ID работы: 12909288

Господи, ты что, проститутка?

Гет
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Типичный день в школе проходил очень быстро и скучно. Меня уже ждали у выхода из кабинета, чтобы завести в женский туалет.        Я не пользовалась популярностью в школе. Скажу больше. До 4 курса меня унижали и избивали. Моя добрая душа не позволяла жаловаться на своих обидчиков, ведь в моей голове всегда было: "Видимо, у них есть причины так со мной поступать". Но сейчас я прекрасно понимаю, что причин не было.       Звенит несчастный звонок, и я беру свои книги. Я стараюсь собираться долго, может людям, которые меня ждут за дверью, станет скучно, и они уйдут. Но как ни странно, я всегда ошибалась насчет этого. Всегда лишь оттягивала ничтожные минуты неизбежного.       Как только я выхожу из кабинета, меня хватают за ворота мантии, и я отхожу назад. Я вижу три ужасно знакомых лица и пытаюсь увести взгляд. — Ты хотела уйти не попрощавшись? — спросил парень, едко улыбаясь. — Она, видимо, забыла, что мы ее ждем. — будто бы заступаясь, сказал второй, не скрывая усмешки.       Мне лишь хотелось спрятаться, испариться, но желания не исполнялись. Трое парней взглядом указали в сторону туалета, и я покорно последовала за ними.       Как только мы вошли и дверь захлопнулась, меня толкнули в спину, и я упала на холодный пол, ободрав недавно зажившие колени. — Стой на стрёме, потом поменяемся. — сказал первый, тот самый, что остановил меня, одному из своих дружков, и с не скрываемой похотью в глазах, начал подходить ко мне, — Ну что ты как не родная?       Я лишь приковано смотрела на пол, не могла ничего сказать. Мне было всего 15. Я не кричала, не плакала. Мне просто хотелось, чтобы все то, чем они собирались заниматься, быстро закончилось. Единственное, что я хотела спросить, за столь долгое время... Зачем? — Зачем ты это делаешь, Малфой? — тихо, спросила я, но даже не у него, а у себя.       Мой тихий вопрос он не услышал. Он просто подошел ко мне и взял за подбородок, начиная легонько водить своими пальцами по моим губам. Он аккуратно спустил штаны, оголяя свой член, который был в паре миллиметров от меня.       Как обычно, без предупреждения, он засунул его в мой рот и начал интенсивно двигаться. Его дружок, подошел сзади меня и поставил меня на колени раком. Он резко поднял мою юбку и отодвинул трусики, затем резко вошел. Движения с двух сторон были хаотичны. Член Малфой больно бил по горлу, что вызывало слезы и позывы к рвоте, но его это мало волновало. А внутри меня все горело, я чувствовала, будто бы кровь стекает по моей ноге. Креб постоянно рвал меня, своим маленьким, но толстым членом. — Ну все, давай меняться. — сказал Малфой Кребу и взглянул на Гоила, который все это время наблюдал за процессом.       Креб послушно вынул свой член и через пару секунд, он оказался около моего лица, весь в крови. Он бесцеремонно открыл мой рот и засунул свой окровавленный половой орган. От вкуса крови, меня тошнило еще сильнее. Но сзади было уже не так больно. Член Малфой был намного длиннее, но тоньше. Единственный дискомфорт, от его проникновения в меня, я получала, когда он бился головкой о что-то внутри меня. — Ну все, я больше не могу наблюдать. — сказал Гоил и начал подходить ко мне, — Драко, лягу под нее. У нее дырок достаточно на троих.       Малфой послушно лег на пол, немного поежившись от холода. А Гойл начал пальцами разрабатывать мою последнюю дырочка. Он был из тех насильников, которые хоть чуть-чуть заботились о состоянии жертвы. Но в этот раз его надолго не хватило, видимо, он был настолько возбужден, что не смог долго разрабатывать дырочку и начал аккуратно вводить свой член в меня. Он был такой же как у Креба, может даже меньше, но толщина другому не уступала.       Сначала он был довольно медленным, даже заботливым с некой стороны, но потом начал ускоряться. Впервые за долгое время, я начала сопротивляться. Меня практически сразу прижали к полу. — Ну-ну-ну. Терпи. Будь хорошей девочкой. — шептал мне на ухо Малфой.       Я плакала и постанывала от боли, Креб больно ударил меня по щеке, а потом схватил за лицо. Прокричал, что если я не спрячу свои зубы, он ударит еще сильнее. Я покорно кивнула и начала старательно прятать зубы по губы, чтобы не злить его.       Когда они все закончили, они оставили меня лежать на полу туалета, а сами ушли, с омерзением смотря на меня.       Я не испытывала злобы или ненависти, ведь мой отец поступал также, на пару с моим старшим братом. Мне доставалось порой хуже, чем от этих троих, поэтому уже год я не появлялась дома. Мама мне не верит, ладно и никогда не поверит, считая их святыми.       Но с того случая прошло уже довольно много времени. За это время, я начала получать удовольствие от этого сексуального насилия. Те трое не были единственными. Когда я стала постарше, ко мне приставали и близнецы Уизли, которым я никогда не отказывала, и Поттер, которого мне просто было жалко, и Рон, чье появление было обязательно с Гарри. Я вообще редко принимала по одному.       Но через какое-то время, меня стали реже посещать, потому что все начали находить своих дорогих слоумейтов. Я, привыкшая к сексуальным издевательствам, была в гневе. Но все равно умудрялась совращать студентов, которые нашли свою родственную душу. За это по курсам прошел слух, что я суккуб, что я даже не пыталась опровергать.       Своего соулмейта я искать пока не собиралась, но уже предполагаю, кто это может быть. Учитель зельеварения идеальный кандидат на эту роль, и я в этом даже не сомневаюсь. В нем довольно много жестокости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.