяснять свои действия. Поцелуй был прерван, Дима красный как помидор отводил взгляд от Звёздочкина который пристально на него смотрел. –Дмитрий, думаю твои чувства взаимны.- не очень уверенно проговаривает Антон смотря за реакцией собеседника. –ты... не шутишь?-спрашивает студент. –Ты же знаешь что я не любитель шуток на серьёзные темы. Гитарист не мог больше сказать ни слова, он крепко обнял старшего упираясь покрасневшим лицом ему в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.