ID работы: 12909497

как любовь твою понять?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ольга Кирилловна, это вам. — протянул упакованную коробку ей, Рыков. — что это? — не понимающее посмотрела на него, и в руки ничего не взяла. — не знаю просили передать. — кто? — так же не понимающее смотрела на него. — курьер. — во-первых, я ничего не заказывала. — начала возражать она. — просто возьми. и говорите свой адрес.— перебил её и положил коробку рядом с её рукой. — обратно это верни. — адрес свой говори. — благо Ани в палате не было. он мог спокойно говорить. — доктор Рыков, что вы себе позволяете?! — строго повышая голос сказала Арефьева. — это я ещё мало себе позволяю. ладно адрес в паспорте посмотрю. — повернулся и собрался входить. — стой! — строго произнесла Арефьева. — что такое, Ольга Кирилловна? — обернулся Рыков улыбаясь. — ул. Аэродромная 19, кв.145. ключи в сумке, если там нет то напротив квартиры есть пожарный ящик. на самом дне лежат ключи. — выдохнув, спокойно объяснила Ольга. — если что позвоню. — указал на коробку и вышел из палаты. — подожди! — воскликнула она, и тут же расстроилась. — что? — заглянул обратно в палату. — помоги мне сесть... пожалуйста.. — что даже позволишь себя обнять? — издевательски спросил он. — придушила бы тебя, только сил нет. — он сел к ней на кровать, но ничего не делал. — ты долго будешь сидеть? помоги мне. — сними уже эту гребанную маску «стервы», она тебе не идёт. — помоги мне сесть, пожалуйста. — не изменила ни эмоции она. — ну хоть так.. — закатил глаза он. — чую сложно будет с тобой работать.. — Рыков, ты мне поможешь или нет?! — уже начинала заводиться. — а мне кажется тебе помощь и не нужна. ты же по жизни всё сама.. ты же всё одна делает. у тебя же любимое в детстве было «я сама!», ты же по-другому просто не умеешь. и не хочешь делать по-другому, а тебе вообще нужна моя помощь? — она после его слов просто замолчала ведь наконец услышала правду о себе. ведь он прав.. «всё сама» — ты просто не сможешь делать «всё сама» — надорвёшься.. давай хоть иногда другим тебе помочь. сразу жизнь изменится, и люди поменяются по отношению к тебе. даже у правителя были помощники. — она опустила глаза вниз, лишь бы не смотреть на него. — спасибо, что слушаешь.— поменял положение верхней части кровати. — но главное будет, то что ты услышала. — положил руку поверх её ладони. — если завтра будут динамики в спине понемногу приступим к реабилитации. — проговорил он и вышел из палаты. она проводила его взглядом, и внимательно посмотрела на запечатанную коробку в своих руках. она не заметила, как задумалась. — к тебе кто-то приходил? — зашла в палату Аня. Оля смотрела на эту коробку в своих руках. — Оль.. — что? — ты чего такая? — взяла стул около двери и села около Оли. — да вспомнила кое-что. — а в коробке что? — посмотрела в её руки. — подарок.. — улыбаясь сказала Оля. — подарки это же хорошо.. я уже думала у тебя что-то случилось. — облеченно выдохнула Аня. Ольга стала спокойно распечатывать упаковку. — мне тоже любопытно. — а мне как.. — немного рассмеялась Оля. темная небольшая коробка. и маленький конвертик лежал внутри. — терпения мало. — разорвала упаковку она. — ничего себе у тебя подарки.. он же только 3 месяца назад вышел... — в шоке произнесла Аня. — кто же тебе такие подарки дарит? — хитро посмотрела она на неё. — мужчина.. — слегла улыбнулась открывая коробку сказала Арефьева. — хороший мужчина... — хороший.. — вытащила из коробки новый телефон золотистого цвета. — попал с цветом.. — усмехнулась Арефьева, и взяла в руки записку.

«не знал какой купить.. купил самый лучший. думаю с цветом попал. симка там уже есть, тебе только осталось его настроить под себя. пользуйся с удовольствием.

mr. R...»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.