ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-6 Маленькая ссора))))

Настройки текста
Примечания:
От лица: Лекси Я шла по коридору, зашла в комнату. -Привет Несмеяна. -сказала я, когда клала сумку. -Привет, слушай не знаешь кто новый преподаватель?? -спросила Несмеяна -Да, знаю. -ответила я садясь на диван в "гостиной" -И кто это?? -прадолжила Яна. -Князь всея Руси Владислав Владимирович Морок - с сарказмом сказала я. -Стой ка, это Морок?! -несмеяна разинула рот. -Ну да, а что? -совершенно спокойно ответила я. хотя у меня было некое недопонимание... -Но он же злодей.. -Я знаю, но сейчас он изменился. Стал добрым, честным человеком. Хотя не до конца честным.... но это не важно! -совершенно уверено сказала я. Вдруг в дверь кто то постучал. -Можно? -спросил мужской голос. -Да.. -ответила Несмеяна -Привет! -из за двери показался Влад -Что тебе нужно? -сьязвила я. -А что так грубо? -спросил он, похоже не понимая вообще. -Заслужил! -ответила я раздражонно. -Ой, да ладно тебе, Ли.. -Он что тупой?! подумала я. -Морок, за чем пришёл?! -уже чють ли не кричя сказала я. -Василиса Васильевна попросила последить за тобой. Сама же знаешь... -ответил он. -И ты ее послушал?! -уже кричя сказала я. -Ну да, а то скучно... -незаинтересовано ответил Влад -Твою мать, Морок,проваливай! -сказала я одновременно выпихивая его из комнаты. Я закрыла дверь и посмотрела Несмеяну. Та сидела с недопониманием на лице. -Слушай Лекси, я наверно пойду... -сказала она и выбежала за дверь. -О боже, как он меня достал... -я села на кресло и взяла книгу что бы почитать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.