ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-5 -Мороком?!

Настройки текста
От лица: автора Лекси шла по коридору возвращаясь со спротивного зала. [Влад что совсем не умеет себя вести?!] -думала Лекси. -[О зайдука я к девочкам] Ли дошла до комнаты девочек и открыла дверь. -О Лекси, привет. -говорит Маша. -Привет. -Отвечает Ли и пресаживается на кресло. -Ох девчонки, вы представляете у нас в колледже кружок по боевым искусствам открылся я вас всех и даже Лекси записала. -тароторила Алёна. -Что за кружок?! -спросила Маша -Куда записала?! -продолжила Варвара. -Отлично, всегда хотела научиться обращаться с булавой. -внезапно для всех говорит Снежка, девочки посмотрели на нее так как будто сейчас глаза из орбит вылезут. -О класс, интересно кто преподаватель? -пытаясь удивиться спросила Лекси.

***

Вся группа сидит в спорт.зале. Ждёт преподавателя. Пока вся группа розмышляла кто же их новый препод, Лекси сидела и думала как воплотить ее план в жизнь.

***

С преподавателем все познакомились, Варе явно не понравилось. -А давайте попросим Василису Васильевну оставить Владислава Влодимировича в нашем колледже на постоянное преподавание? -заявила Любава, с горем пополам они явились в кабинет. -Василиса Васильевна, не могли бы вы поставить Владислава Влодимировича нашем постоянным учителем? -спросила Любава. -А боевое искусство нашим постоянным придметом! -поддержал ее Волод.

***

-Я считаю, что я хороший учитель. -спросил с Лекси Влад . -Считать научись потом и считай! -Лекси. -Ой, Ой, Ой смотрите самая умная нашлась. -ответил ей Влад.

***

Девочки шли в комнату. На встречу им шла Несмеяна. -Привет. -поздоровалась Маша. -Ага, привет, как дела? -ответила Яна. -Нормально, а почему ты не пришла на кружок? -спросила Аленка. -А что мне туда идти? Сегодня в комнате у меня было прекрасное зрелище, на то как Лекс спорит с каким то преподом новым... -отвечает Несмеяна. -Мороком?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.