ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— когда вас увидел, я был удивлён. — чему же, доктор? — многозначно улыбнулась она. — честно? — хитро спросил Паша. — конечно, доктор. — уже мило улыбалась ему. — что вы очень красивы. — ближе подошел к ней, она мило улыбалась. — мне вас нужно осмотреть. — начал проводить осмотр. — как вы поняли? — что вы красивая? — усмехнулся Рыков. — просто.. посмотрел на вас и убедился. — Рыков специально не стал отвечать на вопрос, и выкрутился из ситуации. — чувствуете? — продолжал осмотр. — чувствую. а вот ноги нет. — с ногами сейчас разберёмся. ручку вашу можно? — протянул ей свою руку. — можно. — вложила свою руку ему в ладонь. — а сожмите. — пожалуйста. — спокойной сжала его ладонь. — замечательно, сила возвращается. сесть сможете? — внимательно смотрел на неё. — попробовать стоит. — сделала попытку сесть, но безуспешно. и ещё раз, и заметно погрустнела. — ничего страшного, просто вы не до конца восстановились. — присел на кровать. — всё самое страшное уже позади. поэтому не переживайте. — наклонился к ней. — обнимемся? — улыбаясь произнёс он. она мягко положила руки на его плечи. он спокойно сел обнимая её, тем самым помог ей сесть. — Павел Дмитриевич, вам не кажется, что наше свидание переходит границы? — кажется. я вас ещё сейчас раздену. — начал развязывать на спине её больничную рубашку. — вы что делаете?! — пришла в шок она, и ударила его по спине. — не дёргайся у тебя швы могут разойтись. швы осматриваю. — не ожиданно для неё перешел на «ты». спокойной осмотрел её спину, завязал обратно рубашку. она уже поуспокоилась. — ну вот.. всё приходит в норму. через час вас переведут в палату. можно будет переодеться. вам принесли вещи? — аккуратно опустил её на подушку. — нет, у меня даже телефона нет. — равнодушно сказала она. — я могу попросить, чтобы администратор связался с родственниками. — нет у меня никого просить и никто не поедет за моими вещами! — четко сказала Арефьева. — хочешь я поеду? привезу твои вещи. — сидел рядом с ней. — я тебе позвоню и ты мне скажешь, где что взять. — как ты мне позвонишь, если у меня телефона даже нет? — строго повышая голос сказала Арефьева. — успокойся, пожалуйста. тебе противопоказано орать на людей. — спокойной и холодно ответил он. — я вас осмотрел. всё в порядке, через час вас переведут в палату. — встал с кровати и как ни в чем небывало проговорил Паша и скрылся за дверью. «хорош..» — подумала про себя Арефьева. «хороша..» — шел по коридору Рыков.

***

как и обещал Паша через час Ольгу перевели в палату. её совершенно не тешил факт того, что даже сесть не может. в палате лежала ещё одна девушка лет 20. — здравствуйте, как вас зовут? — мило проговорила девушка, сев на своей кровати. — здравствуйте, Ольга. а вас? — грустно посмотрела на неё Арефьева. — Аня. можно на ты? — да, хорошо. — спокойной сказала Оля. — почему ты такая грустная? — я попала в аварию, пролежала в коме почти полтора месяца. у меня было завещание, если моё сердце остановится — некоем случае не реанимировать. а врач об этом не знал. — ты расстроилась, что нарушили твоё завещание? — перебила её Аня. — нет, ни в коем случае. я очень рада, что врач узнал об этом гораздо позже. у меня нет никого и не будет, есть только работа и то наверное уже нет. мне очень хороший человек сказал, что «научит меня жить» и я поверила. а теперь я даже сесть не могу, только руками могу двигать и шеей. — у меня отобрали ребёнка.. а я сидела на антидепрессантах и ими отравилась.. — грустно произнесла Аня, и по её щекам потекли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.