ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— мне сказали, что вы меня ждёте. что-то случилось, Ольга Кирилловна? — сказал Паша войдя в палату. — можно просто по имени. я хотела вам спасибо сказать, мне рассказали как вы за мою жизнь боролись. — постаралась улыбнуться она. — это моя работа. я обязан бороться за жизнь, тем более такой красивой девушки. — смотрел в её бездонно голубые глаза. — и за завещание спасибо, что нарушили его. — когда мне про завещание рассказали ваши коллеги, я даже не хотел ему следовать. решил дать новый шанс начать жизнь. я тогда сразу при каких обстоятельствах было составлено завещание. ну ничего, завтра утром я выйду на смену. посмотрю на ваше состояние, может быть переведу в палату. и будем вас возвращать к прежней жизни. — из прежней жизни я бы хотела оставить только работу, можно? — в деловом тоне спросила она. — можно. — улыбнулся он. — есть ли какие-нибудь родственники или друзья, которые могут привезти вещи и что-то необходимое? — я кого-нибудь попрошу. — не смотря на свою слабость, начала показывать свою независимую личность. — хорошо. не буду вас беспокоить, отдыхайте. — забрал книгу и термос.

***

она заведующая подстанции №58. невысимо любит свою работу. чтобы о ней не думали подчинённые, ей плевать. «она невыносимая!», «стерва», «влюбленная только в работу!», чтобы они не говорили она делала вид «что точно знает, как ей жить свою жизнь.» ей было глубоко плевать на чужое мнение о его жизни. на то она и её жизнь. её ошибки и её стремления. только вот к 33 годам кроме работы важного не было. семья как-то не получилась, машина, квартира всё своим трудом. она себя сделала сама и бывший муж не причём. выглядит всегда шикарно, в каком бы состоянии не была. что-то захотелось, купила, сделала САМА! «всё сама». как в детстве научилась говорить «я сама», так и не смогла это отпустить. даже если не получается, никогда не попросит помощи. только вот пусто на душе. и в сердце дыра.. и не заживёт никак. ноет и болит всё время. «одиночка..»

***

глубокий вечер.. реанимация НИИ Склифосовского. — а ты чего тут сидишь? — прошла по коридору реанимации Марина. — чай пью. — отвлёкся от книги он. — а чего не в палате? — посмотрела на палату Арефьевой. — она отдыхает. — посмотрел на спящую девушку. — а чего домой не едешь? — а я на дежурство через час заступаю. Павлова попросила выйти за Федорова, он снова в запой ушёл. — и не надоело тебе за двоих работать? — так я же его зарплату получаю. — усмехнулся Рыков. — а ну это правильно. ты скоро состояние на этом сделаешь. — улыбнулась Нарочинская и ушла дальше по коридору. — уже.. — пробубнил себе под нос. и снова его взгляд был на ней.

***

утро. реанимация. он смотрел уже минут десять, когда убедился что она уже не спит решил зайти. — доброе утро, Ольга... как себя чувствуете? — зашёл в палату Рыков. — доброе. получше чем вчера. могу уже управлять головой. — посмотрела на Рыкова она. — вы под другим ракурсом даже красивее. — усмехнулась она. — ну что начнем осмотр. — записал все показатели и посмотрел на неё. — вам решать, доктор. — заигрываете со мной? — многозначно улыбнулась он. — конечно, доктор. ещё бы видеть вас более-менее хорошо, было бы идеально. — когда вас увидел, я был удивлён. — чему же, доктор? — многозначно улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.