ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ольга, здравствуйте. мне нужно вас осмотреть. — спокойной сказала Марина. — я не сплю. просто слабость сильная. — тихо проговорила она. — меня зовут Марина Владимировна, я врач-нейрохируг. есть у вас ещё какие-то жалобы? — записывала показатели с мониторов. — тошнит немного. — глаза сами произвольно закрывались. — это от препарата, в течение двух часов должно пройти. откройте глаза.— Оля послушно открыла глаза. — за ручкой наблюдайте. — Марина внимательно её осматривала. — а могут быть глюки? — вдруг спросила Арефьева. — какие глюки? — внимательно на неё посмотрела. — я всё время слышала какой-то голос. причём только один. вроде как мужской. — с насторожение говорила она. — что-нибудь помните из того что говорил голос? — Ольга задумалась, вспоминая слова. — что-то вроде «тебя не жизнь обидела — а люди». — это не глюки. дело в том, что пока вы были в коме. к вам постоянно приходил один человек. он сидел, разговаривал с вами, даже спал рядом с вами, боролся за вашу жизнь как только мог. с врачами договаривался, только чтобы вы очнулись. это был Павел Дмитриевич. — Марина рассказала всё как есть. — это кто? — не понимала что происходит она. — это ваш лечащий врач. — продолжила осмотр. — а он сейчас здесь? я бы хотела с ним поговорить. — поговорите, сейчас осмотр закончим и поговорите. — сказала Марина, продолжая свой осмотр.

***

— Павел Дмитриевич, вас там ждут. — сказала к сестринскому посту. — я сегодня не работаю, Марин. у меня выходной. — вас ждёт Ольга. — улыбналась она держа в руках пачку бумаг. — правда что ли? — немного с опаской спросил Паша. — иди, она же ждёт. — я побежал. — скинул свой халат с плеч, взял в руки и побежал по коридору до реанимации. она лежала смотря в потолок. думала о чем-то своём. она действительно была красива, хоть и пластырей на лице было много. он впервые увидел её в сознании. её глаза. услышит её голос. он влюблён.

Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один…

Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила..

Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности,- немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.