ID работы: 12909123

Это безумие!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-7 -Тот самый день (допы)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня прекрасный солнечный день, до каникул ещё пару недель, а также сегодня день рождения Влада. Лекси шла с коробкой в руках, прямиком в спортивный зал.

***

От лица: Лекси Я дошла до спорт зала, открыла дверь и увидела как Влад играет на гитаре. Я подошла. -Привет! С днём рождения! А ты чего такой грустный? -спросила я с неподдельным интересом. -Привет, спасибо конечно, но этот день не такой уж и весёлый... -с грустью ответил Влад. -Разве? Как по мне, день рождения это очень хорошо. -Просто... -не успел договорить Влад, как патруль всем квартетом заходит в зал. -С днём рождения тебя! С днём рождения тебя... -пели они. Увидев меня перестали.. -О патруль, а вы тоже Владика поздравлять пришли? -Ну да, а ты откуда знаешь о его дне рождения? -спросила Рыжова. -Так он мне сам сказал.. -ответила я и повернулась обратно к Владу. -Так патруль, а вы откуда узнали? -спросил Влад смотря на квартет. -Ну нам Алёнка сказала, а ей ее отец.. -говорила Маша. -Ну понятно... -ответил он с поникшим лицом.. -А что в этот день что то плохое случилось? -задала очередной вопрос Алена. -Ну как сказать..

***

Влад закончил свой рассказ словами: -Ну, а дальше вы сами знаете.. Патруль вручили подарок Владу и убежали. Лекси же помогла убрать конфетти, которые высопылись из подарка девочек. -Ну, а что у тебя за подарок? -Спросил Влад, приподнимая одну бровь, изогнув ее. -Да так, сам посмотришь.. -Ответила Лекси. -Хорошо, зайдешь чайка попить? С тортиком, доспехи принесли, раз уж у меня день рождения. -В принципе, можно. -ответила Лекс и ближе подошла к Владу. Влад провел её в ту "каморку" в которой он жил. Молча поставил чайник и сел за стол. -Слушай, Лекси, я всё хотел спросить... -начал Влад. -Что? -У тебя биполярка? -с небольшой усмешкой спросил он. -Морок, ты не обнаглел ли?! -с неоумивающим лицом спросила Ли. Морок в голос рассмеялся и схватился за живот. Он реально смеялся с ее выражения лица. -Да ладно тебе, я же шучу.. -начал оправдываться перед ней он. -Я тебе щаса так пошучу, мало не покажется!!! -ответила Лекси и начала гоняться за Владом, пока тот в свою очередь уже убегал.. Через несколько минут они оба запыхавшись, остановились. Да так резко что Лекси упала на Влада. -Дамочка, может встанешь? -Хах, ну уж нет, ты у меня получишь! -ответила Лекс и села на него и начала щекотать. -Ах! Вот так значит? - ответил Влад и прекратился, окозавшись над ней. И он просто смотрел на то как она смеется... -Ладно, ладно, я здаюсь... -сказала Лекси и скинула с себя Влада. -Ладно, я победил. -ответил Влад поднявшись с пола. -Слушай, мне очень бы хотелось с тобой попить чай, но я вдруг вспомнила про дела... -сказала она. -А, да, хорошо.. -не успел договорить Влад, как она его обняла и убежала из спорт зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.