ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 -Ты всё испортил..

Настройки текста
Примечания:
Лекси в своей комнате, и уже печатает сообщение Владу.

***

Лекси: Владислав, Василиса Васильевна сказала мне что через пару дней ты приедешь в волшебный колледж. Почему ты мне не сказал? Влад: И тебе привет, Лекси. Лекси: Я задала вопрос. Влад: Да, я с Доспехами приедем. Дай угодаю, Василиса попросила тебя меня встретить? Лекси: Да, все верно. Но зачем ты тут? Влад: Я буду преподавателем в колледже. Учитель боевых искусств. Лекси: Понятно. До встречи. Влад: Пока.

***

От лица: Влада (Морока) Я закончил писать сообщение, но Лекси уже вышла. [Мда.. Что за девчонка?] -Промыслив это я положил телефон. В театре довольно скучно. [Всегда было интересно, почему Ли то веселая, то серьёзней правителя в темном королевсве?] И вдруг я вспомнил наше знакомство:

***

-Вот Аленка! Что за девчонка?! Зачем я вообще с не связался?! -озвучел свои мысли я, будучи в облике рыжей, убегал я от волколаков. Когда я завернул за поворот, то увидел красно-чёрное пятно, которое уже окуратно двигалось в мою сторону. Но потом чуть пресмотревшись я понял что это пятно-девушка. -Ты кто такая?! -начал я -Какая разница? Ты от валколаков убегала? -спросила меня она. -Да, а ты знаешь как с ними справиться? -поинтересовался я. -Да знаю. -ответила мне эта девица. -Тогда помогай. -сказал я обратившись в образ Иванушки. -Я кстати Морок или Влад, бывший князь. -Лекси.. Лекси Джексон. Принцесса Темного королевства.

***

Я тогда и подумать не мог, что спасание от волколаков обернется в хорошую дружбу.

***

Прошло два дня с того момента. Я уже был на кресле Василисы Васильевны. А рядом сидела Ли. -Надеюсь вы понимаете, что студентам это знать не нужно. -говорила Вась Вась. -Не беспокойтесь, Василиса Васильевна, считайте что свиток уже у вас.

***

Вот мы готовимся с Доспехами к занятию. -О Владислав, Добрый день. -Произнесла уже привычным мне тоном Ли. Таким которым могла только она. -Добрый, и да на заятиях я Владислав Владимирович. -ответил я. -Конечно. Владислав Владимирович.. -произнесла Ли с небольшой усмешкой. -А вообще у меня нет времени. Так что прощайте. -Я только сейчас заметил какие то бумажки в ее руках. Я выхвотил их стал читать. -"План по дню рождения Владислава" Что это? -спросил я. -Это сюрприз. -Ответила Ли. -Но ты! -Что? -Ты всё испортил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.