Всё равно, знаешь, это моя лучшая зима

R
В процессе
0
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 794 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Последняя встреча

Настройки
      Привет, Плей. Как жизнь? Ты всё так же живёшь в Митино, играешь в «Двар» и вешаешь лапшу на уши бедным доверчивым девочкам? Обожествляешь себя и тащишься от своей офигенности? Ведёшь переговоры с Путиным о важных политических делах и никак не можешь найти время для простых смертных?       Да, Плей, для меня это действительно так. Ты остался там, в Митино, играющим в онлайн игру сутками напролёт, говорящим по Скайпу с нужными и не очень людьми. Вот сейчас ты наверняка вальяжно развалился в своём кресле, попиваешь уже десятую за день кружку кофе, а сзади тебя, на кровати, сидит девчонка и очень ждёт, когда же ты уделишь ей хоть каплю своего драгоценного внимания. Так и я ждала… Но ты всегда был очень занят!       Я до сих пор помню ту нашу последнюю встречу. На улице была весна, а я так ненавидела её, потому что не хотела, чтобы наша с тобой зимняя сказка заканчивалась. Наша? Нет, она никогда не была нашей, она была только моей, но я так упорно убеждала себя в том, что для тебя это тоже важно, что иногда даже сама начинала верить в этот бред. 22 апреля 2011 года…       Мой очередной звонок тебе в попытке вынести мозг и расставить точки над всем известной буквой. Уже не было никакой надежды на то, что ты позовёшь меня, ведь этого не происходило два месяца. Но ты снизошёл и пригласил к себе. Видимо, в твоём плотном графике образовалась дырка, под название «нехватка секса». Только на тот момент мне было всё равно как там это у тебя называется. Помню, что я сорвалась к тебе почти сразу же после нашего разговора, хотя, ты до конца ещё не был уверен в том, что готов принимать гостей.       Я доехала до Пролетарской в надежде скоротать время там, в компании подруги, но она была на концерте. Так я и стояла около метро, слушала песни о любви, которые все напоминали о тебе и ждала твоего звонка, чтобы ты подтвердил свой статус «свободен» на сегодняшний вечер.       Не дождалась, пришлось звонить самой…       Для проформы ты немного помялся, мол, не царское это дело так просто соглашаться на встречу с какой-то там очередной, пускающей слюни по тебе, девушкой, но всё же смилостивился, и я со всех ног понеслась в «любимое» Митино, которое уже окрестила домом в своих бесконечных мечтах о нашем светлом будущем.       От метро до твоего дома я добиралась сама. В этом нет ничего удивительного, ведь встречать меня перестали после второго или третьего раза моего посещения этой чудесной станции. Хорошего, как говорится, помаленьку. Слишком много внимания с твоей стороны вредно для женского организма, вдруг он начнёт обольщаться и напридумывает себе невесть что?!       Только и на этот факт мне тоже было плевать. Я могла найти дорогу до твоего дома с закрытыми глазами, могла ползти к тебе по снегу, в самую лютую и злую стужу, могла приехать в любое время дня и ночи, что я иногда и делала…       Придя к тебе, я надеялась на более радушный приём с твоей стороны, ведь мы давно не виделись. Я скучала так, что готова была продать душу кому угодно за несколько минут, проведённых с тобой. За один твой неравнодушный взгляд в мою сторону, за одно доброе слово, за ещё один поцелуй… Я скучала – ты не скучал. И в этом всегда и состояла самая большая проблема.       Радушного приёма не получилось. Разумеется, я не помню, что ты говорил мне тогда, но, скорее всего, ты в своей манере отпустил пару охренительных шуток в мой адрес, ведь юмор всегда был твоим коньком. Такой искромётный и остроумный, что все девушки в радиусе нескольких километров должны были начинать течь только от того, что ты открыл свой рот и решил сказать какую-то колкость в их адрес. И я текла. И это отнюдь не преувеличение. Я жадно глотала каждое твоё слово, пожирала тебя глазами и что-то блеяла себе под нос.       