ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-3 -Владислав приедет в колледж?!

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того дня как Лекси приехала в волшебный колледж. Новый день, новые приключения. Сегодня первый учебный день. Лекси проснулась, умылась, почистила зубы, накрасилась, оделась. Вышла в так называемую гостиную. Начала собирать вещи на занятия. -О ты уже проснулась? -говорила ещё сонная Несмеяна, выходя из своей комнаты. -Да. А что не видно? -лекси раздражало то что Несмеяна ещё даже не переоделась. -Ладно, ты не в настроении. Я кстати сегодня не иду в колледж. -продолжила Яна. -Почему? Сегодня же первый учебный день. -Ли. -И что? -спросила Яна. Лекси не чего не ответила, а просто ушла. Она подошла к расписанию и посмотрела. Первой парой было зельеварение. У Кривозуба. -[мда… Кривозуб.] -Лекси уже имела дело с Кривозубом в волшебной школе. Она зашла в аудиторию. Ли увидела девочек. -О Лекси привет!!! -прокричала Аленка. -Алёна привет, я сяду? -лекси. -Окей. -Ответила ей Аленка. Началась пара.

***

-Именно таким образом чтобы сварить зелье для выроста помидорчиков, нужно сварить кабачки. Домашние задание не задаю. -закончил Крив Кузьмич. -Мда. зачем нам зелье для выроста помидорчиков? -уже который раз спрашивает Аленка. -Не знаю. Ладно девочки я пойду у нас все равно не совмещены пары. -попрощалась Лекси и ушла.

***

После пар. Лекси шла мимо кабинета Василисы Васильевны. Вдруг она оказалась прямо в нём. -Лекси, присаживайся. -говорит В. В. -Ц. Ладно. -раздражонно бросила Ли. Лекси села в кресло напротив стола Вась. Вась. -Что? -так же раздражонно Ли. -Я бы хотела попросить тебя, встретить Морока через два дня. -сказала Василиса. -Владислав приедет в колледж?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.