В общем, как обычно, 50-0 в твою пользу.       Ты сослался на то, что только пришёл с работы, усадил меня за комп и пошёл принимать душ. Интересно ты действительно был на работе или душ тебе нужен был после бурного занятия сексом с очередной дурочкой?       Конечно, на тот момент в моей голове даже мысли подобной возникнуть не могло. Святой Плей не может врать, а тем более изменять, ведь у нас же с ним любовь до гроба раз в неделю, а то и того реже.       И вот я, обезумевшая от счастья, с полностью деактивированным мозгом, сижу в твоём кресле, за твоим компом и строчу статус у себя Вконтакте. «Эффект ОбсАлютного счастья». В принципе, молодец, всё правильно написала. В нашем с тобой случае счастье могло быть только таким. А счастье, как правило, долго ждать себя не заставляет и уже стучится в твой Скайп…       Я прекрасно знала, что за очередная представительница прекрасного пола, стирая ногти в кровь, строчит тебе сообщение с глупым вопросом: «Плей, а как ты думаешь, мне стоит идти мыться?» Такой важный вопрос просто не терпел отлагательств и вам нужно было собрать консилиум, ведь подобная тема стоит незамедлительного обсуждения.       Я робко открыла всплывающее окошко Скайпа и с замиранием сердца стала изучать переписку. Да, я знала, что это плохо, но ревность и любопытство взяло вверх. И, да, я очень хотела тебя подловить. Хоть на чём-то поймать, возможно для того, чтобы легче было закончить весь этот спектакль, в который ты любезно превратил мою жизнь. А ты ли превратил? Нет, я сама. И главным героем я тебя тоже сделала своими руками. Но кого сейчас я пытаюсь обмануть? Я не только дала тебе главную роль, я возвела тебя в ранг святых и я бы нашла тебе миллион оправданий, даже если бы увидела там прямое подтверждение тому, что у тебя таких как я сотни.       Не нашла. Но не потому что этого там не было, а потому что побоялась быть пойманной с поличным и посмотрела очень мало чатов. Конечно, чат с той девушкой, имя которой я помню до сих пор, а звали её Алла, я открыла первым и наткнулась там на заветное сообщение - «я занят».       Радости не было предела, вот только непонятно чему я радовалась? Что я не одна вхожу в хит-парад ненужных тебе девиц? К тому же, я знала, что это Алла твоя давняя поклонница, по твоим немногочисленным фразам можно было догадаться, что она была до меня, а значит совсем скоро меня должна ожидать такая же участь. Да эта участь уже меня настигла. Сколько таких «я занят» я слышала почти каждое моё сообщение и звонок тебе.       Да, их было много, и я не была лучше этой Аллы. Но у меня же ОбсАлютное счастье, мой Бог принимает душ и скоро спуститься с небес на землю, чтобы отыметь меня так как ему хочется. Поэтому я со спокойной душой закрыла этот чат и сидела довольная тем, что я не на месте этой ненормальной. Нет, дорогая, нет! Уверяй себя в обратном сколько угодно, верь в свои наивные мечты, доверяй до одурения, надейся на то, что ты особенная, но ты на её месте! Ты такая же как все до тебя – безликая, жалкая и ненужная! Очередная…       Но выкидывать меня на помойку время пока не пришло, поэтому ты весь такой восхитительный позвал меня сегодня, выполз из душа, отпустил ещё пару шуток, зашёл в «Двар», чтобы подданные не теряли своего короля, ответил на пару сообщений и всё-таки обратил внимание на меня. А я, пока ты проделывал все свои ежедневные дела, которые делал каждый раз в мой приезд, как обычно сидела сзади на кровати, обхватив тебя за талию, любовалась и текла… текла... текла… Спасибо, что хоть иногда брал мои руки в свои и поглаживал их, создавая тем самым видимость, что не забыл о том, что тут кто-то ещё дышит одним с тобой воздухом и ждёт пока ты освободишься.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник